首页 音乐资讯 化工资讯 文化资讯 航空资讯 人工智能 医药资讯 趣闻趣事 体育资讯 农业信息 时尚资讯 影视头条 家电资讯 小说 软件资讯 科技资讯 电商资讯
您当前的位置 :音乐资讯 >  正文
陆元琪谈前夫袁惟仁三度落泪 自曝儿子心思细腻
http://laiguanqiu1.cn2020-08-01

陆元琪数度泪崩

据台湾媒体报道,袁惟仁[微博]的前妻陆元琪30日上节目受访,提到前夫袁惟仁昏迷就立刻哽咽,流着泪笑说:“我不能哭,还没有录影耶!干脆就出来面对嘛,讲心情是不会影响那边的任何决定或发展。”提到自身心情,她表示自己不辛苦,“只是我很心疼他们(儿女)。”

陆元琪透露,儿女虽然近期上学总是心神不宁,老师也给予请假的空间,不过儿女却相当懂事,即便上吐下泻仍坚持去上学,因为想把假留给看爸爸。她近期因工作没时间再去上海,“小孩子随时我都会让他们去,他们有必要在爸爸旁边加油。”

陆元琪的小孩先前去探望袁惟仁,她说道,儿女在病房内握着袁惟仁的手说:“你一直要带我来上海玩,没想到我们来是这样子,你要赶快起来带我们去走走。”一说到这,陆元琪二度忍不住眼泪,旁人则赶紧给予面纸。

陆元琪坦言近期有些晃神,日前去机场接儿女时,一度找不到汽车停放在哪,没想到儿子突然抓着她的手说“你什么时候才可以醒过来”。她感动地说:“我儿子是很细腻的一个小孩,他很担心我吧,都有在观察我,很厚实的肩膀。”

提及陶晶莹[微博]与黄韵玲[微博]在经济上给予协助,陆元琪第三度落泪表示,黄韵玲跟她说“朋友帮一把就过去了”,陶晶莹则是给现金当作礼物,“不要管够不够钱,今年不送你生日礼物了,这是你的生日礼物。”她感性说道:“演艺圈里面的人都是很善良、很善良的。”(ETtoday/文)

相关报道
陆元琪谈前夫袁惟仁三度落泪 自曝儿子心思细腻
张靓颖:跟波切利合作演唱 这才知道什么是“天籁之音”
《喜欢你我也是》甜蜜主题曲公开传递爱情浪漫滋味
《长风记》——8.18哲里木赛马节主题曲抢先听
传承与守望非遗“打树花”,快手记录下黑夜中最美光焰
猎豹移动机器人惊艳亮相《智造将来》首播
歌手罗笑笑发布新单曲《心许给了你》,痴心守望爱情
梁博新歌《灵魂歌手》高唱:“好歌手属于永恒”
是哪家店的豆浆居然让王家卫导演在电影节开幕式上的发言中忍不住大加赞赏?
不忍蔷蜜打横炮 萧敬腾送合照
 
 
 热门新闻
· 张靓颖:跟波切利合作演唱 这才知道什么是“天籁之音”
· 猎豹移动机器人惊艳亮相《智造将来》首播
· 鹿晗诠释《功夫熊猫3》推广曲《海底》(Deep):暖意萌动,温馨跨界
· 安以轩踩高跟鞋跑抽筋要金贤重签名 险丢50万财物
· 姚莉华诞当天在睡梦中离去 莫旭秋:永远思念她
· 刘能新剧《绿水青山好日子》引农村剧新风向
· sj成员发表首尔歌谣大赏感想:大满贯!很幸福!
· By2组合首度回应送花事件 十一月武汉开个唱
· 松滋青年文人画家张卿华:吮汁松滋河的画坛新葩
· 长江流域戏剧离“家”越来越近了
 推荐
· 陆元琪谈前夫袁惟仁三度落泪 自曝儿子心思细腻
· 传承与守望非遗“打树花”,快手记录下黑夜中最美光焰
· 梁博新歌《灵魂歌手》高唱:“好歌手属于永恒”
· 不忍蔷蜜打横炮 萧敬腾送合照
· 感恩节亲情巨献,听刘艺唱出《我和父亲》的故事
· 黎小田病逝终年73岁 薛家燕唱心肝宝贝送别旧爱
· 坤音娱乐发声明斥恶意跟车现象 呼吁粉丝理性对待
· 《大爱撑天》励志开机 公益人走进公益电影的高光时刻
· 《名物志》第二期 雪片飘香中尽显草木匠心
· 岳云鹏郭麒麟联手献唱电影《祖宗十九代》主题曲《漂亮重要吗》 助力郭德纲导演处女作
杰斯V网