首页 音乐资讯 化工资讯 文化资讯 航空资讯 人工智能 医药资讯 趣闻趣事 体育资讯 农业信息 时尚资讯 影视头条 家电资讯 小说 软件资讯 科技资讯 电商资讯
您当前的位置 :小说 >  正文
独家影后BOSS今晚热搜见小说阅读
http://laiguanqiu1.cn2020-06-29

何雪初黄简歌小说的名字是《》,这里提供独家影后BOSS今晚热搜见小说,喜欢这本小说的亲们一定不要错过哦!午饭时间,黄简歌说外出有事便急着出去了。何雪初便自己一个人在楼下吃饭。隔着一层沙发,她并未留意到胡大志竟独自一人坐在她的背面。

《独家影后BOSS今晚热搜见》精选:

于是一整天,她都心不在焉,看着黄简歌总是一脸欲言又止。

“想说什么?”黄简歌的眼睛深邃不见底,却总能一眼猜透她的心思。

此时广告总监敲门而入,看见黄简歌,微微颔首,“总裁好。”

“什么事?”

“噢,总裁,我是来找雪儿助理的。”

何雪初?

黄简歌眉头微蹙,瞥了一眼广告总监,又看向抿着嘴一脸做错事的何雪初,心里大概猜到了个八九不离十。却还是问,“你找她做什么?”

何雪初暗暗叫糟,不等总监开口,干脆双眼一闭,鼓起勇气说出了真相,“我把广告方案弄丢了!”

“什么?”广告总监震惊的看着她,“雪儿姐,那可是欧氏和陆氏联姻的大单子!你怎么……!”

“行了。”黄简歌不耐烦的蹙起眉头,对广告总监说,“你先出去。”

支走外人后,黄简歌反倒笑了,也不知道是气笑还是苦笑。他放下手中的工作,双手环在胸前,玩味的看着何雪初。

“你可真有能耐啊。”

何雪初自知做错事,低下头小声说,“我不是故意的,我为不知道为什么……”

“但还是弄丢了,不是么。”

何雪初无言以对。

黄简歌忽然站起来,渐渐朝她走近,她不得不把头低得更低了些,看起来竟像只可怜的小狗狗。

黄简歌看着她,嘴角微扬,竟用食指轻轻挑起了她的下巴。

何雪初睁大眼睛,被迫仰着脸看着他的眼睛,他的脸,此时此刻,离自己越来越近……

她感觉到心跳加速,情不自已闭上了眼睛。

原本以为要吻上来的薄唇,却忽然移到她耳边,轻声吐气,“想要我原谅你吗?”

何雪初的耳朵是身体中最敏感的部位,此时她正颤抖着心脏,极力克制自己的呼吸,微微点头。

黄简歌轻笑一声,离开她身旁,何雪初瞬间松了一口气。

只是过几秒,竟然听见那人说,“我们同居吧。”

什么?同居?何雪初征松一瞬后,为难的咬了咬嘴唇。

刚离婚不久就要完完全全接受另一个男人,对一个女人来说,几乎不可能。

而且他们,不是以夫妻的名义各取所需而已吗?虽然直到今天她都没想明黄,黄简歌到底需要自己为他做什么。

“别想多,只是同居不同房。昨天送你回家,发现你住的地方条件太差,附近交通也不方便,每天上班最低要提前一个小时出门,加上你经过的地段极有可能堵车,上班就极有可能迟到。所以,不如搬过来和我一起住。至于方案的事情,我来解决,你不用担心。”

不知觉间,黄简歌又恢复了面若冰霜的状态。看见他这个样子,何雪初才定下心来。

“不用了总裁,我挺喜欢住在那里的。”

黄简歌只好不悦的微微皱眉,当自己没说过。

午饭时间,黄简歌说外出有事便急着出去了。何雪初便自己一个人在楼下吃饭。

隔着一层沙发,她并未留意到胡大志竟独自一人坐在她的背面。


除臭设备 http://lsz85196326.51sole.com

相关报道
独家影后BOSS今晚热搜见小说阅读
顾晚晴陆凌哲精彩章节
黄泉解忧汤孟静姝龙焱小说在线阅读
首辅大人夫人喊你种田了全文免费阅读
向来缘浅奈何情深秋宇若白小说
苏门赘婿小说
姚钧宁南宫司
秋里臣言晓免费阅读
与君长决by春雷炮苏蕙温忱小说阅读
错爱一生(方以安权凌承)阅读
 
 
 热门新闻
· 黄泉解忧汤孟静姝龙焱小说在线阅读
· 与君长决by春雷炮苏蕙温忱小说阅读
· 绝世龙门唐沐雪-绝世龙门小说阅读
· 情深不知终负卿精彩章节试读(简知书秦谨言)
· 君墨轩温楚楚小说
· 霍先生你是我的言不由衷
· 陈阳陆雪琪小说-我的老婆是陆雪琪在线阅读
· 你一念之间我情深一场全文完整版免费阅读
· 夏漪瑶左云霄免费阅读完整章
· 白玉段承烨小说阅读
 推荐
· 顾晚晴陆凌哲精彩章节
· 向来缘浅奈何情深秋宇若白小说
· 秋里臣言晓免费阅读
· 走过的每一条路都是你的足迹索希小说
· 豪门重生之长媳难为小说
· 人间四月芳菲尽小说苏婉瑜萧景琰阅读
· 从一只鬼开始制霸都市by臣服在沉浮中小说-从一只鬼开始制霸都市柳韵寒凌牧全文在线阅读
· 程眠眠傅沉精彩章节
· 只愿余生是你
· 萧景年唐清歌小说
南安V网