首页 音乐资讯 化工资讯 文化资讯 航空资讯 人工智能 医药资讯 趣闻趣事 体育资讯 农业信息 时尚资讯 影视头条 家电资讯 小说 软件资讯 科技资讯 电商资讯
您当前的位置 :音乐资讯 >  正文
梁博新歌《灵魂歌手》高唱:“好歌手属于永恒”
http://laiguanqiu1.cn2020-07-31

  中国娱乐网讯www.yule.com.cn 12月17日,梁博新歌《灵魂歌手》正式发布,用心倾听“灵魂歌手”梁博震撼发声,演绎属于歌手永恒的意义。

  此次新歌《灵魂歌手》的词曲依然由坚持原创的梁博一手打造,长达6分58秒的歌曲,每一个音符和词汇都代表着他对原创音乐的坚持与坚定,正如他自己所言:“不管是一个品牌还是一个人,都需要坚持坚定地去做一件事。最初暗淡的时刻,难免被误解、被轻视 ,人可以被轻视,但人的‘灵魂’这个词,永远不能被轻取。

  歌曲以一段纯人声开场,力量饱满,直击心灵,伴着回声,好像是在空旷的万人体育场尽情呐喊,正如歌词中所写:“灵魂歌手开唱瞬间,能击碎万颗心。”灵魂歌手和灵魂乐手看着歌迷们兴奋的面庞有序入场,有些紧张地等待着开场后暗下的灯光。开唱瞬间,看到台下支持自己的歌迷们脸上无法形容的表情,那些寂寞无闻的从前被眼前的喧嚣就此淹没。灵魂歌手的意义在于永恒,那些感动过自己和“地狱”的歌就是最好的证明。

  近期,在梁博与某汽车品牌和某运动品牌跨界合作的广告宣传片中,也提到了“灵魂歌手”的意义,正是因为两者核心主题的契合,才促成了这一次的跨界合作。梁博也特意为这支广告而提前了这首歌的制作,“好的歌手,好的歌曲,好的品牌,都不会被遗忘,只是不屑于匆忙地昙花一现,因为他不属于瞬间,他属于永恒。”


刷赞网站 www.qqshuazan.cn
相关报道
梁博新歌《灵魂歌手》高唱:“好歌手属于永恒”
是哪家店的豆浆居然让王家卫导演在电影节开幕式上的发言中忍不住大加赞赏?
不忍蔷蜜打横炮 萧敬腾送合照
鹿晗诠释《功夫熊猫3》推广曲《海底》(Deep):暖意萌动,温馨跨界
感恩节亲情巨献,听刘艺唱出《我和父亲》的故事
罗中旭演绎经典惊艳榜上榜 清唱新歌预热新唱片
SHE成军15周年 虾米音乐特别策划纪念专题
吉本芭娜娜以李昇基为模特发行连载恋爱小说
黎小田病逝终年73岁 薛家燕唱心肝宝贝送别旧爱
坤音娱乐发声明斥恶意跟车现象 呼吁粉丝理性对待
 
 
 热门新闻
· 鹿晗诠释《功夫熊猫3》推广曲《海底》(Deep):暖意萌动,温馨跨界
· 安以轩踩高跟鞋跑抽筋要金贤重签名 险丢50万财物
· 姚莉华诞当天在睡梦中离去 莫旭秋:永远思念她
· 刘能新剧《绿水青山好日子》引农村剧新风向
· sj成员发表首尔歌谣大赏感想:大满贯!很幸福!
· By2组合首度回应送花事件 十一月武汉开个唱
· 松滋青年文人画家张卿华:吮汁松滋河的画坛新葩
· 长江流域戏剧离“家”越来越近了
· 赵胤胤16城巡演圆满收官 发行黑胶大碟
· 华为手机《声战》即将唱响 鉴音团为梦想 “保驾护航”
 推荐
· 梁博新歌《灵魂歌手》高唱:“好歌手属于永恒”
· 不忍蔷蜜打横炮 萧敬腾送合照
· 感恩节亲情巨献,听刘艺唱出《我和父亲》的故事
· 黎小田病逝终年73岁 薛家燕唱心肝宝贝送别旧爱
· 坤音娱乐发声明斥恶意跟车现象 呼吁粉丝理性对待
· 《大爱撑天》励志开机 公益人走进公益电影的高光时刻
· 《名物志》第二期 雪片飘香中尽显草木匠心
· 岳云鹏郭麒麟联手献唱电影《祖宗十九代》主题曲《漂亮重要吗》 助力郭德纲导演处女作
· 天南地北大联欢德州区节目选拔发布会顺利召开
· 尹泽访谈
杰斯V网