首页 音乐资讯 化工资讯 文化资讯 航空资讯 人工智能 医药资讯 趣闻趣事 体育资讯 农业信息 时尚资讯 影视头条 家电资讯 小说 软件资讯 科技资讯 电商资讯
您当前的位置 :音乐资讯 >  正文
何炅赵丽颖激吻,作者避谈八卦力挺《花千骨》手游剧情
http://laiguanqiu1.cn2020-09-12

  电视剧《花千骨》刚刚落下帷幕,“画骨夫妇”就分别与何炅、陈乔恩登上热搜,赵丽颖何炅当街激吻,霍建华陈乔恩再传复合,网友纷纷调侃这是“画骨夫妇”公开抢头条的节奏?而《花千骨》作者“果果”则避谈明星八卦,只在微博公开力挺《花千骨》同名手游,赞其最大幅度还原剧情。

图片1:何炅赵丽颖 、霍建华陈乔恩纷纷上热搜

  赵丽颖何炅VS霍建华陈乔恩

  昨日凌晨,网上惊爆一组赵丽颖何炅的路边激吻照,引发了网友热议,难道“小骨”这么快就抛下“白子画”另寻新欢,对象更是在娱乐圈摸爬滚打这么多年的何炅?而“白子画”也不甘示弱,很快也凭借与陈乔恩的复合传闻登上热门,难道两人果然应了那句“戏完情散”吗?非也!

  据小编查证,赵丽颖何炅路边激吻照,实为拍摄某综艺节目的花絮照,两人也并非真实激吻,中间其实隔了一块玻璃,只是因为夜光较暗,所以看起来像是激吻。而霍建华经纪人在“复合传闻”传出的第一时间,快速澄清“子虚乌有”,反倒是陈乔恩的宣传人员有点犹豫,表示“应该没有复合吧”。

图片2:霍建华与赵丽颖、陈乔恩亲密合照

  果果避谈八卦 只赞同名手游

  “画骨夫妇”因为《花千骨》中极具真情实感的精彩演艺,俘获了一批忠实CP“白骨精”,那原作者“果果”如何看待最近“画骨夫妇”的绯闻?“果果”则不谈明星恋情,只赞同名手游,在微博表示:“虽然花千骨已经结局,不过几个版本里面,花千骨手游里面大幅度还原了原本的剧情内容,还可以看到之前的未删减版哦”。

  如此看来,不论是赵丽颖何炅激吻,还是霍建华陈乔恩复合,都不如真正的“画骨之吻”吸引果果,而电视剧删减了众多“画骨”之间的经典吻戏剧情,也让观众和果果充满遗憾,难怪果果在赵丽颖霍建华绯闻漫天的时刻,依然惦记着《花千骨》手游将重现之前的未删减版剧情。

图片3:《花千骨》原作者果果力挺同名手游

  实际上,果果也是《花千骨》手游的世界观构架师,全程把控游戏内容设计,保证这款作品能够高度还原原著人物、场景、剧情、台词,呈现电视剧无法表现的内容,而且作为《花千骨》的作者,她自然更上心作品本身,而非明星绯闻。另据透露,《花千骨》手游将于近期推出新版本,还原更多电视剧删减剧情,比如小骨泡澡、画骨夫妇多场吻戏等。


墙体漆 http://chenyang.com/shuiqi/jiazhuang/qiangmianqi/
相关报道
何炅赵丽颖激吻,作者避谈八卦力挺《花千骨》手游剧情
孟美岐整场演唱会没穿鞋?光脚上台原因是什么?
张天首登超级草莓音乐节 砂糖甜嗓席卷魔都
消失的新郎什么时候售票?消失的新郎怎么购票?
尹素婉人走茶凉,王思聪看中新一代主播红人
莫文蔚受金曲奖力邀任嘉宾 希望苏打绿拿奖
《择天记》即将开播,OST酷狗首发
浏阳古乐,让人“三月不知肉味”
让爱豆霸屏才是真爱!百度App助你爱豆出海霸屏
传统曲艺有听众没传人 天津时调何处觅知音
 
 
 热门新闻
· 莫文蔚受金曲奖力邀任嘉宾 希望苏打绿拿奖
· 白百何出轨门又添新料 陈羽凡公司深夜发文回应过激事件
· 今晚相约李谷一
· 唐志中携两位小情人ME直播秀甜蜜,网友大呼暖爆啦
· ROLI全新定制声效包: 这个新年,你要的音乐都在这
· 扬州古筝美女周阳访谈录
· 张晓欢:无善不成美、无美不成欢
· "瓯江情 温州韵"北京专场音乐会将举行
· 当灰烬查封了凝霜的屋檐是什么歌?具体歌词分享(1)
· 2017星际传媒年度盛典暨亚洲潮童时装周圆满落幕
 推荐
· 何炅赵丽颖激吻,作者避谈八卦力挺《花千骨》手游剧情
· 孟美岐整场演唱会没穿鞋?光脚上台原因是什么?
· 张天首登超级草莓音乐节 砂糖甜嗓席卷魔都
· 消失的新郎什么时候售票?消失的新郎怎么购票?
· 尹素婉人走茶凉,王思聪看中新一代主播红人
· 浏阳古乐,让人“三月不知肉味”
· 获近百万网友围观 全民星歌声再为素人圆音乐梦
· 2PM泽演“先征服世界再征服宇宙”自信感↑
· 戴维森清空社交网 疑因被A妹粉丝指责出言不当
· 冯提莫签约去向引热议 重新规划事业版图未来可期
杰斯V网