首页 音乐资讯 化工资讯 文化资讯 航空资讯 人工智能 医药资讯 趣闻趣事 体育资讯 农业信息 时尚资讯 影视头条 家电资讯 小说 软件资讯 科技资讯 电商资讯
您当前的位置 :影视头条 >  正文
《颤抖吧阿部2》发布会郑业成安悦溪“点鼻杀”
http://laiguanqiu1.cn2020-11-21

9月25日《颤抖吧阿部之朵星风云》(颤抖吧阿部2)在北京举行开播发布会。导演王岩携男女主演郑业成、安悦溪及一众主创徐嘉苇、徐沐婵、卢峰、吴佩柔、王子铭悉数亮相。本次发布会独家播放了四条精彩片花,“青部“CP郑业成安悦溪上演经典“点鼻杀”,气氛甜蜜又热烈。几位主创人员还现场展示一人分饰多角,来了一场演技大比拼。

郑业成安悦溪甜蜜互动,现场上演经典“点鼻杀”

作为观众心中最爱的“青部”cp,郑业成和安悦溪此番在现场甜蜜互动。不仅调皮地互称“老师”,还还原了剧中经典的“点鼻杀”,让台下的媒体老师和粉丝都直呼“太甜了”。

据悉,这一季中还有男女主角灵魂互换的情节,所以郑业成自我介绍时就说“我在剧中是唐青风,伊和饰演阿部察察的唐青风。”安悦溪则说“我是阿部察察,也是饰演唐青风的阿部察察”,调皮的介绍让现场欢乐声不断。

郑业成自曝2小时刷一次粉丝评论

此次发布会贴心的安排了粉丝互动,郑业成与安悦溪的部分粉丝到场与二人共玩编故事接龙游戏,气氛热烈。此外,粉丝快问环节也是笑点满满。郑业成回答平时最爱做的事是看剧本,口头禅是”错了错了错了“,并称自己经常看粉丝评论,平均2小时刷一次。而被问到“发布会结束后第一件事做什么“时,他则调皮地说“参加专访”,让粉丝哭笑不得。

一人分饰多角 主创展现演技功底

发布会现场众位主创现场分享了自己如何“一人分饰多角色”的心得,男主角郑业成就调侃道“剧组把钱都花在了刀刃上”。其中扮演南阳公主和朵星星的演员徐沐婵现场大展演技,前一秒还是温柔的南阳公主,后一秒就是搞怪的朵星星,切换自如的演技让台下惊呼声连起。

而剧中男扮女装饰演齐天仙的演员卢峰,更是在看片花的时候就被自己的造型笑到趴下,还在采访中表示自己的角色非常分裂。卢峰老师还表示通过这次饰演朵喵喵的娘亲,让自己重新探索了与亲人相处的最佳模式。

本次发布会现场气氛热烈,在场媒体粉丝皆被片花逗笑成前俯后仰状,而几位主创的演技比拼和甜蜜互动,让人十分期待正片播出。


周口二手房 https://zk.m.c21.com.cn/
相关报道
《颤抖吧阿部2》发布会郑业成安悦溪“点鼻杀”
《夺金》热拍 夏星改名不忘初心 重“星”出发
《今日影评·表演者言》将播 秦海璐谈演员信念感
封神狐妖小娥谁演的?封神有何看点有哪些新角色?(1)
《小小的追球》在哪里播 芒果TV迎来完美收官发起人黄子韬微博发文留念
武神赵子龙什么时候播出?林允儿古装扮相惊艳
何奉天个人资料女朋友是谁 何奉天八卦情史深扒引热议
花千骨幽若扮演者陆子艺出车祸怎么回事?花千骨幽若扮演
余文乐公布恋情?排队同情周冬雨
《太古神王》江苏卫视暑期将播 盛一伦王子文向佐“燃”启太古征途
 
 
 热门新闻
· 《夺金》热拍 夏星改名不忘初心 重“星”出发
· 封神狐妖小娥谁演的?封神有何看点有哪些新角色?(1)
· 《小小的追球》在哪里播 芒果TV迎来完美收官发起人黄子韬微博发文留念
· 《少年四大名捕》何晟铭放大招 四大名捕危在旦夕
· 何超莲赞窦骁人品好曝三太已知男友 周冬雨窦骁真的在一起过吗
· 空气不好LV包褪色是什么情况 奢侈大牌甩锅大众接受吗
· 《我站在桥上看风景》热播 庞瀚辰爆金句甜苏暖心
· 《游泳先生》曝《想你了》MV 鞠婧祎笑容靓丽似鬼马精灵
· 《暖爱》江铠同分饰两角 演技炸裂不再傻白甜
· 冰与火的青春中罗浩为什么不给夏冰说他是哥哥?罗浩不说真相的原因
 推荐
· 《颤抖吧阿部2》发布会郑业成安悦溪“点鼻杀”
· 《今日影评·表演者言》将播 秦海璐谈演员信念感
· 何奉天个人资料女朋友是谁 何奉天八卦情史深扒引热议
· 余文乐公布恋情?排队同情周冬雨
· 《太古神王》江苏卫视暑期将播 盛一伦王子文向佐“燃”启太古征途
· 《第二次也很美》王子文张鲁一“带娃恋爱”浪漫不减
· 老九门应昊茗演什么角色 老九门应昊茗角色介绍
· 《国民大生活》剧播正酣 郑恺情商演技都在线
· 《头号型动派》60天收获马甲线 沈梦辰蜕变大片展示好身体
· 90后四小花旦郑爽周冬雨杨紫关晓彤,成名方式大不同
杰斯V网