首页 音乐资讯 化工资讯 文化资讯 航空资讯 人工智能 医药资讯 趣闻趣事 体育资讯 农业信息 时尚资讯 影视头条 家电资讯 小说 软件资讯 科技资讯 电商资讯
您当前的位置 :影视头条 >  正文
《流星花园》元气少女搭配花美男 新生代演员代表诞生
http://laiguanqiu1.cn2020-06-30

  中国娱乐网讯www.yule.com.cn 此前,多部柴智屏参与制作的电视剧曾在湖南卫视播出,获得观众好评如潮,如今,她将与湖南卫视再续前缘,由其担任总导演的电视剧《流星花园》,将于7月9日登陆湖南卫视青春进行时剧场,每周一至周三22:00播出两集,芒果TV全网独播。今日,该剧曝光了“杉菜和F4的成长故事”特辑,五位主演分别通过镜头讲述了拍摄过程 中的难忘经历,展现了新生代演员代表诞生的心路历程。

剧照1

  沈月直言寒冬被淋水印象深刻 王鹤棣为拍戏手指骨折

  尽管进组之前沈月已经有了电视剧作品,但塑造杉菜的过程依然让她受益良多。剧中,沈月给自己的定位是能吃苦,秉承着这样的信念,也让她前前后后克服了众多困难。而回忆起印象最深的画面,她脱口而出是一场外景戏,原来,当时室外只有零上几度,天气寒冷,但演员们却仍需要在寒冬中被淋好几次水,只为给观众呈现最佳效果。

剧照2

  而饰演道明寺的王鹤棣在拍戏过程中发生意外,导致手指骨折,但是19岁的他很有韧性,为了不影响进度而坚持拍戏。此后,他在接受采访时提到,为了贴合角色,他还特意参加了临时的健身课程,虽然由于时间原因,训练没有达到满意的效果,但是王鹤棣坚称,自己在拍摄过程中没有留下遗憾,还表示自己不是患得患失的人,“过去的就让它过去”。

剧照3

  官鸿拍倒立动作脑充血 新生代演员表现获期待

  饰演花泽类的官鸿在说起倒立戏份的拍摄时,仍然心有余悸。当时,他一共拍摄了三次。由于拍摄时间较长,他逐渐体力不支,脑子充血令他非常难受,表情也开始失控,但他还是坚持了下来。成功拍摄到满意的镜头之后,他感慨于倒立拍摄法的强大,更是对导演佩服得五体投地。

剧照4

  回首从进组到杀青,梁靖康和吴希泽都大呼分别是最遗憾的事情,可见,短暂的拍摄已经让五位主演产生了深厚的情谊,认真进取的态度也感染、激励着彼此。从特辑来看,《流星花园》培养了沈月和F4富有个性的个人魅力,也让他们迅速成长。想要见证新生代演员代表的诞生吗?7月9日湖南卫视青春进行时剧场,《流星花园》周一至周三每晚22:00上线,敬请期待!

剧照5

  据悉,《流星花园》由芒果影视、北京萌样影视制作有限公司、湖南芒果娱乐有限公司出品,上海腾讯影业文化传播有限公司、安乐(北京)电影发行有限公司、北京德知厚影视文化投资有限公司、珠海汉都影视投资有限公司联合出品。

剧照6 剧照7
相关报道
《流星花园》元气少女搭配花美男 新生代演员代表诞生
《再创世纪》首播告捷 金融商战暗藏玄机
王丽坤双手捂脸卖萌 网友赞气质女神
《天衣无缝》圆满收官匠心匠行收获收视口碑“双开花”
贾清《三国杀·幻》热映中 温柔与狠厉的“反转演技”吸睛
每年影视公司都公布一长串片单 现在究竟完成的怎么样?
武神赵子龙剧中诸葛亮有没有让赵子龙回荆州?
刘学义《封神之天启》横店开机 作品不断持续发力
《中餐厅3》前台变后厨?秦海璐杨紫职位互换
《妈妈咪鸭》成“妈妈”首选 制作特辑揭秘小黄鸭的诞生
 
 
 热门新闻
· 首创音乐剧《往事歌谣》借王洛宾人生勉励当下学子
· TFBOYS:演完节目感觉更年轻,爸妈们来北京陪过年
· 《天衣无缝》圆满收官匠心匠行收获收视口碑“双开花”
· 《中餐厅3》前台变后厨?秦海璐杨紫职位互换
· 鞠婧祎整容前后照片 四千年一遇美女鞠婧祎走红是必然
· 朱一龙刘诗诗首度协作,阚清子实力加盟,等待
· 黄维德《新包青天之血酬蛊》定档 2.0版包拯引等待
· 《野生厨房》汪涵李诞上演爆笑二人转
· 纪录片正进入黄金时代 卫视、视频网站力推好作品
· 青云志三眼灵猴小灰是全程特效吗 青云志小灰是真的吗|小灰造型是特效吗
 推荐
· 《流星花园》元气少女搭配花美男 新生代演员代表诞生
· 每年影视公司都公布一长串片单 现在究竟完成的怎么样?
· 我的奇妙男友剧中为什么洪世光不老不死?
· 《狄仁杰之四大天王》海报全阵容集结 赵又廷再陷危机
· 梁大维《热血书院》推理小能手上线 心思缜密查真凶
· 品冠告白单曲《你愿不愿意》 重返20岁对话初恋有点甜
· 大江大河宋运萍第几集去世?雷东宝成为最可怜的人(1)
· 主演齐唱《同学两亿岁》主题曲《让世界领教我的名字》正能量爆棚
· SING女团亮相CCTV15风华国乐:《团团圆圆》过大年
· 《穿越火线》火热开机 吴磊化身电竞少年
南安V网