首页 音乐资讯 化工资讯 文化资讯 航空资讯 人工智能 医药资讯 趣闻趣事 体育资讯 农业信息 时尚资讯 影视头条 家电资讯 小说 软件资讯 科技资讯 电商资讯
您当前的位置 :影视头条 >  正文
《天衣无缝》圆满收官匠心匠行收获收视口碑“双开花”
http://laiguanqiu1.cn2020-06-29

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 由九锋影视、创亿志和、世纪华纳、世纪东耀、上海阿里巴巴、弘道影业出品,九锋影视承制,张勇编剧,李玥担任制片人,李路执导,秦俊杰、徐璐、胡海锋领衔主演,陆毅特邀主演,张芷溪、朱刚日尧、莫小奇等联合主演的《天衣无缝》已于2月3日圆满收官,该剧用“双时空”结构讲述了“烧脑”的谍战故事,“好故事+好制作”的模式收获了网友的一致好评。《天衣无缝》在播出期间,收视率实时连续破1、结局周实现双台破1,高收视率是观众对本剧认可度的最佳体现。

  好故事奠定基础 “双时空”搭建宏大结构

1秦俊杰饰资历平 2贵婉

  《天衣无缝》由著名谍战剧编剧张勇原著《贵婉日记》改编而成,是张勇“谍战三部曲”收官之作,讲述了一群有志青年在战乱年代浴血奋战的故事。张勇擅长写作谍战故事,在《天衣无缝》中,她将家族亲情与国家大爱结合在一起,既将剧中环环相扣的谜局巧妙地安排到位,又为紧张刺激的谍战剧情增加了一丝温情。好故事是《天衣无缝》成功的基础,而“讲好故事”则是《天衣无缝》成功的一大重要原因。编剧张勇在剧本创作上突破以往的创作思路,从双时空并行的故事架构入手,透过小资一手拖两家的方式展现丰富的故事脉络,突出信仰与大爱的主题。剧中现实与回忆交错的结构完美呈现,并使用插叙、倒叙等多种叙事手法展现出整个故事,使剧情节奏有条不紊,引人入胜。

  好制作保障入戏实力演员成就经典

3陆毅饰资历群 4方一凡

  《天衣无缝》第一出品人任泉曾表示看完原著后心情澎湃,张勇老师也说《天衣无缝》是一部集信仰与大爱的作品,制片人李玥表示《天衣无缝》的主题就是“信仰不灭,精神永恒”,而导演李路也表示身处战争年代,每一个人都有自己的主义和信仰,都要为自己的阵营和团队做贡献。《天衣无缝》主创团队的精良制作也为剧情的精彩程度提供了强有力的保障。该剧在服装、街景、道具等方面完美贴合了时代特点,还原出特定年代的面貌,让观众观剧时仿佛置身其中,真正地回到了上世纪三十年代风云变幻的上海滩。同时,该剧集结了一大批实力派演员,秦俊杰、徐璐、陆毅、胡海锋、张芷溪、朱刚日尧、莫小奇等青年演员用多变的演技为剧情注入了活力,而丁海峰、丁勇岱、胡静、吴刚、刘威葳等戏骨级演员,用历经淬炼的演技成功塑造了一大批有血有肉的人物。幕后制作团队和演员们的倾力付出成就了《天衣无缝》中精彩纷呈的剧情,让本剧的精神内核能够更好地传达出来。

  《天衣无缝》中“烧脑”的剧情已告一段落,众人找到正确的方向,走向光明的未来。而该剧后续力作《大开眼界》也正在制作之中,敬请期待!

相关报道
《天衣无缝》圆满收官匠心匠行收获收视口碑“双开花”
贾清《三国杀·幻》热映中 温柔与狠厉的“反转演技”吸睛
每年影视公司都公布一长串片单 现在究竟完成的怎么样?
武神赵子龙剧中诸葛亮有没有让赵子龙回荆州?
刘学义《封神之天启》横店开机 作品不断持续发力
《中餐厅3》前台变后厨?秦海璐杨紫职位互换
《妈妈咪鸭》成“妈妈”首选 制作特辑揭秘小黄鸭的诞生
我的奇妙男友剧中为什么洪世光不老不死?
天津卫视《远大前程》收官在即 “大男主”+“双女主”打造黄金口碑
《我爱你,这是最好的安排》首发预告片 张彬彬郑合惠子演绎“轻科幻之恋”
 
 
 热门新闻
· 《天衣无缝》圆满收官匠心匠行收获收视口碑“双开花”
· 《中餐厅3》前台变后厨?秦海璐杨紫职位互换
· 鞠婧祎整容前后照片 四千年一遇美女鞠婧祎走红是必然
· 朱一龙刘诗诗首度协作,阚清子实力加盟,等待
· 黄维德《新包青天之血酬蛊》定档 2.0版包拯引等待
· 《野生厨房》汪涵李诞上演爆笑二人转
· 纪录片正进入黄金时代 卫视、视频网站力推好作品
· 青云志三眼灵猴小灰是全程特效吗 青云志小灰是真的吗|小灰造型是特效吗
· 《瞄准》亮相引热议 黄轩陈赫演绎狙击手王牌对决
· 花千骨中为什么师父看不到蛮荒的小骨 原因是什么
 推荐
· 每年影视公司都公布一长串片单 现在究竟完成的怎么样?
· 我的奇妙男友剧中为什么洪世光不老不死?
· 《狄仁杰之四大天王》海报全阵容集结 赵又廷再陷危机
· 梁大维《热血书院》推理小能手上线 心思缜密查真凶
· 品冠告白单曲《你愿不愿意》 重返20岁对话初恋有点甜
· 大江大河宋运萍第几集去世?雷东宝成为最可怜的人(1)
· 主演齐唱《同学两亿岁》主题曲《让世界领教我的名字》正能量爆棚
· SING女团亮相CCTV15风华国乐:《团团圆圆》过大年
· 《穿越火线》火热开机 吴磊化身电竞少年
· 全世界都等着长大的“哪吒”,往常成“照骗”了
南安V网