首页 音乐资讯 化工资讯 文化资讯 航空资讯 人工智能 医药资讯 趣闻趣事 体育资讯 农业信息 时尚资讯 影视头条 家电资讯 小说 软件资讯 科技资讯 电商资讯
您当前的位置 :音乐资讯 >  正文
王子文以十心十箭演绎别样的精灵女神
http://laiguanqiu1.cn2020-08-01

  近日,《欢乐颂》主创齐聚杭州,一场盛大的T台“欢乐青春秀”由浙江卫视火热揭幕。王子文身着美衣,佩戴由知名婚戒定制及轻奢钻饰品牌珂兰提供的Colours Rings藏版十心十箭粉钻套装亮相,尽显璀璨时尚。此次发布会,王子文更是开嗓献唱歌曲《我爱你》,引得台下粉丝尖叫连连,现场气氛异常火爆。

  王子文因饰演《男人帮》中古灵精怪又惹人怜爱的潇潇迅速走红。潇潇天生鬼马精灵,阳光明媚,直来直往,虽然和罗书全(黄磊饰)年龄相差很多,却深深喜欢着这个“老师”。王子文自出道以来一直以灵气,灵动形象示人,骨子里更是一个文艺女青年。此次饰演的潇潇更是集鬼灵精和阳光于一身变身推动整个故事发展的小大人。王子文对于此类角色的演绎与诠释收获了广大观众的关注与喜爱,可谓“精灵女孩”的代言人。

  而此次在《欢乐颂》中,王子文饰演的曲筱绡更是好玩有趣,真实犀利。曲筱绡一个集万千宠爱于一身的女孩,集高的双Q,无论是在职场上,还是对待自己的爱情、帮朋友打抱不平,她都有自己的招数。对此王子文也演绎得游刃有余,既有精灵般的可爱,又有白领丽人的干练,八面玲珑,深受粉丝们的喜爱。

  也许是与生俱来的灵性,王子文在剧外的打扮也是十分清新脱俗,如精灵般的闪耀动人。这种闪耀从她在出席《欢乐颂》开播发布会上的亮相就得以窥见一斑。在发布会上,王子文一头齐耳短发,着白色打底T恤,外加一套短款浅绿西装,颜色青春明丽,活泼又不失优雅,再加上脖子上佩戴的Colours Rings典藏版十心十箭粉钻套装,让王子文在众主演中脱颖而出,十足闪耀。虽然,她的这副打扮主要为了与剧中角色相贴合。但是,不得不说,这几年星路顺风顺水的小精灵王子文也真是越来越会打扮了,这或许也是她极致闪耀的秘诀。

  再来看看这次她精心挑选的配饰—— Colours Rings典藏版十心十箭粉钻套装。甄选珂兰顶级星耀系列钻石,采用比八箭八心更为精良的十心十箭的切工工艺,以梦幻的粉钻点亮纯净的星耀系列白钻,如光环般闪耀。十心十箭完美钻石被誉为"迄今为止火彩最强的钻石",它的切割难度更大,耗时更长,平均每300颗钻石毛胚中仅有一颗可以切割出具有十心十箭光学现象的裸钻,因此极其珍贵。

  当活力无限的子文遇上如此梦幻的Colours Rings,与生俱来灵气随即绽放,尽情释放女人的无限魅力与柔情。想看一个不一样的王子文,不妨让我们一起期待《欢乐颂》于4月18日在东方卫视和浙江卫视的首播吧。

相关报道
王子文以十心十箭演绎别样的精灵女神
迪丽拉受邀担任少儿综艺节目《魔幻衣橱》造梦大使
陆元琪谈前夫袁惟仁三度落泪 自曝儿子心思细腻
张靓颖:跟波切利合作演唱 这才知道什么是“天籁之音”
《喜欢你我也是》甜蜜主题曲公开传递爱情浪漫滋味
《长风记》——8.18哲里木赛马节主题曲抢先听
传承与守望非遗“打树花”,快手记录下黑夜中最美光焰
猎豹移动机器人惊艳亮相《智造将来》首播
歌手罗笑笑发布新单曲《心许给了你》,痴心守望爱情
梁博新歌《灵魂歌手》高唱:“好歌手属于永恒”
 
 
 热门新闻
· 张靓颖:跟波切利合作演唱 这才知道什么是“天籁之音”
· 猎豹移动机器人惊艳亮相《智造将来》首播
· 鹿晗诠释《功夫熊猫3》推广曲《海底》(Deep):暖意萌动,温馨跨界
· 安以轩踩高跟鞋跑抽筋要金贤重签名 险丢50万财物
· 姚莉华诞当天在睡梦中离去 莫旭秋:永远思念她
· 刘能新剧《绿水青山好日子》引农村剧新风向
· sj成员发表首尔歌谣大赏感想:大满贯!很幸福!
· By2组合首度回应送花事件 十一月武汉开个唱
· 松滋青年文人画家张卿华:吮汁松滋河的画坛新葩
· 长江流域戏剧离“家”越来越近了
 推荐
· 迪丽拉受邀担任少儿综艺节目《魔幻衣橱》造梦大使
· 陆元琪谈前夫袁惟仁三度落泪 自曝儿子心思细腻
· 传承与守望非遗“打树花”,快手记录下黑夜中最美光焰
· 梁博新歌《灵魂歌手》高唱:“好歌手属于永恒”
· 不忍蔷蜜打横炮 萧敬腾送合照
· 感恩节亲情巨献,听刘艺唱出《我和父亲》的故事
· 黎小田病逝终年73岁 薛家燕唱心肝宝贝送别旧爱
· 坤音娱乐发声明斥恶意跟车现象 呼吁粉丝理性对待
· 《大爱撑天》励志开机 公益人走进公益电影的高光时刻
· 《名物志》第二期 雪片飘香中尽显草木匠心
杰斯V网