首页 音乐资讯 化工资讯 文化资讯 航空资讯 人工智能 医药资讯 趣闻趣事 体育资讯 农业信息 时尚资讯 影视头条 家电资讯 小说 软件资讯 科技资讯 电商资讯
您当前的位置 :影视头条 >  正文
《第二次也很美》王子文张鲁一“带娃恋爱”浪漫不减
http://laiguanqiu1.cn2020-11-14

近日,由陈铭章执导,王子文、张鲁一、于小伟、于明加领衔主演的现实主义成长励志话题剧《第二次也很美》曝光一款“叠”变人生版人物海报,王子文、张鲁一携两名萌娃小演员欢乐亮相,逗趣搞怪的表情萌翻天际。

《第二次也很美》中,“带娃恋爱”的情感模式极具看点。两位主人公虽然为人父母,但在追求爱情与幸福的路上却同样浪漫。两名萌娃的加入让“大人们”的爱情故事在甜蜜之余也更富生活“烟火气”,显得更加妙趣横生。《第二次也很美》通过安安和许朗之间啼笑交织的日常故事和修“恋”之路,折射出90后一代的生活体验和情感体验,在轻快温暖的氛围中传递现实关怀。

《第二次也很美》王子文张鲁一“带娃恋爱”浪漫不减

王子文张鲁一携娃同框萌翻全场

“带娃恋爱”诠释另类甜蜜

《第二次也很美》讲述了毕业就结婚、结婚就生娃、从未踏足过社会的90后“毕婚少女”安安(王子文饰)在经历失婚无业的“人生坍塌”后,阴差阳错之下邂逅单身父亲许朗(张鲁一饰),二人从“冤家互怼”到共同成长,在社会和家庭中找到自己的人生定位,重新收获事业和爱情的励志成长故事。

在今日公布的“叠”变人生版海报中,王子文、张鲁一携萌娃欢乐同框,四个人上下相叠,童趣十足。“叠变”与“蝶变”一字之转,暗寓着剧中人物因成长而改变、因改变而美丽的人生轨迹。两人身后一粉一蓝两种背景的相遇,既是两位主人公之间的闪光相逢,也是两个完全不同的世界之间的碰撞,更是两个家庭之间的幸福“叠加”,令人一窥该剧轻松、温馨又颇具正能量的底色。

剧中,两位主人公已经分别为人父母,但在追爱路上依然勇敢前行,甜蜜浪漫不打折扣。正如《第二次也很美》的剧名所寓示的,有的人也许会有一个不是那么美好的第一次,但他们绝对有权利去寻找自己美好的第二次,向年轻观众传递健康向上的幸福观和爱情观。

《第二次也很美》王子文张鲁一“带娃恋爱”浪漫不减

浪漫治愈包裹现实内核

“金牌导演”陈铭章聚焦90后新态度

随着“90后”一代走向职场,承担起各种社会角色,成为社会和家庭的中流砥柱,影视作品中对这一代人的呈现方式迎来一波刷新。《第二次也很美》以独到的现实主义笔力描绘90后一代的真实相貌,展现出这一新生代人群独特的生活和情感体验。小到在每一件生活用品上的锱铢必较,大到对下一代的培养,主人公们的每一场遭遇都是当下年轻人的真实写照,而他们在摸爬滚打中努力生活的样子也折射着年轻一代在走向社会后的真实形象。剧中对婚姻、家庭、教育、择业等社会热点议题的探讨,展现出创作者不俗的现实主义功力,也引发年轻观众的强烈共鸣和代入感。

《第二次也很美》的导演陈铭章素有“偶像剧金牌导演”之称,执导的《放羊的星星》、《命中注定我爱你》、《遇见王沥川》、《漂洋过海来看你》、《人间至味是清欢》等经典都市青春剧曾为观众构造了一个个清新美好的童话世界,并且伴随了“90后”一代的成长。本次执导《第二次也很美》,陈铭章导演聚焦现实题材,将偶像剧的“造梦”手法引入到剧集的创作中,将“社会话题剧”与“爆款偶像剧”气质结合,势必是一部值得期待的力作。

《第二次也很美》由腾讯影业文化传播有限公司、江苏稻草熊影业有限公司、北京壹加传媒有限公司、上海翼善影视文化有限公司和特纳商务咨询(上海)有限公司出品,程武担任总出品人,刘小枫、孙合彬、徐晓艳、施凯文担任出品人,陈英杰、高莉担任总监制,杨焱担任总制片人。据悉,该剧已进入紧张的后期制作中,一场走出舒适区、跨越次元壁的追爱之旅蓄势待发,敬请期待!


金坛租房 https://cz.c21.com.cn/zufang/jintan-jincheng/pg1bs560es1040ba17ea32
相关报道
《第二次也很美》王子文张鲁一“带娃恋爱”浪漫不减
冈田结实主演日剧《我的大叔》 和远藤宪一合作
老九门应昊茗演什么角色 老九门应昊茗角色介绍
郑爽孝顺!郑爽陪外婆散步吃饭 818娱乐圈中的孝子孝女
《国民大生活》剧播正酣 郑恺情商演技都在线
《头号型动派》60天收获马甲线 沈梦辰蜕变大片展示好身体
90后四小花旦郑爽周冬雨杨紫关晓彤,成名方式大不同
《将军在上》张家溢考前放大招 带盛一伦“入坑”
《少年四大名捕》何晟铭放大招 四大名捕危在旦夕
何超莲赞窦骁人品好曝三太已知男友 周冬雨窦骁真的在一起过吗
 
 
 热门新闻
· 《少年四大名捕》何晟铭放大招 四大名捕危在旦夕
· 何超莲赞窦骁人品好曝三太已知男友 周冬雨窦骁真的在一起过吗
· 空气不好LV包褪色是什么情况 奢侈大牌甩锅大众接受吗
· 宋轶八卦竟与张翰有这层关系 宋轶被质疑演技回怼网友情商高
· 南笙为什么叫婊神 图揭南笙演过的电视剧半妖倾城剧照
· 《奔跑吧兄弟》第五季恐停播,新综艺集结王俊凯张一山刘昊然小鲜肉
· 《我站在桥上看风景》热播 庞瀚辰爆金句甜苏暖心
· 《游泳先生》曝《想你了》MV 鞠婧祎笑容靓丽似鬼马精灵
· 《旧时光》进入“模范CP”模式 李兰迪持续甜蜜暴击
· 《暖爱》江铠同分饰两角 演技炸裂不再傻白甜
 推荐
· 《第二次也很美》王子文张鲁一“带娃恋爱”浪漫不减
· 老九门应昊茗演什么角色 老九门应昊茗角色介绍
· 《国民大生活》剧播正酣 郑恺情商演技都在线
· 《头号型动派》60天收获马甲线 沈梦辰蜕变大片展示好身体
· 90后四小花旦郑爽周冬雨杨紫关晓彤,成名方式大不同
· 《天空之城》嘲讽现实?走火入魔式育儿焦虑引争议
· 赵钶携二珂《匆匆》新歌首发 追忆逝去的青春与缅怀的哀愁
· 特勤精英将开机 包贝尔夫妇同台飚戏
· 高叶《我爱男保姆》正式收官 “恨嫁女”终获完美爱情
· 《半生缘》郭晓东称刘嘉玲是女神 蒋欣调侃:厚此薄彼
杰斯V网