首页 音乐资讯 化工资讯 文化资讯 航空资讯 人工智能 医药资讯 趣闻趣事 体育资讯 农业信息 时尚资讯 影视头条 家电资讯 小说 软件资讯 科技资讯 电商资讯
您当前的位置 :影视头条 >  正文
苏有朋成《中餐厅》“快乐源泉” 网友:蛙哥太有趣!(1)
http://laiguanqiu1.cn2020-07-31

大热综艺节目《中餐厅》第二季已播出两期,苏有朋变身“苏有梗”,不但成为合伙人们的“快乐源泉”,更是凭借自己的“苏”言“苏”语圈粉不断,和店长赵薇的互动也是默契十足,再次引发了一波关于经久不衰的《还珠格格》的青春回忆。

赵薇苏有朋

第一期初到民宿时,明明已经将自己的箱子送回房间的苏有朋,看到别人满满当当的行李,又不甘示弱地将箱子从楼上扛下来,向大家展示自己精心准备的食材,“今天也要元气满满”的苏有朋不止说说而已。在中餐厅后厨,苏有朋玩心大起,给自己、赵薇,舒淇的三人组合起名为“福禄寿”,出口就是贴切又有梗的“吉祥话”,妙语连珠逗得合伙人们哈哈大笑。

第二期节目中,后厨忙碌中的苏有朋和赵薇玩心大起忽然“飙歌”,赵薇唱起苏有朋青葱时期代表曲目《青苹果乐园》,苏有朋立即以《有一个姑娘》反击,互怼之间闪过了剧中无数回忆杀,网友见此情景皆忍俊不禁,直呼二人太可爱,把中餐厅开成了“御膳房”。

近日《还珠格格》复播再引热议,节目中身为快乐源泉的“梗王”苏有朋发微博“燕砸燕砸,我是蛙哥,滑玛又来啦”,赵薇爆笑回复“哈哈哈666”,带火“苏有朋蛙哥”登上当日微博热搜前二十,而苏有朋此前配图杜飞搞怪表情包“我是杜飞啊”,也引发众人哈哈大笑;寒假微博配图五阿哥表情包,调侃自己“又被打回原形”,也引发网友讨论,网友纷纷调侃苏有朋太会玩梗,“不如改叫苏有梗”。

苏有朋赵薇默契十足

苏有朋“梗王”

苏有朋赵薇重聚《中餐厅》

苏有朋中餐厅

苏有朋 我是蛙哥微博

苏有朋和赵薇因《还珠格格》结缘,合作过《老房有喜》、《情深深雨蒙蒙》等多部热播剧。此次《中餐厅》再次携手引发网友期待,希望这对可怼可甜的老友在接下来的节目中带给观众更多精彩表现。

[ 1 1 ]
相关报道
苏有朋成《中餐厅》“快乐源泉” 网友:蛙哥太有趣!(1)
好友林建明追念蓝洁瑛:当她去新人生做新任务了
《睡兄弟》热血片花来袭 “香芋学长”陈晓被排队告白
40多岁的女明星中,只有林志玲敢穿得这么嗲
《极挑4》金条战黄渤开“渤旺服装厂” 展现创业精神
《暖和的滋味》官宣主演 毛晓慧辅佐靳东建立新乡村
程愫义气撑好友吴京 实力客串《战狼2》
《宸汐缘》第一世情缘高虐完结 倪妮神仙落泪虐哭观众
纪录片《风味人间》携手故宫推出“风味之箸”邀您来故宫品风味
戴景耀蔡徐坤什么关系微博互动频繁 星动亚洲成戴坤CP圈粉
 
 
 热门新闻
· 吉祥天宝片头曲是什么 吉祥天宝插曲是什么
· 《极挑4》金条战黄渤开“渤旺服装厂” 展现创业精神
· 纪录片《风味人间》携手故宫推出“风味之箸”邀您来故宫品风味
· 青春有你2被指照骗选手对比照网友哭瞎 青春有你2官宣颜值遭吐槽
· 霍建华林心如公布姐弟恋 揭秘霍建华林心如什么时候在一起的
· 张译揭秘《潘金莲》路演趣事:担心无人机掉下来
· 韩商言为求和彻夜蹲守佟年家,两人复合后初次亲昵,还被佟父撞见
· 公益电影《格桑花之爱在前行》在德州开机
· 张峻鸣第三部古装巨制《海上牧云记》即将上线
· 《新相亲时代》婚恋观引年轻观众热议 孟非谈个性:不能损害别人利益
 推荐
· 苏有朋成《中餐厅》“快乐源泉” 网友:蛙哥太有趣!(1)
· 好友林建明追念蓝洁瑛:当她去新人生做新任务了
· 《睡兄弟》热血片花来袭 “香芋学长”陈晓被排队告白
· 《暖和的滋味》官宣主演 毛晓慧辅佐靳东建立新乡村
· 程愫义气撑好友吴京 实力客串《战狼2》
· 《宸汐缘》第一世情缘高虐完结 倪妮神仙落泪虐哭观众
· 刘涛和秦海璐什么关系 图揭刘涛结婚时秦海璐就是伴娘
· 爱奇艺电视剧有花千骨未删减版吗?爱奇艺电视剧花千骨未(1)
· 为写《外交风云》 编剧买来地球仪
· 杨烁亮相两地品牌活动 现场人气爆棚造型获赞
杰斯V网