首页 音乐资讯 化工资讯 文化资讯 航空资讯 人工智能 医药资讯 趣闻趣事 体育资讯 农业信息 时尚资讯 影视头条 家电资讯 小说 软件资讯 科技资讯 电商资讯
您当前的位置 :音乐资讯 >  正文
刘在锡违反“Running Man法” 遭黑超墨镜男“逮捕”
http://laiguanqiu1.cn2020-06-26

刘在锡违反“Running Man法” 遭黑超墨镜男“逮捕”

中国娱乐网消息 刘在锡被以喜欢穿紧身裤的“风气不正罪”,“绿色罪”与“完美主义者罪”等名义,一夜中被逮捕了。

22日午后播出的SBS《星期日真好-Running Man》展开了“回归的刘易斯邦德篇”。

这天Running Man成员们各个分散在仁川松岛附近等待着工作人员们,然而却忽然被穿着黑西装的人们靠近,并以违反“Running Man法”的罪给逮捕。

最先被逮捕的为刘在锡,他由于平时总穿紧身裤而让看的人们感到不便的风气不正罪,平时对绿色执着的绿色罪,以及总是为了向他人呈现完美一面而努力的完美主义者罪等原因被逮捕了。对此,被拉到车内的刘在锡询问道““我到底是违反什么法?”,而衣领PD则回答“违反了《Running Man》法”,使刘在锡感到荒唐。

另一方面,李光洙由于背叛前科12项而被特殊逮捕,引起了注目。

中国娱乐网稿件,未经允许,禁止转载!

相关报道
刘在锡违反“Running Man法” 遭黑超墨镜男“逮捕”
Super Junior始源-圭贤 回归预告照片公开
追梦想·趁年华《紫荆新秀》评选助力演员新人港式提升
女主播们线下颜值备受质疑,姜允儿现场热舞击碎流言
赵天戈初评级舞台实力不俗 青春少年未来可期
什么样的主持人才能Hold住范冰冰、黄晓明、AngelaBaby、李冰冰
汪峰2014“峰暴来临”超级巡回演唱会苏州站
《你和我的倾城时光》热播,南街村鲜拌面意外成爆款美食
致Breaker:突破藩篱才会遇到最棒的自己
张靓颖、陈明憙首次同台 上演姐妹版“疯狂动物城”欢乐无限
 
 
 热门新闻
· 刘在锡违反“Running Man法” 遭黑超墨镜男“逮捕”
· 汪峰2014“峰暴来临”超级巡回演唱会苏州站
· 张靓颖、陈明憙首次同台 上演姐妹版“疯狂动物城”欢乐无限
· “决战掌萌人”五强公布,冠军争夺赛将在魅族互娱首届嘉年华中举行!
· 八大官频共聚七夕夜,YY直播邀你凹出CP新姿势
· 绝对唱响最富争议的选手孟楠 率先发片(图)
· bigbang权志龙《那XX》MV公开 GD一人分饰两角
· 何占豪:梁祝不是我作的,是浙江的农民伯伯作的
· 谭维维转发12年前超女青涩表演:又傻又感动
· 古装融合科幻,看爱奇艺如何在青春季后出“奇”致胜
 推荐
· Super Junior始源-圭贤 回归预告照片公开
· 追梦想·趁年华《紫荆新秀》评选助力演员新人港式提升
· 什么样的主持人才能Hold住范冰冰、黄晓明、AngelaBaby、李冰冰
· 《你和我的倾城时光》热播,南街村鲜拌面意外成爆款美食
· 致Breaker:突破藩篱才会遇到最棒的自己
· 搭配这款单品出街,惬意畅享夏日慢生活
· 9月13日箏樂情演奏會經典薈萃
· 福克斯《生来如此》上线 多变音乐传达人生新态度
· 实力“歌神”魏潇逸,全新单曲超高人气席卷各大榜单
· 赖铭伟、黄美珍 甜蜜有撇步
南安V网