首页 音乐资讯 化工资讯 文化资讯 航空资讯 人工智能 医药资讯 趣闻趣事 体育资讯 农业信息 时尚资讯 影视头条 家电资讯 小说 软件资讯 科技资讯 电商资讯
您当前的位置 :音乐资讯 >  正文
“唱享小郎酒冲击吉尼斯”参与人数几何式增长,两周突破22万
http://laiguanqiu1.cn2020-09-13

  你可能从未想过,躺在床上打开唱吧APP,唱一首歌,就可以轻松挑战吉尼斯世界纪录。如此“佛系”的玩法正是新一季《中国好声音》的赞助商小郎酒独创的。

  8月31日,小郎酒联合《中国好声音》在唱吧APP发起了“唱享小郎酒·挑战吉尼斯世界纪录™称号”的活动。网友只要通过活动专区演唱《干杯朋友》并上传,就可以获得小郎酒定制版礼盒套装,同时还可以参与吉尼斯世界纪录的挑战,取得专属的挑战荣誉证书。

  活动欲征集30万网友演唱《干杯朋友》,再通过合成的方式将30万网友的歌声集合成一首“大合唱”冲击吉尼斯世界纪录。据悉,此前英国BBC邀请到27.5万人参与同唱合成一首歌,保持了该项最高纪录至今。而“唱享小郎酒·挑战吉尼斯世界纪录™称号”活动开启仅两周时间,参与人数已达到22万人,并且参与人数仍在不断攀升,如此看来小郎酒打破吉尼斯世界纪录势在必得。

  活动期间,不少人的朋友圈都被各种版本的《干杯朋友》攻陷,引发了各行各业、男女老少K歌领酒,挑战吉尼斯的狂欢。活动成功的关键,在于小郎酒敏锐的抓住了年轻化受众的需求,选择了手机K歌这种贴合年轻受众的形式,唱吧作为年轻人手机K歌的首选,为小郎酒提供了丰富的年轻用户资源,而年轻人乐于分享,自发的进行二次传播,也让活动率先在年轻人中扩散。

  而对于70、80后来说,唱歌领酒本身就有足够的吸引力,小郎酒选择的歌曲《干杯朋友》又是70、80后耳熟能详的经典歌曲,因此年轻人的二次传播恰好为“长辈”们打通了渠道,进而引发了活动参与人数几何式的增长,最终实现了小郎酒品牌的爆炸式传播。

  “唱享小郎酒·挑战吉尼斯世界纪录™称号”参与方式:即日起至10月7日24时,登录唱吧APP,进入“畅享小郎酒”活动页面,完整演唱《干杯朋友》后上传,即可获得由小郎酒提供的中国好声音定制版大礼包。唱吧通道链接:

  https://changba.com/njwap/xiaoshou/langwine/index/main?refsrc=wechatshare


最新笑话 https://www.zuixinxiaohua.com
相关报道
“唱享小郎酒冲击吉尼斯”参与人数几何式增长,两周突破22万
音乐人顾峰首次尝试电子音乐,圣诞Remix版《犯错》惊喜上线
小青龙发新MV《讲真》 力挺魅蓝Note6用MTK
《上林瓷风》展示唐宋时期的流行音乐
何炅赵丽颖激吻,作者避谈八卦力挺《花千骨》手游剧情
孟美岐整场演唱会没穿鞋?光脚上台原因是什么?
张天首登超级草莓音乐节 砂糖甜嗓席卷魔都
消失的新郎什么时候售票?消失的新郎怎么购票?
尹素婉人走茶凉,王思聪看中新一代主播红人
莫文蔚受金曲奖力邀任嘉宾 希望苏打绿拿奖
 
 
 热门新闻
· 音乐人顾峰首次尝试电子音乐,圣诞Remix版《犯错》惊喜上线
· 莫文蔚受金曲奖力邀任嘉宾 希望苏打绿拿奖
· 白百何出轨门又添新料 陈羽凡公司深夜发文回应过激事件
· 今晚相约李谷一
· 唐志中携两位小情人ME直播秀甜蜜,网友大呼暖爆啦
· ROLI全新定制声效包: 这个新年,你要的音乐都在这
· 扬州古筝美女周阳访谈录
· 张晓欢:无善不成美、无美不成欢
· "瓯江情 温州韵"北京专场音乐会将举行
· 当灰烬查封了凝霜的屋檐是什么歌?具体歌词分享(1)
 推荐
· “唱享小郎酒冲击吉尼斯”参与人数几何式增长,两周突破22万
· 小青龙发新MV《讲真》 力挺魅蓝Note6用MTK
· 何炅赵丽颖激吻,作者避谈八卦力挺《花千骨》手游剧情
· 孟美岐整场演唱会没穿鞋?光脚上台原因是什么?
· 张天首登超级草莓音乐节 砂糖甜嗓席卷魔都
· 消失的新郎什么时候售票?消失的新郎怎么购票?
· 尹素婉人走茶凉,王思聪看中新一代主播红人
· 浏阳古乐,让人“三月不知肉味”
· 获近百万网友围观 全民星歌声再为素人圆音乐梦
· 2PM泽演“先征服世界再征服宇宙”自信感↑
杰斯V网