首页 音乐资讯 化工资讯 文化资讯 航空资讯 人工智能 医药资讯 趣闻趣事 体育资讯 农业信息 时尚资讯 影视头条 家电资讯 小说 软件资讯 科技资讯 电商资讯
您当前的位置 :影视头条 >  正文
冈田结实主演日剧《我的大叔》 和远藤宪一合作
http://laiguanqiu1.cn2020-11-14

《我的大叔》宣传照

据日本媒体报道,女演员冈田结实确定主演明年一月开播的朝日电视台日剧《我的大叔》,将与男演员远藤宪一合作,并且远藤宪一在剧中会扮演一个妖精。冈田结实表示:“不只是我,说不定大家心里也都有这种想法吧,代言‘不满\\’和‘想法\\’,这是一部贴近心灵的作品。”

本剧主人公一之濑薰(冈田结实 饰)恋情破灭,丢了工作,更因为没有后台于是给某因超级残酷的外景知名的综艺节目做AD。某天小薰面前突然出现了一位自称妖精的大叔(远藤宪一 饰),那些没法述诸于口的心声,那些心里的各种怨气,都得到了纾解,她每天就这么跟大叔说出了各种心里话。

冈田结实表示:“最初在读剧本的时候,我首先想到的是‘啥,妖精?妖精是什么\\’(笑)。然后听说是远藤宪一先生扮演这妖精,立刻就觉得‘那肯定很可爱吧\\’。因为还不够成熟,所以只能冲刺,在周五得以休息下,然后就可以鼓励自己‘很好,又可以从周一开始努力了!\\’,如果能成为这种让人有积极想法的剧那就好了。”

在剧中扮演妖精的远藤宪一说:“听说是妖精角色的时候我还疑惑了一下,但是听说是大叔那就觉得很不错(笑)。单纯是妖精的话那可就难了,但是是大叔妖精那就很有趣了,于是就这么愉快地接受了。经常在综艺里看到结实,尽管才18岁却已经很成熟了。而结实的第二阶段,作为女演员的冈田结实,能会呈现出怎样的风采呢,敬请期待。我们一起努力!”

此外,城田优将扮演该综艺节目的总监千叶迅,这是一个外形可疑、顽固、嘴毒的烦人的家伙。

新剧《我的大叔》将作为冬季日剧于2019年1月开始每周五晚11点15分,在朝日电视台播出。(布布)

声明:网独家稿件,未经授权禁止转载。


中海苏黎世家 https://m.heze.c21.com.cn/xiaoqu/13573.html
相关报道
冈田结实主演日剧《我的大叔》 和远藤宪一合作
老九门应昊茗演什么角色 老九门应昊茗角色介绍
郑爽孝顺!郑爽陪外婆散步吃饭 818娱乐圈中的孝子孝女
《国民大生活》剧播正酣 郑恺情商演技都在线
《头号型动派》60天收获马甲线 沈梦辰蜕变大片展示好身体
90后四小花旦郑爽周冬雨杨紫关晓彤,成名方式大不同
《将军在上》张家溢考前放大招 带盛一伦“入坑”
《少年四大名捕》何晟铭放大招 四大名捕危在旦夕
何超莲赞窦骁人品好曝三太已知男友 周冬雨窦骁真的在一起过吗
《天空之城》嘲讽现实?走火入魔式育儿焦虑引争议
 
 
 热门新闻
· 《少年四大名捕》何晟铭放大招 四大名捕危在旦夕
· 何超莲赞窦骁人品好曝三太已知男友 周冬雨窦骁真的在一起过吗
· 空气不好LV包褪色是什么情况 奢侈大牌甩锅大众接受吗
· 宋轶八卦竟与张翰有这层关系 宋轶被质疑演技回怼网友情商高
· 南笙为什么叫婊神 图揭南笙演过的电视剧半妖倾城剧照
· 《奔跑吧兄弟》第五季恐停播,新综艺集结王俊凯张一山刘昊然小鲜肉
· 《我站在桥上看风景》热播 庞瀚辰爆金句甜苏暖心
· 《游泳先生》曝《想你了》MV 鞠婧祎笑容靓丽似鬼马精灵
· 《旧时光》进入“模范CP”模式 李兰迪持续甜蜜暴击
· 《暖爱》江铠同分饰两角 演技炸裂不再傻白甜
 推荐
· 老九门应昊茗演什么角色 老九门应昊茗角色介绍
· 《国民大生活》剧播正酣 郑恺情商演技都在线
· 《头号型动派》60天收获马甲线 沈梦辰蜕变大片展示好身体
· 90后四小花旦郑爽周冬雨杨紫关晓彤,成名方式大不同
· 《天空之城》嘲讽现实?走火入魔式育儿焦虑引争议
· 赵钶携二珂《匆匆》新歌首发 追忆逝去的青春与缅怀的哀愁
· 特勤精英将开机 包贝尔夫妇同台飚戏
· 高叶《我爱男保姆》正式收官 “恨嫁女”终获完美爱情
· 《半生缘》郭晓东称刘嘉玲是女神 蒋欣调侃:厚此薄彼
· 2016年5月有哪些电视剧播出?云之凡/幻城/柠檬初上哪个是你的菜?
杰斯V网