首页 音乐资讯 化工资讯 文化资讯 航空资讯 人工智能 医药资讯 趣闻趣事 体育资讯 农业信息 时尚资讯 影视头条 家电资讯 小说 软件资讯 科技资讯 电商资讯
您当前的位置 :音乐资讯 >  正文
刘宇宁加盟“江苏卫视聚划算99划算盛典” 小哥哥这次带来什么神仙组合?
http://laiguanqiu1.cn2020-11-18
刚刚结束“成长风暴”巡回演唱会首演的摩登兄弟刘宇宁,已确认参加“江苏卫视聚划算99划算盛典”。

  这是一场主打“南北PK”概念的大型音乐直播盛宴,本台盛典江苏卫视派出了音乐节目最强班底——跨年演唱会团队来重磅打造,将于2019年9月8日晚21点全球直播。

  这也是江苏卫视和刘宇宁的第七次合作。2018年8月,在《金曲捞之挑战主打歌》中,他凭独特烟熏嗓证明实力,一首《光年之外》惊艳全场,自此成为江苏卫视的常客;

  2018年12月,在江苏卫视跨年演唱会中,他与林志玲带来音乐与舞蹈的美妙碰撞,一首《说散就散》令人惊叹,“神仙组合”深入人心;

  2019年2月,在江苏卫视春晚中,他用歌声给观众送上甜蜜蜜的新年祝福,一首《答案》收获好评。

  不少观众认为,江苏卫视与刘宇宁就是当代版的伯乐与千里马。一个慧眼识金,一个多才多艺,彼此共同成就。

  

  如今,这匹千里马再度来到江苏卫视,这也让观众好奇:集结王牌团队的江苏卫视,这次将与刘宇宁碰撞出怎样的火花?而已经贡献了诸多惊艳时刻的刘宇宁,又将如何在本场盛典中挑战自我?

  

  除了个人表现,与南方艺人的碰撞也是关注焦点。本次盛典将近20组艺人分为南北两大阵营,观众可以边看节目,边选择自己心仪的阵营为他们打call。而刘宇宁加入的则是北方音乐阵营,哪位南方艺人会与其一较高下呢?各路观众纷纷展开猜想。

  

  有他的粉丝提议,刘宇宁与林志玲的“神仙组合”令人印象深刻,如果同台PK,一定颇具看点;也有观众建议,刘宇宁与薛之谦都是江苏卫视的常客,两人在《金曲捞之挑战主打歌》的舞台也有过默契合作,如果同台对擂,一定火花四射。


线上客服机器人价格 http://www.easyliao.com/
相关报道
刘宇宁加盟“江苏卫视聚划算99划算盛典” 小哥哥这次带来什么神仙组合?
阿悄歌唱正能量获赞 代言游戏鼓励追梦
王铮亮又一走心力作《等你长大》,再掀全民热议“孩子该怎么长大”
彭楚粤获“人气歌手”奖 坚持真我传达音乐态度
劝人离散有多为难什么歌 劝人离散有多为难歌词介绍(1)
陈韵涵亮相四川少儿金话筒颁奖盛典精彩献唱
Sandara公开新歌类型 与粉丝进行问答游戏
“奔跑吧兄弟-快乐体验季”线下活动五一来袭
中乐团带观众遨游筝乐世界
陈冠希晒照靠秦舒培怀里咧嘴笑 Alaia握拳卖萌
 
 
 热门新闻
· 陈韵涵亮相四川少儿金话筒颁奖盛典精彩献唱
· LadyGaga自曝心理健康危机 呼吁相关机构重视支持
· 《三生三世十里桃花》电视剧主题曲片尾曲插曲是什么?
· 凉生,我们可不可以不忧伤主题曲是什么?具体详情介绍
· 想靠直播“突围”? 那推特得跟YY多学习
· 数据不撒谎 QQ音乐好声音巅峰榜数据告诉你谁最火
· 输赢《不必在乎》,果然为你祝福。
· 陈思思新民歌《纳西情歌》结合流行元素
· 陈奕迅捧唱片变身表情包 网友调侃:撞脸假笑男孩
· 白百何出轨门又添新料 陈羽凡公司深夜发文回应过激事件
 推荐
· 阿悄歌唱正能量获赞 代言游戏鼓励追梦
· Sandara公开新歌类型 与粉丝进行问答游戏
· “奔跑吧兄弟-快乐体验季”线下活动五一来袭
· 来自施泽浩、孙甜磊、李德鑫-唐德新人的新年问候
· Love Radio《最爱金曲榜》音乐盛典9月暖心归来 张信哲助阵发布会
· Lady Gaga豪放无下限 新曲MV卖弄风骚秀美臀
· X1初次广告拍摄被迫取消 公司自行限制商业活动
· 从杨贵妃到桃花Lady 阿胶美容风尚穿越千年
· 专访著名词作家吕伟忠:一个企业家的音乐梦
· 虎牙《天生舞者》总决赛完美落幕 冠军菀菀魔鬼身材你能hold?
杰斯V网