首页 音乐资讯 化工资讯 文化资讯 航空资讯 人工智能 医药资讯 趣闻趣事 体育资讯 农业信息 时尚资讯 影视头条 家电资讯 小说 软件资讯 科技资讯 电商资讯
您当前的位置 :小说 >  正文
童雨霏时飒风薄情二少难招架小说在线阅读by五月海棠花全章节阅读
http://laiguanqiu1.cn2020-07-31
薄情二少难招架第15章 醉酒

“新口味?”易俢瑾有些疑惑。

此时从不远处出来一个学生打扮的女孩子,脸上只涂了唇彩和腮红,气质纯得冒泡,时飒风一瞬间就认出了女孩,似乎是刚刚的台上條艳舞的女孩子。

在易修瑾顺着时飒风的眼神看过去,脸上带着一丝的玩味,“原来你好这口了呀。”

说着,径直走到那个女孩子的身边说了几句什么,随后女孩看向了这边点了点头。

易俢瑾带着女孩走过来的时候,女孩有些拘谨的叫着,“时……时总。”

见时飒风只看着她不行动,女孩有些不知所措的看着易俢瑾。

“你走吧!”过了许久,时飒风淡淡的说着。

女孩愣住了,就连一旁的易俢瑾也愣住了。

怎么回事?时飒风这不会真的出了什么问题了吧,易俢瑾眼神有些怪异的看着时飒风。

就连时飒风自己都一动不动的坐在那里,仿佛被雷劈中一般。

易俢瑾让女孩离开之后,有些不敢置信的看着时飒风,“时飒风,你、你不会真的……”

易修瑾吞了口唾沫,视线缓缓的移到了时飒风的下半身,意思已经不言而喻了。

时飒风也是有些恼火被人怀疑那方面能力的,开口冷冷的说,“我没有任何问题,只不过……”

“是不过什么?”

“算了算,总之我没有问题。”时飒风烦躁的说着,他总不能说自己一想到童雨霏就觉得外面的这些女人根本提不起他的兴趣吧?

在易俢瑾半信半疑中,两人都默契的不提这个话题。

“你感觉结婚怎么样?”易俢瑾开口问。

“你自己结一个不就知道了?”

易修瑾揉了揉鼻子:“那算了我还没玩够呢。”

“我觉得没差吧,也就是家里多了一个人而已,其他没有什么感觉。”时飒风响起童雨霏淡然的模样,开口闷闷的说道。

“我靠,我可羡慕你了,你媳妇也不管你,你可真的是所有男人羡慕的对象,外面随便玩,也不跟你闹。”易俢瑾眼神里满是羡慕。

时飒风一听心情更加的郁闷抬手将一杯高度数的伏特加一饮而尽,五十度的烈酒灌入喉中,烫的他全身都燥得慌,巴不得现在就回去吧童雨霏睡到求饶。

看出时飒风心情郁闷,易俢瑾也不再谈论童雨霏,只是开口淡淡的说道:“你也别想了,事情已经这样了,不过兄弟这么多年出了杜雪,我就没看你对哪个女人上过心。”

时飒风指尖一紧,有些醉眼朦胧的眼神突然变得凌厉起来,他阴恻恻的喊出一个人名:“杜雪!”

易修瑾明显喝多了,话竟说的有些不管不顾:“是呀,当时你们可是我们学校里公认饿神仙眷侣,却没有想到最后两人相隔一个太平洋各自生活。”

“砰”的一声,精致的酒杯狠狠地被时飒风搁置在吧台上,发出一声巨响,随即杯子碎裂。

时飒风冷冷的看向易俢瑾,很是冰冷,吓得易修瑾突然酒醒了一半。

察觉到自己一时失言,易修瑾解释:“飒风,我也没有别的意思,我不知道你现在还惦念着她,我也就只是感慨一句,你别介意。”

“放下,呵,我确实放不下,放不下那个欺骗我的女人。”时飒风说着话眼底满是恨意。

“飒风,你……”

时飒风打断易俢瑾的话,起身:“修瑾,时间不早了我得早点回去,不然明天我吧那边还指不定怎么闹。”

易修瑾咂咂嘴,早知道他就不提杜雪了,真的是嘴欠抽,可还是开口说道:“你喝了不少,我刚好带了司机可以送你回去。”

时家。

童雨霏倚靠在沙发上,双眼有些无神的看着门口的方向,毕竟今天晚上要是时飒风玩的太嗨不回来,明天她不好交代。

几乎是手机铃声刚响,她立刻拿过手机,看了看来电显示,是时飒风,立即接通了电话。

“时飒风?”

“喂,弟媳是吗?飒风喝醉了,你来门口接他一下吧。”

“哦,好的。”起身整理了一下衣服,深深的叹了一口气。

夜深,童雨霏一人走在空旷的院内,一阵微风吹过都觉得有些寒冷刺骨。

“弟媳?”易修瑾亲热的问。

不知道为什么,弟媳两个字从眼前眼前的这个男人的嘴巴里喊出来只觉得格外的刺耳。

童雨霏拢了拢身上的衣服,开口说道:“别客气,找我童雨霏就行。”

易俢瑾咧着嘴有些尴尬的笑了笑,童雨霏伸手去扶时飒风,易俢瑾将所有的重量都放置于童雨霏的身上。

“今晚飒风喝的是有些多,回去后给他弄杯蜂蜜水。”

童雨霏抬手扶住醉到睁不开眼的时飒风,点了点头,对易修瑾说:“谢谢你送他回来,路上小心。”

易修瑾挥挥手,坐进不远处车的后座里,车子疾驰离去。

时飒风闻着熟悉的味道,而后身体更加的瘫软无力。

无奈,她只能请一旁的保镖将时飒风一起扶进屋里。

童雨霏没让保镖进入别墅,她怕吵醒家里的其他人,到时她还真的没有办法解释的。

童雨霏扶着时飒风有些艰难的往楼上走。

气喘不已的瞪了他一眼,闻到他身上浓烈的酒味,心里直犯恶心,童雨霏艰难之际,时飒风竟呓语着醒来。

时飒风抬起头看向看向一旁的童雨霏,“时太太,我想喝牛奶。”

她有一瞬间被他那声不掺杂任何杂质的“时太太”给诱惑到了,可很快反应了过来,将他放置沙发上,

“你在这等我一下我去给你泡杯蜂蜜水。”

童雨霏的话音刚落,他的长臂,紧紧的抱着童雨霏的腰肢不撒手,童雨霏的身子一僵。

与其说是时飒风抱着童雨霏的腰肢,不如说是时飒风把娇小的童雨霏纳进了怀里。

她只当他还没有完全清醒,认伸手推着身后的男人。

期间,时飒风呼吸碰撒在童雨霏颈处,弄得童雨霏整个人都很是僵硬。

童雨霏条件反射性的推开了时飒风,随后就见时飒风面色铁青的靠在沙发上。

“等一下,我去给你倒水。”顿了顿,发现了时飒风的脖颈处有一丝猩红。

童雨霏伸手拉开时飒风衬衫领子,眉头轻蹙,“你这是怎么了?”

相关报道
童雨霏时飒风薄情二少难招架小说在线阅读by五月海棠花全章节阅读
第一次喜欢你小说江绪练予深全文
连裳霍凌(原来你也不是光)小说
顾萌商浩然是哪部小说
爹地别吃我妈咪全文完整版免费阅读
影帝爹地无限宠冷若宁卓凌燃小说试读
夏知意聂南枫南风未曾知我意小说在线阅读by糯米不开花全章节阅读
江昊秦婉小说
闪婚甜妻慢点跑by怡芊芊小说-闪婚甜妻慢点跑许荣荣战熠阳全文在线阅读
爱你无可回头叶小澄陆祁川
 
 
 热门新闻
· 江昊秦婉小说
· 也曾偷偷爱过你小说
· 李默是男主的小说-李默重归龙门
· 男主角是时薇女主角是霍振廷的小说阅读-霍先生请停止死缠烂打小说
· 向晚晚徐景淮小说-万千宠爱皆是你在线阅读
· 凝眸深处小说顾清让连犀
· 苏薇陆满城小说
· 安然顾瑾深小说
· 夏雯雯欧阳云天才宝贝火爆夫小说阅读
· 晚榕墨亦晗免费阅读
 推荐
· 童雨霏时飒风薄情二少难招架小说在线阅读by五月海棠花全章节阅读
· 第一次喜欢你小说江绪练予深全文
· 夏知意聂南枫南风未曾知我意小说在线阅读by糯米不开花全章节阅读
· 闪婚甜妻慢点跑by怡芊芊小说-闪婚甜妻慢点跑许荣荣战熠阳全文在线阅读
· 096278by万贵妃小说-096278云瑶傅启川全文在线阅读
· 甜婚来袭盛宠娇妻梁心娣牟士革小说在线阅读
· 陈惜雯余远恒小说
· 我资产无数小说-主角为林欢唐玉茹小说阅读
· 至尊神殿陆鸣
· 韩雪叶羽都市天才克星小说精彩试读
杰斯V网