首页 音乐资讯 化工资讯 文化资讯 航空资讯 人工智能 医药资讯 趣闻趣事 体育资讯 农业信息 时尚资讯 影视头条 家电资讯 小说 软件资讯 科技资讯 电商资讯
您当前的位置 :音乐资讯 >  正文
张靓颖、陈明憙首次同台 上演姐妹版“疯狂动物城”欢乐无限
http://laiguanqiu1.cn2020-06-23

  中国娱乐网讯www.yule.com.cn 9月5日,张靓颖和小师妹陈明憙一起作为演出嘉宾受邀、现身迪斯尼主办的某活动现场,这也是“姐妹俩”首次同台合唱。

  活动当天,张靓颖以一身纯白公主裙,外加一条非常具有特色的腰带现身,新染的蓝紫系列发色若隐若现,甜美中透漏着酷炫的气息。小师妹陈明憙则身穿粉色真丝晚礼服,显得乖巧可爱,朋克风格的发型,散发着年轻的活力。

  陈明憙环抱吉他活力登场,现场弹唱迪斯尼电影《玩具总动员》主题曲《我是你的好朋友》,欢快的旋律与动人的声线,瞬间点燃活动现场。

  张靓颖一口气连唱四首迪斯尼经典歌曲《Reflection》、《A Whole New World》、《Beauty And The Beast》、《Can You Feel The Love Tonight》优美动人的旋律,将现场观众又带回到了那些经典的动画影片中 。最后,张靓颖和陈明憙还玩性大发,戴上了兔子朱迪和狐狸尼克的可爱头饰,一起压轴演唱了大热迪斯尼动漫电影《疯狂动物城》主题曲《Try Everything》点燃全场。

相关报道
张靓颖、陈明憙首次同台 上演姐妹版“疯狂动物城”欢乐无限
浪流连歌词是什么?浪流连歌词介绍(1)
“决战掌萌人”五强公布,冠军争夺赛将在魅族互娱首届嘉年华中举行!
搭配这款单品出街,惬意畅享夏日慢生活
游族腾讯开启战略合作 腾讯将独家代理《权力的游戏:凛冬将至》
优酷打造硬汉追凶系列剧,继《白夜追凶》之后《重生》来袭!
贾思乐办慈悲演唱会刷尽人情卡 毛舜筠开金口献唱
9月13日箏樂情演奏會經典薈萃
八大官频共聚七夕夜,YY直播邀你凹出CP新姿势
于正新剧《延禧宫略》花椒直播选演员 四名主播获试戏资格
 
 
 热门新闻
· 张靓颖、陈明憙首次同台 上演姐妹版“疯狂动物城”欢乐无限
· “决战掌萌人”五强公布,冠军争夺赛将在魅族互娱首届嘉年华中举行!
· 八大官频共聚七夕夜,YY直播邀你凹出CP新姿势
· 绝对唱响最富争议的选手孟楠 率先发片(图)
· bigbang权志龙《那XX》MV公开 GD一人分饰两角
· 何占豪:梁祝不是我作的,是浙江的农民伯伯作的
· 谭维维转发12年前超女青涩表演:又傻又感动
· 古装融合科幻,看爱奇艺如何在青春季后出“奇”致胜
· 唐宁再推新歌《我站在你妈妈看不到的地方》助阵好声音
· 宫斗变国斗 腾讯视频承包《芈月传》未播先火
 推荐
· 搭配这款单品出街,惬意畅享夏日慢生活
· 9月13日箏樂情演奏會經典薈萃
· 福克斯《生来如此》上线 多变音乐传达人生新态度
· 实力“歌神”魏潇逸,全新单曲超高人气席卷各大榜单
· 赖铭伟、黄美珍 甜蜜有撇步
· 美都之星“书香北京 阅读人生—2016大型青少年游学营”将举办
· 抖音美好奇妙夜大腕云集 “真好哥”陆超人气旺到爆
· 《麦田》:女人一生都要遇到的两种诱惑
· 全球首创露营集市C-MART 武隆仙女山炫酷开市
· 百名古筝民乐大齐奏《渔舟唱晚》
南安V网