首页 音乐资讯 化工资讯 文化资讯 航空资讯 人工智能 医药资讯 趣闻趣事 体育资讯 农业信息 时尚资讯 影视头条 家电资讯 小说 软件资讯 科技资讯 电商资讯
您当前的位置 :影视头条 >  正文
《乱世丽人行》热播 韩雪诠释霸气攻即视感
http://laiguanqiu1.cn2020-09-06

  中国娱乐网讯 由著名导演卢伦常执导,韩雪、付辛博、毛林林、张丹峰等联袂主演的年代抗战爱情大戏《乱世丽人行》自1月2日在天津卫视和江西卫视开播以来,以跌宕起伏扣人心弦的剧情、干净素雅搭配得体的民国服饰让观众眼前一亮,该剧更是迎来了收视与口碑的双丰收,在目前的csm52城省级卫视黄金剧场收视率榜单中位列第三!在近期播出的剧情中,韩雪饰演的韩疏影诠释霸气攻既视感,有勇有谋一次次将若雪、伟松营救于生死之间。韩疏影有礼有节、爱憎分明的气魄与胆识,获得了黑帮老大黑佛及国民党军官何楚天的欣赏,紧张明快的剧情渐入高潮,引得网友一众好评。

《乱世丽人行》韩雪

  韩疏影为救若雪出狱 不顾一切惹人怜惜

  《乱世丽人行》以爱憎分明的韩疏影与苏北大亨谢氏一族的情感纠葛为主线,讲述了一段抗日救国的传奇爱情故事。昨日剧情中,韩雪为救因财迷心窍被抓进巡捕房的谢若雪,四处奔走寻找律师,却因为被叔叔婶婶的背后操控屡屡碰壁,只见韩雪饰演的韩疏影眼眶发红,背过身留下眼泪,惹得观众心疼不已。

  “你凡事都藏在肚子里忍辱负重,好几次了,我都看到你一个人在角落偷偷地哭”,剧中韩疏影虽然表现坚强,却也是一个内心柔软的女青年。当得知若雪贪财全是因为想为自己减轻负担,不忍自己受委屈时,眼泪汹涌而出,内心被深刻触动,她暗自发誓“不管付出什么代价,都会把若雪救出去”,强忍悲伤的韩疏影,让观众不觉心头一颤。

韩雪《乱世丽人行》

  胆识果敢救伟松 足智多谋令人钦佩

  “在家国面前,韩疏影有着自己的抱负,保家卫国并不一定是军人的事,而是每一个中国人的责任”韩疏影义正言辞的讲到。《乱世丽人行》播出正酣,在风雨飘摇的时代背景下,由韩雪饰演的韩疏影坚信“道义”,面对堂弟韩伟松和日本人勾结贩卖鸦片,她既觉得韩伟松应该受到惩罚,又因为是血缘姐弟,她只身前往黑松堂与黑佛交涉,有勇有谋的胆识赢得了黑佛的赞赏。

  韩疏影或眉头紧蹙,或面露微笑,然而每一面都散发出极致又不可忽视的人格魅力,韩雪将这个倔强的充满爱国情怀的女青年演绎的阐扬尽致,引人心疼之余又令人敬佩。未来精彩继续,请锁定天津卫视、江西卫视,看韩疏影将如何诠释出一个酣畅人生!


代刷网 https://52ltfw.com/
相关报道
《乱世丽人行》热播 韩雪诠释霸气攻即视感
《冒险王卫斯理》热播 脑洞与科技并存,余文乐誓死保卫蓝血人
《霍元甲之精武天下》杀青 真功夫诠释武侠动作片真谛
盛一伦崔子格情侣装亲密出镜什么情况?盛一伦崔子格什么关系?
《风再起时》开机 梁朝伟郭富城演两大华人探长
倪言《小柔软》热播 万能CP楚路获封全民“初恋脸”
《南方车站的聚会》摄影幕后:夜景戏占比超70%、“黑色”魅力难挡
赵又廷电影作品有哪些 图揭赵又廷主演电影和角色介绍
为什么娱乐圈那么多人批评周星驰?
孙怡《凉生》甜蜜开怼 鬼马精灵演绎姜生本生
 
 
 热门新闻
· 为什么娱乐圈那么多人批评周星驰?
· 电视连续剧《战鹰》 “非常星发现”演员海选大赛拉开序幕
· 《女儿们的恋爱2》甜蜜升级 张铭恩称徐璐“宇宙最美小仙女”
· 《极限应战5》冲刺公益演唱会 罗志祥成最强“假装者”
· 李开复年度总结演讲:互联网红利期已结束 将重点布局5领域
· 《醉玲珑》再迎转折 玲珑夫妇热吻后开虐?
· 黄渤配音动画第二季将上线 王迅边江加盟配音团
· 吴君如被10岁女儿追问情史 自曝初恋19岁
· 《来吧冠军》曾志伟搞笑献舞观众 贾乃亮称全家从此爱上体育
· 冰与火的青春中罗浩为什么不给夏冰说他是哥哥?罗浩不说真相的原因
 推荐
· 《乱世丽人行》热播 韩雪诠释霸气攻即视感
· 美恐第五季Gaga扮演双性恋?Gaga美恐床戏第几集?
· 虫爹称心《全职》改编 力挺杨洋:为何叶修不能帅?
· 因为遇见你高雅婷扮演者是谁?高雅婷白茹个人资料大起底(1)
· 《敬爱的酷爱的》全集遭泄露,杨紫发文呼吁:大家不要再散播了
· 辛芷蕾《如懿传》被容嬷嬷扎针 网友:紫薇附体
· 郑元畅表白林依晨 揭秘郑元畅林依晨隐婚三年真相
· 梅西婚礼邀请名单都有谁 图揭梅西婚礼邀请名单被缩减至250人
· 《我们的四十年》电视机见证时代变革,导演王梓:希望大家感受这个行业的荣耀
· 压力即动力!卢洋洋《在乎你》荧幕初作演技被赞“戳心”
杰斯V网