首页 音乐资讯 化工资讯 文化资讯 航空资讯 人工智能 医药资讯 趣闻趣事 体育资讯 农业信息 时尚资讯 影视头条 家电资讯 小说 软件资讯 科技资讯 电商资讯
您当前的位置 :音乐资讯 >  正文
百想大赏全网独播 “太后CP”欲齐揽视帝视后
http://laiguanqiu1.cn2020-09-14

  与韩国青龙电影奖、韩国电影大钟奖并称“韩国三大影视奖”的百想艺术大赏有着“韩国金球奖”的美誉,每一届的颁奖典礼也是万众瞩目。前不久,第52届百想艺术大赏公布了提名名单,由宋仲基、宋慧乔主演的《太阳的后裔》横扫电视剧单元最佳男演员、最佳女演员、最佳作品、最佳导演、最佳编剧五项提名,成为本届最大亮点之一,而作为《太阳的后裔》在中国地区的播出平台,爱奇艺既去年之后将再次全程直播本届百想艺术大赏,为中国观众奉上精彩的视听盛宴。

  宋仲基刘亚仁昔日“情侣”成对手 全程直播看点多本届百想艺术大赏韩国演员刘亚仁不仅凭借《思悼》入围电影单元最佳男演员,还以《六龙飞天》提名电视剧单元最佳男演员,人气和实力均不逊于新晋“国民老公”宋仲基。虽然两人此次是竞争对手,但却有一段为人津津乐道的“旧情”,早在2010年,刘亚仁与宋仲基合作了电视剧《成均馆绯闻》,并获得了2010年KBS演技大赏最佳荧幕情侣。昔日“情侣”如今为了大奖你争我夺,让本届百想艺术大赏充满看点。在去年成功直播百想艺术大赏之后,爱奇艺今年再次发力,不仅会第一时间全方位报道颁奖情况,大赏前的红毯星光,台前幕后的精彩内容都将全部奉上,让粉丝可以全程陪伴偶像。同时,爱奇艺还与百想艺术大赏达成了进一步合作,用户可以在爱奇艺特设的百想艺术大赏专区了解本届的入围情况,回顾往届盛典的精彩内容。

  男神女神实力比拼 《请回答1988》承包新人奖提名电影方面,演技派男星李秉宪、黄政民、宋康昊等均榜上有名,这也是刘亚仁、黄政民、宋康昊既上届青龙奖的争夺战后再次展开较量,上次青龙奖影帝桂冠被刘亚仁这位后辈摘取,本次再度同与两位资深前辈同场竞技,成为电影奖的一大悬念。电视剧《请回答1988》的男主角朴宝剑本次因 《唐人街》入围电影单元最佳新人男演员。“国民女神”全智贤本次凭借电影《暗杀》提名最佳女演员,如果获奖,这将是她当上妈妈后的第一个奖项。获得电影单元最佳导演、最佳编剧两项提名的《暗杀》导演兼编剧崔东勋2006年因《老千》而荣获第43届韩国百想艺术大赏电影类最佳导演奖,此前他还执导过由全智贤、金秀贤主演的电影《盗贼同盟》。电视剧单元最佳新人演员的提名几乎被《请回答1988》包揽,其中包括提名最佳新人男演员的柳俊烈、安在洪、李东辉以及提名最佳新人女演员的李惠利、柳惠英。最佳女演员方面,除了《太阳的后裔》宋慧乔以外,获得五项提名的《信号》女主角金惠秀、《她很漂亮》黄静茵、《请回答1988》罗美兰也是呼声很高,同刘亚仁一样,金惠秀也获得了电影单元和电视剧单元的双重提名。

  “太后cp”人气稳居榜首 韩团偶像跨界受宠百想艺术大赏的人气投票正在进行中,目前“太后cp”宋仲基、宋慧乔仍然高居电视剧单元男、女演员的榜首,数据显示,两人的投票支持率均遥遥领先于第二名。偶像团体exo成员都暻秀去年在电视剧单元惜败,今年在电影单元再次挑战人气大奖,目前与MissA的秀智分别排名电影单元的男、女演员第一名。与此同时,百想艺术大赏特设的爱奇艺人气投票也在火热进行中,“太后cp”人气火热,分列男女演员排名第一,而去年男女演员人气奖则由李敏镐和朴信惠分别斩获。据了解,百想艺术大赏创办自1965年,该奖项以发展韩国大众文化艺术、激发鼓舞艺人士气为宗旨,是韩国表彰具有突出表现的演员和制作人员的唯一综合艺术奖。第52届百想艺术大赏将于北京时间6月3日18:30在爱奇艺同步直播,究竟各大奖项花落谁家,我们拭目以待。


学校智能排课软件 https://www.xiaobaoonline.com/erp
相关报道
百想大赏全网独播 “太后CP”欲齐揽视帝视后
“夜幕下的哈尔滨”
胜利女神孙燕姿金发现身 首谈儿子不避讳
林俊杰澳洲开个唱门票难求 再度失声吓坏工作人员
“唱享小郎酒冲击吉尼斯”参与人数几何式增长,两周突破22万
音乐人顾峰首次尝试电子音乐,圣诞Remix版《犯错》惊喜上线
小青龙发新MV《讲真》 力挺魅蓝Note6用MTK
《上林瓷风》展示唐宋时期的流行音乐
何炅赵丽颖激吻,作者避谈八卦力挺《花千骨》手游剧情
孟美岐整场演唱会没穿鞋?光脚上台原因是什么?
 
 
 热门新闻
· 胜利女神孙燕姿金发现身 首谈儿子不避讳
· 音乐人顾峰首次尝试电子音乐,圣诞Remix版《犯错》惊喜上线
· 莫文蔚受金曲奖力邀任嘉宾 希望苏打绿拿奖
· 白百何出轨门又添新料 陈羽凡公司深夜发文回应过激事件
· 今晚相约李谷一
· 唐志中携两位小情人ME直播秀甜蜜,网友大呼暖爆啦
· ROLI全新定制声效包: 这个新年,你要的音乐都在这
· 扬州古筝美女周阳访谈录
· 张晓欢:无善不成美、无美不成欢
· "瓯江情 温州韵"北京专场音乐会将举行
 推荐
· “夜幕下的哈尔滨”
· 林俊杰澳洲开个唱门票难求 再度失声吓坏工作人员
· “唱享小郎酒冲击吉尼斯”参与人数几何式增长,两周突破22万
· 小青龙发新MV《讲真》 力挺魅蓝Note6用MTK
· 何炅赵丽颖激吻,作者避谈八卦力挺《花千骨》手游剧情
· 孟美岐整场演唱会没穿鞋?光脚上台原因是什么?
· 张天首登超级草莓音乐节 砂糖甜嗓席卷魔都
· 消失的新郎什么时候售票?消失的新郎怎么购票?
· 尹素婉人走茶凉,王思聪看中新一代主播红人
· 浏阳古乐,让人“三月不知肉味”
杰斯V网