首页 音乐资讯 化工资讯 文化资讯 航空资讯 人工智能 医药资讯 趣闻趣事 体育资讯 农业信息 时尚资讯 影视头条 家电资讯 小说 软件资讯 科技资讯 电商资讯
您当前的位置 :小说 >  正文
冷情少主心尖宠(花已陌慕流年)阅读
http://laiguanqiu1.cn2020-08-01

《》小说主角是花已陌慕流年,这里提供冷情少主心尖宠花已陌慕流年小说,冷情少主心尖宠主要说的是。“你认为你做的东西我敢喝?”慕流年终于放下笔,仰靠在椅背上,目光淡淡看着不知死活的林丝越。

内容精选:

“妞,我也很有钱。”霁月就不信诱惑不了她,英俊多金,女人的梦想啊。

“和我有什么关系?”花已陌理直气壮的反问,他的钱终归是他的而已。

“可以带你逛名品店,带你去高档餐厅,甚至可以给你买房子哦。”霁月再次靠近,耍帅的眨了眨眼睛。

花已陌再次退了一小步,避开喷上面的气息,一脸的嫌恶:“不感兴趣!”

这次霁月的脸彻底黑了,这个女人是块大大的铁板,他的脚好痛,小自尊也受伤了,哦,谁来安慰他?

“快点滚出去!”林丝越急于让花已陌离开,但又不敢得罪霁月,终于等到说话的空。

某个很郁闷的男人不乐意了:“林小姐,我记得少主安排的事没有你置喙的权利。”霁月靠向墙闲闲的站着,嘴角是一抹冷笑。

花已陌不明所以的看向明显愤恨的林丝越,这是什么状况,窝里掐吗?

“霁月,不说话没人把你当哑巴!”林丝越的语气里是满满的警告。

霁月嗤笑一声:“我记得某人想飞上枝头当凤凰,可惜,梦做太久了,连自己都以为自己必定会是女主人了吧?”这一番话嘲笑意味十足。

林丝越脸色一白,摇了摇下唇,狠狠的瞪了花已陌一眼:“还不快滚!”

花已陌疑惑的看了他们一眼,乖乖的向外走。

“花已陌,去做饭。林丝越,进来!”低沉的声音从书房传出来,淡淡的声音不怒而威。

花已陌听出了是谁的声音,连忙放了包包去做饭,这几个非正常人类还没有屋里的魔鬼正常。

林丝越脸色顿时失去了血色,少主居然在屋!居然吃那个女人做的饭!她以前做过,他从来都不碰。

“去呀。”霁月冷冷一笑,扫过林丝越的眼神里带着不容质疑的嘲讽,难得有女人做梦做到这般,把痴心妄想当作理所当然。

林丝越白了脸庞,狠狠地瞪了闲闲倚墙而立的霁月一眼:“不说话没人当你是哑巴!”她被嫉妒冲昏了头脑,竟然被少主抓包了,以往做了那么多都没事,那个女人果然是灾星。

即便深吸了几口气,推门时手还是有些抖意,那个男人,天生是会让人惧怕的。

“少主。”林丝越站在办公桌前,小心翼翼的开口,全然没了刚才的张狂,目光瞟过去,背着一室阳光的男人宛如神抵,静静地低着头做事,可是身上散发的王者之气以及那样的冷淡疏离,让人不由自主就屏住了呼吸,弯下了腰身,这个男人天生是别人不能轻易触及的存在!林丝越的目光是明显的痴迷,看着慕流年没抬头,目光就更加放肆了。

慕流年顿了顿手中的笔,唇上漫上一抹冷笑:“林丝越,你的眼睛是长在身上太久了吗?”

因为背着光,林丝越没有看到,但是听了这轻飘飘的话还是不由自主打了个冷战,赶紧收回放肆的目光,不敢再有一点大意。

她没有忘记那个伸手摸他的放肆女佣被挑断了手筋,那个夜晚脱衣的女人,被光着的吊在市中心最热闹地段的高楼上。这个男人没有怜香惜玉的意识,有的只是他的意愿,他的喜怒哀乐,当然也不会按常理出牌。

林丝越攥紧了手,感受到了一阵阵涌上来的寒意,明明是阳春三月,却感觉像是寒冬腊月,可是即便是这样的惧怕她还是不由自主的会迷失,知道自己是飞蛾,宁愿粉身碎骨也想要靠近。

不说这个男人有多出色,单单是那份享不尽的荣华富贵就值得她冒这个险,她漂亮能干,为什么那些不可以是她的?

“少主,我给您泡杯咖啡吧?”林丝越鼓起勇气挤出笑容,讨好的说,一双大眼漾起了潋滟的波光,殷殷切切的看着慕流年。

“你认为你做的东西我敢喝?”慕流年终于放下笔,仰靠在椅背上,目光淡淡看着不知死活的林丝越。

“少主,我做得一定比那个女佣做的好吃。”为了他,十指不沾阳春水的她专门去学了厨艺,只为抓住他。

“至少,她不会在饭里加料,不是吗,林丝越?”慕流年的语气冷下来,如一阵寒风刮过,各种药无所不用其极,就为了沾他的便宜,有一天可以成为山庄的女主人。

林丝越一僵,他知道了!这么多年,他都没正眼看过她,她以为他并不知道,他都没动过她做的东西。

“少主,我怎么会呢?”林丝越干笑,心下巨寒,脚步下意识往后退一步。


重庆日报登报电话 hkjum317938.51sole.com
相关报道
冷情少主心尖宠(花已陌慕流年)阅读
易淮离石溪是什么小说
情长似毒小说阅读
童雨霏时飒风薄情二少难招架小说在线阅读by五月海棠花全章节阅读
第一次喜欢你小说江绪练予深全文
连裳霍凌(原来你也不是光)小说
顾萌商浩然是哪部小说
爹地别吃我妈咪全文完整版免费阅读
影帝爹地无限宠冷若宁卓凌燃小说试读
夏知意聂南枫南风未曾知我意小说在线阅读by糯米不开花全章节阅读
 
 
 热门新闻
· 冷情少主心尖宠(花已陌慕流年)阅读
· 江昊秦婉小说
· 也曾偷偷爱过你小说
· 李默是男主的小说-李默重归龙门
· 男主角是时薇女主角是霍振廷的小说阅读-霍先生请停止死缠烂打小说
· 向晚晚徐景淮小说-万千宠爱皆是你在线阅读
· 凝眸深处小说顾清让连犀
· 苏薇陆满城小说
· 安然顾瑾深小说
· 夏雯雯欧阳云天才宝贝火爆夫小说阅读
 推荐
· 易淮离石溪是什么小说
· 童雨霏时飒风薄情二少难招架小说在线阅读by五月海棠花全章节阅读
· 第一次喜欢你小说江绪练予深全文
· 夏知意聂南枫南风未曾知我意小说在线阅读by糯米不开花全章节阅读
· 闪婚甜妻慢点跑by怡芊芊小说-闪婚甜妻慢点跑许荣荣战熠阳全文在线阅读
· 096278by万贵妃小说-096278云瑶傅启川全文在线阅读
· 甜婚来袭盛宠娇妻梁心娣牟士革小说在线阅读
· 陈惜雯余远恒小说
· 我资产无数小说-主角为林欢唐玉茹小说阅读
· 至尊神殿陆鸣
杰斯V网