首页 音乐资讯 化工资讯 文化资讯 航空资讯 人工智能 医药资讯 趣闻趣事 体育资讯 农业信息 时尚资讯 影视头条 家电资讯 小说 软件资讯 科技资讯 电商资讯
您当前的位置 :时尚资讯 >  正文
针织衫能不能烘干,可以用手直接拧干吗
http://laiguanqiu1.cn2020-07-31

针织衫,这衣物也是得到了很多女性的喜欢了,穿在身上确实是好看,不过洗和晾晒就有点烦恼了,晾晒方法和普通的衣服还不太一样。

针织衫,这是众多衣服中的一种了,还是有不少的忠实粉丝,好看是好看,不过在清洗和晾晒的时候,就要注意了,要不然容易变形,变形就不好看了。

针织衫能不能烘干:

针织衫不能烘干,尤其是羊毛材质的,一旦烘干了,就会缩水严重,针织衫会因为高温而缩水,还是自然晾干比较好。

洗了针织衫过后,还是先用毛巾吸水过后,自然晾干,如果有烘干机烘干,针织衫会因为洗水后收缩率不均匀而变形,变形就会影响美观,还会造成衣服的牢固度下降。洗了针织衫过后,还是平铺晾晒, 也可以用中温的蒸汽熨平。如果有一个部位有脏污,那就针对性的采取措施就可以了。

针织衫虽然是可以用洗衣机来甩干,但是要注意,不是直接将针织衫甩到洗衣机里面去甩干,需要用洗衣袋或者是其他的物品将针织衫捆好,然后在进行脱水,脱水的时间一分钟就可以了,脱完水过后,要立马拿出来整理,让它恢复原状,然后进行平铺晾晒。

针织衫可以用手直接拧干:

不能使大力直接拧干,衣服会变形。用干的毛巾或者是浴巾将多余的水分吸干就可以了。然后通过折叠悬挂,网兜风干就可以了。

1、折叠悬挂

针织衫用水洗了,里面的水分含量是非常的大,这就需要先用毛巾将多余的水分吸掉,这可以防止毛巾变形,然后准备两个衣架,将针织衫穿过两个衣架,两个衣架之间保留一定的距离,这样可以降低重力的影响,以免将针织衫晾变形。

2、网兜风干

将洗完的针织衫用浴巾包好,将多余的水分洗干净过后,放入网兜里面,将衣服摆放整齐,这样晾干就不会出现褶皱。

相关报道
针织衫能不能烘干,可以用手直接拧干吗
没看预报,40度穿条“皮裤”出门,走两步汗流浃背
看《好先生》了解时尚界的推崇法则
要办一场浸没式戏剧 不像是彩妆品牌会做的事
面料决定一切的时代 看一件打底针织衫的成功
人间四月天 夺宝奇兵女装穿出你的仙气
2017巴塞尔国际钟表展中惊艳全场的新宠—聚利时
绑带鞋搭配什么衣服 怎么搭配图片
三款男士职场手提包 彰显细节品味
为上市铺路 Dolce&Gabbana或将大规模裁员1000人
 
 
 热门新闻
· 为上市铺路 Dolce&Gabbana或将大规模裁员1000人
· 风衣搭什么裤子好看 可以搭配阔腿裤吗
· Juun.J是什么牌子贵吗 中文怎么读
· 山茶花油体验日即将盛大开启【图】
· 亦正亦惬 立领夹克
· 天丝麻面料怎么打理 会缩水吗
· 摩根士丹利报告:单身女性比例日增,这些品牌将成为最大的受益者
· 创业路上怎么选择 当然选择独外时尚女装
· 塑身衣用什么洗 多久洗一次
· 卡萨帝助力2016厦门国际马拉松赛,续写3KM爱的精彩
 推荐
· 没看预报,40度穿条“皮裤”出门,走两步汗流浃背
· 面料决定一切的时代 看一件打底针织衫的成功
· 绑带鞋搭配什么衣服 怎么搭配图片
· 三款男士职场手提包 彰显细节品味
· 谁剪谁难看的发型,你可千万不要试!
· 裤子什么面料舒服 有哪些面料类型
· 要开100家新商业 大悦城准备狂奔
· 吉克隽逸曝最新时尚大片 坦言要做自己想做的音乐
· 带有邻家小哥哥气质的日系风格 感受印花t恤的魅力
· Gucci2017早秋大片出炉,约你出席60’s华丽派对
杰斯V网