首页 音乐资讯 化工资讯 文化资讯 航空资讯 人工智能 医药资讯 趣闻趣事 体育资讯 农业信息 时尚资讯 影视头条 家电资讯 小说 软件资讯 科技资讯 电商资讯
您当前的位置 :时尚资讯 >  正文
比主角还备受期待,将出演“钢铁侠”的宿敌,57岁能再创辉煌?
http://laiguanqiu1.cn2020-08-01

近日,在圣迭戈漫展上,漫威官方公布了下一阶段的新电影《上气与十戒传说》的卡司名单,男主确定是加拿大华裔演员刘思慕,曾出演《金氏便利店》《初来乍到》等,女主角则是由中韩混血女演员奥卡菲娜饰演。最让人惊喜的是梁朝伟将在这部电影中饰演满大人!

此前《复仇联盟者4》全球票房超过《阿凡达》,成为影史票房冠军。而新电影《上气》则是由德斯汀·丹尼尔·克里顿执导的,同时这也是漫威首部华裔超级英雄单人电影。

刘思慕出演男主着实让人有些意外,因为在此之前,大多数观众或许根本没听说过这名华裔演员的名字,还被网友嘲讽没人气。他出生于中国哈尔滨,在5岁的时候移民加拿大,其实吴亦凡、赵又廷、彭于晏等都是加拿大华裔。

其实非著名演员是漫威影业选取重要角色时的一贯风格,不管是美队还是雷神在出演角色之前都并不算出名。而刘思慕的长相平淡无奇,不是小鲜肉类型的,但他有着一身精壮的肌肉,这身材你们觉得如何呢?

近几年里,刘思慕接连出演了《黑色孤儿》和《苍穹浩瀚》两部热门美剧,正处于职业生涯的上升期。漫威这次选定他为主角看来是对他演技和潜力的信任。

众所周知,上气在漫画当中是一名武术大师,并且是以李小龙为原型创造的角色,那么饰演这样的角色,武术功底恐怕是必不可少的。

但国内粉丝的关注度似乎却不在主角,倒是反派满大人饰演的演员人员炸了!因为是由57岁的梁朝伟饰演,而#梁朝伟出演漫威新片#的话题迅速冲上热搜榜。

满大人曾在漫威电影宇宙中多次被提及,却始终未露出庐山真面目,在漫威漫画当中的著名反派,他手指上套着的十个戒指代表着十种超能力,实力非常强大,同时也是钢铁侠的头号宿敌,一样“富可敌国”。

说起梁朝伟应该没有人不认识吧!他在华语影坛有举足轻重的位置,这个香港数一数二的演技派,为我们奉献了不少经典角色,获得过戛纳影帝和五届香港电影金像奖的“最佳男主角”。

梁朝伟此次进军好莱坞出演反派,也算是一个重大的突破,从香港演员转变成国际巨星,太太刘嘉玲还一如既往发博力挺梁朝伟,并表示期待!也有很有网友希望57岁的梁朝伟能再创辉煌!

电影将于今年秋季开始拍摄,将于21年2月上映!你们期待吗?

声明:配图来源于网络,版权归版权方所有


回收电子料 http://hrt890616.51sole.com
相关报道
比主角还备受期待,将出演“钢铁侠”的宿敌,57岁能再创辉煌?
围巾怎么围 适合型男的围巾围法
夏季短袖T恤搭配占据半边天下
针织衫能不能烘干,可以用手直接拧干吗
没看预报,40度穿条“皮裤”出门,走两步汗流浃背
看《好先生》了解时尚界的推崇法则
要办一场浸没式戏剧 不像是彩妆品牌会做的事
面料决定一切的时代 看一件打底针织衫的成功
人间四月天 夺宝奇兵女装穿出你的仙气
2017巴塞尔国际钟表展中惊艳全场的新宠—聚利时
 
 
 热门新闻
· 比主角还备受期待,将出演“钢铁侠”的宿敌,57岁能再创辉煌?
· 夏季短袖T恤搭配占据半边天下
· 为上市铺路 Dolce&Gabbana或将大规模裁员1000人
· 风衣搭什么裤子好看 可以搭配阔腿裤吗
· Juun.J是什么牌子贵吗 中文怎么读
· 山茶花油体验日即将盛大开启【图】
· 亦正亦惬 立领夹克
· 天丝麻面料怎么打理 会缩水吗
· 摩根士丹利报告:单身女性比例日增,这些品牌将成为最大的受益者
· 创业路上怎么选择 当然选择独外时尚女装
 推荐
· 没看预报,40度穿条“皮裤”出门,走两步汗流浃背
· 面料决定一切的时代 看一件打底针织衫的成功
· 绑带鞋搭配什么衣服 怎么搭配图片
· 三款男士职场手提包 彰显细节品味
· 谁剪谁难看的发型,你可千万不要试!
· 裤子什么面料舒服 有哪些面料类型
· 要开100家新商业 大悦城准备狂奔
· 吉克隽逸曝最新时尚大片 坦言要做自己想做的音乐
· 带有邻家小哥哥气质的日系风格 感受印花t恤的魅力
· Gucci2017早秋大片出炉,约你出席60’s华丽派对
杰斯V网