首页 音乐资讯 化工资讯 文化资讯 航空资讯 人工智能 医药资讯 趣闻趣事 体育资讯 农业信息 时尚资讯 影视头条 家电资讯 小说 软件资讯 科技资讯 电商资讯
您当前的位置 :小说 >  正文
情长似毒小说阅读
http://laiguanqiu1.cn2020-07-31

宋亚楠慕斯年小说的名字是《》,这里提供情长似毒小说,该小说文风细腻,情节不落俗套。 这个该死的女人,她凭什么绝望?有什么资格绝望?姗姗没了孩子没了子宫,最开心的不应该是她吗?

精选内容:

言落,她蓦地睁开了眼睛,眸子里染着挑衅看向他,“慕斯年,有种就杀了我!”

嘴角勾起的弧度里,却是一片死灰般的凄绝。

和她对视的一瞬间,慕斯年幽深的眸子怔了一下,捏着她脖子的手顿住。

她这双素来装得清纯无比眼睛里,什么时候变得这么凄冷,这般绝望。

这个该死的女人,她凭什么绝望?有什么资格绝望?

姗姗没了孩子没了子宫,最开心的不应该是她吗?

“怎么?慕先生什么时候这么没种了?不敢杀?还是……”亚楠勾唇一笑,“还是舍不得?”

她挑衅的语言瞬间又激怒了慕斯年,他的手一点点收紧,冷笑道,“当然是舍不得了!舍不得让你死得这么痛快!我要留着你,慢慢折磨你!让你生不如死!”

一字一句,仿佛染了毒一样,那样绝情。

亚楠却早已经百毒不侵,竟然没有了痛的感觉。

这许就是哀莫大于心死吧!

见她不语,慕斯年更是怒不可遏,一把将她推到了墙上,“把你的子宫移植给姗姗!反正我慕斯年扔掉的破鞋别的男人也不敢要,你留着子宫没用,偿还给姗姗,我留你一条贱命!”

亚楠瞪大了眼睛,下意识抬手抚了抚小腹,用力推开了他,“慕斯年,你这个蠢货,宋姗姗的孩子没了子宫没了,跟我一点关系都没有!我凭什么把子宫给她?”

“凭什么?”慕斯年嘲讽地笑了,“就凭你这种恶毒的女人,不配做母亲!生了孩子你也会把她教育成和你一样心机深重心肠歹毒的人!”

言落,他从外套口袋里拿出一张纸,用力摔在了亚楠的脸上,“这是你那天去药房拿药的记录,除了表面上你给姗姗开的那些保胎药外,你还拿了堕胎药!而导致姗姗流产的,就是这些药!宋亚楠,到了这个时候了,你还想抵赖?”

丝毫不给亚楠说话的机会,慕斯年咬着牙继续道,“你这副贱身子,你给我好好养着,等姗姗身体好点了,做子宫移植手术!”

“如果我不同意呢?”她大声怒问。

慕斯年,你如果知道我肚子里也有一个孩子,你还会这么决定吗?

“呵。”慕斯年残忍地一笑,“那就不用离婚!我会让你一个人住在碧水苑,当一辈子的慕太太,孤独到老!”

说完,鄙夷地眯了眯眸子,转身大步离开。

亚楠瞧着那抹决然的背影,身子一点点顺着墙面滑了下去。

呵。

心好空,好空。

只是,不疼了……一点都不疼了。

眼睛干涩得厉害,却一滴眼泪也流不出来。

爱了一整个青春的男人啊,却把所有的温柔都给了别人,吝啬得一丁点都舍不得施舍给她。

B超室里,亚楠躺在床上,一边用探头在自己的小腹上来回轻轻按压,一边一脸温柔地看向旁边的显示器。

画面中,空空的子宫里,能清楚地看到一颗黑色的小蝌蚪。

好可爱的家伙!

这是,她的宝宝。

这是她怀上的第一个孩子,为爱的男人怀的孩子。

她还不到两个月,还没有长成人形,还没有五脏六腑……还不知道是男是女。

她有权利来到这个世界,感受喜怒哀乐悲欢离合。

难道自己这个当母亲的,要亲手剥夺亲生骨肉出生的权利吗?

好残忍!

可是,宝宝,你是不被认可的,连你的父亲都不愿意看到你出生,即便有妈妈爱你,恐怕也难逃他们那些坏人的魔掌。

亚楠闭上眼睛,泪流满面,身子颤抖得连手里的仪器何时滑出去掉落在地上都不知道。

相关报道
情长似毒小说阅读
童雨霏时飒风薄情二少难招架小说在线阅读by五月海棠花全章节阅读
第一次喜欢你小说江绪练予深全文
连裳霍凌(原来你也不是光)小说
顾萌商浩然是哪部小说
爹地别吃我妈咪全文完整版免费阅读
影帝爹地无限宠冷若宁卓凌燃小说试读
夏知意聂南枫南风未曾知我意小说在线阅读by糯米不开花全章节阅读
江昊秦婉小说
闪婚甜妻慢点跑by怡芊芊小说-闪婚甜妻慢点跑许荣荣战熠阳全文在线阅读
 
 
 热门新闻
· 江昊秦婉小说
· 也曾偷偷爱过你小说
· 李默是男主的小说-李默重归龙门
· 男主角是时薇女主角是霍振廷的小说阅读-霍先生请停止死缠烂打小说
· 向晚晚徐景淮小说-万千宠爱皆是你在线阅读
· 凝眸深处小说顾清让连犀
· 苏薇陆满城小说
· 安然顾瑾深小说
· 夏雯雯欧阳云天才宝贝火爆夫小说阅读
· 晚榕墨亦晗免费阅读
 推荐
· 童雨霏时飒风薄情二少难招架小说在线阅读by五月海棠花全章节阅读
· 第一次喜欢你小说江绪练予深全文
· 夏知意聂南枫南风未曾知我意小说在线阅读by糯米不开花全章节阅读
· 闪婚甜妻慢点跑by怡芊芊小说-闪婚甜妻慢点跑许荣荣战熠阳全文在线阅读
· 096278by万贵妃小说-096278云瑶傅启川全文在线阅读
· 甜婚来袭盛宠娇妻梁心娣牟士革小说在线阅读
· 陈惜雯余远恒小说
· 我资产无数小说-主角为林欢唐玉茹小说阅读
· 至尊神殿陆鸣
· 韩雪叶羽都市天才克星小说精彩试读
杰斯V网