首页 音乐资讯 化工资讯 文化资讯 航空资讯 人工智能 医药资讯 趣闻趣事 体育资讯 农业信息 时尚资讯 影视头条 家电资讯 小说 软件资讯 科技资讯 电商资讯
您当前的位置 :音乐资讯 >  正文
好声音黄金小二班四强赛在即 金罐加多宝金彩星期五惊喜大放送
http://laiguanqiu1.cn2020-06-28

  上周五, 第四季加多宝中国好声音汪峰组BATTLE战落下帷幕,全国观众共同见证了“峰暴战队”四强的诞生。官方数据显示,好声音第六期节目CSM48城收视率为5.06,六度破五的完美成绩领跑周五当天全国所有综艺节目。同时,作为中国好声音独家冠名商,凉茶领导品牌金罐加多宝开展的“金彩星期五”活动热度持续火爆。小长假近在眼前,金彩星期五于8月26日起强势推出品牌联合专场,携手微票儿、同程旅游、中英人寿、滴滴打车四大合伙人连续8天派送金彩好礼,大奖一波接一波,不容错过!

  好声音BATTLE战持续火爆 金彩星期五联合专场迎小长假

  本周五那英的黄金小二班BATTLE战即将拉开序幕。上一季好声音中,那英就曾为爱徒周深和李维选择过一曲李健的《贝加尔湖畔》作为对战曲目,让好声音与李健结缘。本期,有着 “音乐诗人“之称的李健终成梦想导师,在他的帮助下,哪些学员会迎来属于自己的“胜利好声音”呢?那英在录制现场坦然今年不争冠军,并大胆推测周杰伦战队最有“冠军相”,大有将冠军拱手相让之意。对此导师周杰伦会怎样回应?更多金彩,请锁定8月28日21:10浙江卫视第四季加多宝中国好声音。

  金罐加多宝联合四个金牌合伙人开启金彩星期五联合专场,连续8天让你金彩福利享不停:8月26、27日,金罐加多宝与微票儿共同送出最高价值20元的《百团大战》电影购票优惠券;8月28、29日同程国内游专场,扫描金罐加多宝二维码,进入淘金行动-金彩星期五,为你喜欢的好声音加油,砸金蛋即有机会获得价值4999元的成都游、同程有票和万元红包,让你不再宅在家里过小长假; 8月30、31日中英人寿专场,“金如意”意外险为你的小长假之旅提供安心保障;9月1、2日滴滴打车专场送出的百元出行礼包,让你的出行更加便捷。

  加多宝集团品牌管理部副总经理王月贵告诉记者:“金罐加多宝作为凉茶领导品牌,深知国家富强、人民生活幸福,就是最美的中国好声音。所以在小长假来临之前,我们联手不同领域的几大金牌合伙人推出金彩星期五联合专场,提供的每一项福利都是和消费者生活息息相关的,从而进一步丰富金彩生活圈,为消费者的小长假提供切实的给力优惠 。“据加多宝官方数据显示,上周金彩星期五滴滴专场互动量近200万,送出的礼包总价值200万,这些数据都显示出消费者对金罐加多宝和金彩星期五的支持,相信在多品牌联合专场开启后,将会再一次刷新记录。

  金罐加多宝“移动互联网+”战略再发力 金彩生活圈持续升级

  金罐加多宝从4月底布局“移动互联网+”战略,同步开启淘金行动以来,时刻以消费者的需求为核心,构建全方位的生活服务联盟,与每一个消费者都建立起真实而有效的联结。其搭建的金彩生活圈涵盖吃穿住行等方方面面,真正实现了一站式便捷生活的概念。伴随着金罐加多宝“移动互联网+”战略再发力,金彩生活圈进一步整合更多的品牌,送出金彩大礼,让消费者的“福来Day”更加实至名归。作为盛夏畅享美食不上火的必备法宝,金罐加多宝开启了扫描罐身二维码即可互动赢大礼的独特玩法,再加上中国好声音这一“夏季春晚”的热播,直接带动了金罐加多宝在这个夏天的销售节节攀升,唱响热销好声音。对于不少消费者来说,喝金罐加多宝、看中国好声音、嗨翻金彩星期五,已然成为夏季不可或缺的生活潮流。

  另一方面,金罐加多宝在线上推出金彩星期五、扩展金彩生活圈的同时,也开展了多样化的线下活动:好声音学员于8月21日在广州中央车站与当地歌手同台飙歌,名副其实的“HIGH翻羊城”,不少现场的消费者都表示“电视上的好声音学员一下子就到了眼前,万能的金罐真是无所不能!”。金罐加多宝还联合了97家北京地区的全时便利店,共同打造“金彩星期五,约唱好声音”的回馈活动,活动期间,消费者凡购买2罐金罐加多宝可获赠唱吧KTV欢唱券1张,助力好声音热播的同时直指终端消费,拉动了金罐加多宝在好声音热播期间线上、线下的活跃度。这些火爆的线下活动也从侧面反映出金罐加多宝在全国的火爆热销局面。

  不难发现,加多宝时刻关注社会动态、体察消费者需求,在此基础上一步步拓展金彩生活圈,为消费者提供线上线下全方位的优惠与便捷,也因此赢得了消费者的信赖和支持,“万能的金罐”已经被不少消费者所熟知认可。伴随着加多宝中国好声音的持续热播和金罐加多宝“移动互联网+”战略的不断深入,金彩星期五在未来还会送出更多金喜,更多的福利等待着消费者去发现。

相关报道
好声音黄金小二班四强赛在即 金罐加多宝金彩星期五惊喜大放送
张致恒后援会宣布脱粉:该散的都散了 后会无期
爆款《火星情报局》背后,“超级网综”正迎来黄金时代
吴青峰《歌手》2019第八期巧思编曲《地心》触动人心
王一博阅历了什么由“甜甜”变成“酷盖”
视频:辰亦儒随身包包东西多 自备若干签名照随时派发
吴亦凡谈为何喜欢电音 现场回应“增高垫”调侃
刘在锡违反“Running Man法” 遭黑超墨镜男“逮捕”
Super Junior始源-圭贤 回归预告照片公开
追梦想·趁年华《紫荆新秀》评选助力演员新人港式提升
 
 
 热门新闻
· 好声音黄金小二班四强赛在即 金罐加多宝金彩星期五惊喜大放送
· 刘在锡违反“Running Man法” 遭黑超墨镜男“逮捕”
· 汪峰2014“峰暴来临”超级巡回演唱会苏州站
· 张靓颖、陈明憙首次同台 上演姐妹版“疯狂动物城”欢乐无限
· “决战掌萌人”五强公布,冠军争夺赛将在魅族互娱首届嘉年华中举行!
· 八大官频共聚七夕夜,YY直播邀你凹出CP新姿势
· 绝对唱响最富争议的选手孟楠 率先发片(图)
· bigbang权志龙《那XX》MV公开 GD一人分饰两角
· 何占豪:梁祝不是我作的,是浙江的农民伯伯作的
· 谭维维转发12年前超女青涩表演:又傻又感动
 推荐
· 女孩子学什么乐器好 如何正确引导孩子学习乐器
· 张致恒后援会宣布脱粉:该散的都散了 后会无期
· 爆款《火星情报局》背后,“超级网综”正迎来黄金时代
· 吴青峰《歌手》2019第八期巧思编曲《地心》触动人心
· 王一博阅历了什么由“甜甜”变成“酷盖”
· 视频:辰亦儒随身包包东西多 自备若干签名照随时派发
· Super Junior始源-圭贤 回归预告照片公开
· 追梦想·趁年华《紫荆新秀》评选助力演员新人港式提升
· 什么样的主持人才能Hold住范冰冰、黄晓明、AngelaBaby、李冰冰
· 《你和我的倾城时光》热播,南街村鲜拌面意外成爆款美食
南安V网