首页 音乐资讯 化工资讯 文化资讯 航空资讯 人工智能 医药资讯 趣闻趣事 体育资讯 农业信息 时尚资讯 影视头条 家电资讯 小说 软件资讯 科技资讯 电商资讯
您当前的位置 :影视头条 >  正文
《再创世纪》首播告捷 金融商战暗藏玄机
http://laiguanqiu1.cn2020-06-29

8月31日报道 近日,都市商战爱情题材电视剧《再创世纪》在爱奇艺首播,原汁原味的港剧风格让观众再饱眼福,郭晋安,周励淇,林文龙,杨怡,钟嘉欣,袁伟豪,周柏豪,邓佩仪等TVB演员熟悉的面孔也让观众瞬间沉浸在剧情之中。此外,剧中“郭晋安微笑定律”、“林文龙钟嘉欣”成为网友讨论焦点。当晚,该剧播放量仅VIP观看已破千万,微博#再创世纪#话题讨论量达到一亿,#再创世纪开播#话题登上话题榜第六,在开播首日,口碑与关注双双爆棚。8月29日起,《再创世纪》正式在爱奇艺上线,每晚20:00 VIP会员普通话、粤语双语三集更新。央视电视剧频道CCTV-8 8月30日起,每晚黄金时段三集连播,爱奇艺非会员同步转免。

精英大佬粉墨登场 金融氛围紧迫非常

在近两天播出的几集剧情中,香港金融大亨、民间创业港青,以及富豪二代、三代相继登场。其中,卓家千金小姐卓定在布拉格广场的一支舞蹈惹人注目" />

港剧回归口碑爆棚 演技剧情无可挑剔

剧情之所以有如此强的感染力,正是因为精良的剧集制作。演员对人物恰到好处的拿捏,编剧对剧本细节的苛刻要求,才能如此。据悉,拍摄期间,剧组演员互相监督,保持好的状态和身材,给拍摄营造最佳状态。而剧本更是历经一年时间的细细打磨,尽力还原十年之间真实的社会形态和金融市场。第一集卓定跳舞的地方,正是布拉格广场,剧组拍摄期间远赴布拉格、温哥华等多地真实取景,只为给观众最好的观剧体验。成片中的每一分钟精彩呈现,离不开每一位工作人员的刻苦努力。

剧集播出之后,贺天生章明夫妇赢得最多网友讨论。作为TVB?的当家演员,他们的颜值演技无可挑剔,有网友称,郭晋安在教堂里说的:“‘只要有一个巨人垮了,整个香港跟着一起动荡\\’,那一抹笑真的让我毛骨悚然。”林文龙和钟嘉欣的同框,也让网友直呼感动。明日剧情中,刚刚坐上香港首富位子的卓启堂却遭遇了重大的家庭变故,女儿卓定被迫走上傲堂主席的位置,而一心想要夺得首富宝座的贺天生,则加紧了对卓定的控制权;情感上不能顺心顺意的方泽雨,在事业上也屡屡碰壁?;创业港青程凯的爱情和事业也同样受到了双重考验。大企业的风雨飘摇,小人物的酸甜苦辣,都将进一步被放大,人的本性也逐渐暴露,敬请期待!!

《再创世纪》是由爱奇艺、TVB、中国广播电视出版社、央视联合播出的电视剧,是一部个人奋斗与社会变迁结合的史诗传奇。8月29日起,《再创世纪》正式在爱奇艺上线,每晚20:00?VIP会员普通话、粤语双语更新,每天三集。央视电视剧频道CCTV-8 8月30日起,每晚黄金时段三集连播,爱奇艺非会员同步转免。9月10日,TVB重磅开播,非会员用户同步更新粤语版。届时,普通话、粤语双语看剧无障碍,商战涌起,精彩不容错过。

相关报道
《再创世纪》首播告捷 金融商战暗藏玄机
王丽坤双手捂脸卖萌 网友赞气质女神
《天衣无缝》圆满收官匠心匠行收获收视口碑“双开花”
贾清《三国杀·幻》热映中 温柔与狠厉的“反转演技”吸睛
每年影视公司都公布一长串片单 现在究竟完成的怎么样?
武神赵子龙剧中诸葛亮有没有让赵子龙回荆州?
刘学义《封神之天启》横店开机 作品不断持续发力
《中餐厅3》前台变后厨?秦海璐杨紫职位互换
《妈妈咪鸭》成“妈妈”首选 制作特辑揭秘小黄鸭的诞生
我的奇妙男友剧中为什么洪世光不老不死?
 
 
 热门新闻
· 《天衣无缝》圆满收官匠心匠行收获收视口碑“双开花”
· 《中餐厅3》前台变后厨?秦海璐杨紫职位互换
· 鞠婧祎整容前后照片 四千年一遇美女鞠婧祎走红是必然
· 朱一龙刘诗诗首度协作,阚清子实力加盟,等待
· 黄维德《新包青天之血酬蛊》定档 2.0版包拯引等待
· 《野生厨房》汪涵李诞上演爆笑二人转
· 纪录片正进入黄金时代 卫视、视频网站力推好作品
· 青云志三眼灵猴小灰是全程特效吗 青云志小灰是真的吗|小灰造型是特效吗
· 《瞄准》亮相引热议 黄轩陈赫演绎狙击手王牌对决
· 花千骨中为什么师父看不到蛮荒的小骨 原因是什么
 推荐
· 每年影视公司都公布一长串片单 现在究竟完成的怎么样?
· 我的奇妙男友剧中为什么洪世光不老不死?
· 《狄仁杰之四大天王》海报全阵容集结 赵又廷再陷危机
· 梁大维《热血书院》推理小能手上线 心思缜密查真凶
· 品冠告白单曲《你愿不愿意》 重返20岁对话初恋有点甜
· 大江大河宋运萍第几集去世?雷东宝成为最可怜的人(1)
· 主演齐唱《同学两亿岁》主题曲《让世界领教我的名字》正能量爆棚
· SING女团亮相CCTV15风华国乐:《团团圆圆》过大年
· 《穿越火线》火热开机 吴磊化身电竞少年
· 全世界都等着长大的“哪吒”,往常成“照骗”了
南安V网