首页 音乐资讯 化工资讯 文化资讯 航空资讯 人工智能 医药资讯 趣闻趣事 体育资讯 农业信息 时尚资讯 影视头条 家电资讯 小说 软件资讯 科技资讯 电商资讯
您当前的位置 :时尚资讯 >  正文
衬衫这样穿一点不像程序员,清新时髦又养眼,最靓的仔就是你
http://laiguanqiu1.cn2020-09-12

衬衫由来已久,它从以前的职业服变成了现在最常见的日常衣物,款式越来越新颖,越来越时髦。以前的衬衫还有一个标签,它和程序员挂钩,只要提到衬衫就会想到程序员,同样,只要想到程序员脑海中必然会出现穿着衬衫的ta。衬衫之所以一直流行到现在并不单纯是靠一类人生存下去的,它之所以会经久不衰,还是因为自身优势,轻薄立体的版型让它成为了烘托气质的一把手,快来看看穿在美丽的少女身上会有什么化学反应吧!

女生穿衬衫分为很多风格,宽松男友风衬衫穿着很禁欲,修身衬衫穿着很干练,职场范十足,而小姐姐身上的这件米灰色条纹衬衫则显得特别清纯。常规款衬衫不会过于宽松也不会过度修身,穿在身上和皮肤留有一定的距离,很时髦也很显瘦。她的穿衣风格很大胆,衬衫衣扣直接解开两三个,衣领开到最大的程度露出傲人事业线,如果有身材条件的小姐姐介意尝试一下。

比较常规款的衬衫穿搭就是小姐姐这一种,但是怎样才能把格纹衬衫穿出时髦的感觉呐?最关键的点就是和其他单品做配合,但是在你选择格纹衬衫的时候一定要注意它的颜色,设计不要选择那些深蓝白格纹,土黄米白格纹和棕褐色石灰色格纹,这三种色系真的很显土。你可以选择小姐姐这种纯度特别高的颜色,个性张扬,青春炙热,同样你也可以选择她的搭配方法,白色紧身上衣搭配高腰短裤,黑白对比明确腰线,避免五五分身材。

小姐姐把白衬衫穿出了新高度,别的小姐姐穿这种男友风衬衫最多选择下衣失踪的穿搭方法,光秃秃的没有任何配饰。小姐姐用白衬衫搭配一条外穿束腰带,不仅修饰腰线,还能增加时尚感,轻轻松松避免单调感。如果你没有特别纤细的腰身,那也不要单穿男友风衬衫出门,建议在衣领处搭一条黑色领带,为了配合衬衫的风格,可以选择把领带松松垮垮的挂在脖子上。

万变不离其宗,喜欢衬衫的人都摆脱不了这种日系风的修身衬衫,它不和职场衬衫混为一谈,因为它的衣领是那种小立领的感觉,衣身也没有职业衬衫那么修身。这件衬衫的搭配方式有很多,小姐姐这种穿法就是其中一个,因为大面积纯白面料时间久了会显得特别单调,而且还没有记住点,如果你不想破坏整体氛围就可以用一条彩带宽度的绳索打成蝴蝶结的形状,像个礼物。

今天说的衬衫大多数都是经过改良的,在保持原有衬衫优点的同时添加了现代时尚元素,这件衬衫裙就是其中一种。衬衫唯一不足的地方就是版型单调,这件衬衫裙就不存在这个问题,上半身依旧是中规中矩的衬衫版型,衣身延长,形成了长短不一层次不齐的裙身,适合那些腿短不敢穿长裙的小姐姐。

两个小姐姐两款不同的衬衫形成了不同的风格,蓝白条纹衬衫比较常见经典百搭,可以做外搭也可以当内衬,韩国女明星郑秀妍曾穿着这款衬衫拍时尚大片,可想而知有多耀眼。祖母绿衬衫小姐姐把它穿出了一种露脐上衣的感觉,为了突出腰线,她选择把衬衫衣摆打结设计,既增加了层次感又凹出好身材,一举两得。


钢结构检测 http://jiaxiang53278.51sole.com
相关报道
衬衫这样穿一点不像程序员,清新时髦又养眼,最靓的仔就是你
针织衫搭配什么裙子 百褶裙还是开叉裙好看
Decathlon 迪卡龙是什么牌子 什么档次
穿这样的裙子,是不是身材都会变得很好?
羊剪绒和羊绒有什么区别 哪个好
2013超实用又时髦的男士秋冬男士外套
速干衣怎么挑选 怎么保养
筱荷《禅·与》服装发布会5月7日静谧亮相 且看《禅·与》如何邂逅时尚
男生浅色牛仔裤配什么鞋好看 这三种舒适又有高级
原来科比除了篮球 穿衣服也这么厉害
 
 
 热门新闻
· 衬衫这样穿一点不像程序员,清新时髦又养眼,最靓的仔就是你
· 针织衫搭配什么裙子 百褶裙还是开叉裙好看
· Decathlon 迪卡龙是什么牌子 什么档次
· 穿这样的裙子,是不是身材都会变得很好?
· 2013超实用又时髦的男士秋冬男士外套
· 速干衣怎么挑选 怎么保养
· 石榴石手链一般多少钱 佩戴禁忌有哪些
· 荣耀制噪者:5G时代音乐就该这么玩!
· 李宁极光天行在哪买 设计灵感是什么
· 绚烂如花清新如石 TRENDIANO诠释多情夏日
 推荐
· 羊剪绒和羊绒有什么区别 哪个好
· 筱荷《禅·与》服装发布会5月7日静谧亮相 且看《禅·与》如何邂逅时尚
· 人气鞋履品牌ColeHaan全新ZeroGrand男士短靴系列
· 全掌BOOST的复古设计,阿迪三叶草校园板鞋开箱实测!
· 春日极简风穿搭,不被时尚左右,越简单越气质
· 仅北京就有200多家山寨店!网红蛋糕鲍师傅坐不住了
· 冬至 爱的温暖在这里蔓延和传扬……
· 想不想成为整条街最靓的仔 赶紧入手这条直筒修身裤
· VLTN是什么牌子 Valentino怎么读
· 印花裙太美腻!莎斯莱思女装 浪漫少女还不失时尚感
杰斯V网