首页 音乐资讯 化工资讯 文化资讯 航空资讯 人工智能 医药资讯 趣闻趣事 体育资讯 农业信息 时尚资讯 影视头条 家电资讯 小说 软件资讯 科技资讯 电商资讯
您当前的位置 :影视头条 >  正文
贾清《三国杀·幻》热映中 温柔与狠厉的“反转演技”吸睛
http://laiguanqiu1.cn2020-06-29

秀网娱乐讯,近日,由演员贾清主演的英雄奇幻电影《三国杀·幻》正在影院热映中。其中,贾清饰演的王术,也因为在电影中细腻的情感表达和十分利落的动作戏让观众对她印象深刻,纷纷表示,原以为她是那种幕后boss的角色,没想到最后却这么让人心疼,尤其是温柔与狠厉的“反转演技”令人惊喜。

幸福诡秘的背后是为爱放手 贾清新角色让人心疼

电影《三国杀·幻》讲述了由两件神秘锦囊带出充斥着主忠反内“英雄门”传承的惊人秘密,而当揭开这些表象时,另一个关于深爱与成全的纠结故事开始展露它的真实面目。在电影中,贾清首次搭档郑伊健,饰演一对平凡夫妻,而她饰演的王术是一名考古学家,性格温柔善良,脸上时刻洋溢的笑容,当得知自己怀孕时,惊喜溢于言表,与丈夫在一起的时候也非常恩爱。而贾清影片中的一句台词“修车你可以,修破房子你可以吗?”,也恰到好处的诠释出了角色的俏皮与可爱。

但是,她这份幸福的背后同时也隐藏着一些不为人知的故事,最为令人吃惊的便是,影片中的王术其实是罗文为了弥补多年前的遗憾,在自己的梦境中幻想出来的。而她早在多年前就身患重症,为了不让丈夫担心,选择了以自杀的方式结束自己的生命,最终离开了丈夫。王术这样为爱放手的方式让不少人潸然泪下,也引起广大观众对爱情观的讨论,女人在感情中选择成全对方究竟是对是错。而贾清也因为对角色精准的诠释,让观众评价“会跟着角色的感情起伏而像过山车一样的激动。”

贾清细腻情感演绎多面特性 “狠烈”演技收获一众好评

在电影中,贾清对人物情感的处理令人惊艳。和丈夫在一起时的喜悦,失去孩子时的无助,被人绑架时的冷静,还有最后为爱放手时的决绝等人物特性,她都通过对情绪精准的把控,富有层次感的表达将人物的不同侧面展现在荧幕之上。在11月9日的媒体看片活动中,各家媒体对贾清在电影中的表现纷纷给出了专业的评价,认为在这样一部以英雄奇幻题材为主的作品中,她却以细腻的手法,将人物充沛的情感表达了出来,将女性身上独有的温柔与慧智展现的淋漓尽致。其中,贾清一段利落的打戏,狠艳劲十足,一招一式间的转化,眼神中流露的狠劲,也让不少人看到了她身上的动作戏潜力。不少网友评论到,期待贾清接下来可以挑战一下动作戏。

目前,电影《三国杀·幻》正在影院热映中,想一睹贾清荧幕魅力,那就马上带着家人好友一同去影院观看这部影片吧。

相关报道
贾清《三国杀·幻》热映中 温柔与狠厉的“反转演技”吸睛
每年影视公司都公布一长串片单 现在究竟完成的怎么样?
武神赵子龙剧中诸葛亮有没有让赵子龙回荆州?
刘学义《封神之天启》横店开机 作品不断持续发力
《中餐厅3》前台变后厨?秦海璐杨紫职位互换
《妈妈咪鸭》成“妈妈”首选 制作特辑揭秘小黄鸭的诞生
我的奇妙男友剧中为什么洪世光不老不死?
天津卫视《远大前程》收官在即 “大男主”+“双女主”打造黄金口碑
《我爱你,这是最好的安排》首发预告片 张彬彬郑合惠子演绎“轻科幻之恋”
鞠婧祎整容前后照片 四千年一遇美女鞠婧祎走红是必然
 
 
 热门新闻
· 《天衣无缝》圆满收官匠心匠行收获收视口碑“双开花”
· 《中餐厅3》前台变后厨?秦海璐杨紫职位互换
· 鞠婧祎整容前后照片 四千年一遇美女鞠婧祎走红是必然
· 朱一龙刘诗诗首度协作,阚清子实力加盟,等待
· 黄维德《新包青天之血酬蛊》定档 2.0版包拯引等待
· 《野生厨房》汪涵李诞上演爆笑二人转
· 纪录片正进入黄金时代 卫视、视频网站力推好作品
· 青云志三眼灵猴小灰是全程特效吗 青云志小灰是真的吗|小灰造型是特效吗
· 《瞄准》亮相引热议 黄轩陈赫演绎狙击手王牌对决
· 花千骨中为什么师父看不到蛮荒的小骨 原因是什么
 推荐
· 每年影视公司都公布一长串片单 现在究竟完成的怎么样?
· 我的奇妙男友剧中为什么洪世光不老不死?
· 《狄仁杰之四大天王》海报全阵容集结 赵又廷再陷危机
· 梁大维《热血书院》推理小能手上线 心思缜密查真凶
· 品冠告白单曲《你愿不愿意》 重返20岁对话初恋有点甜
· 大江大河宋运萍第几集去世?雷东宝成为最可怜的人(1)
· 主演齐唱《同学两亿岁》主题曲《让世界领教我的名字》正能量爆棚
· SING女团亮相CCTV15风华国乐:《团团圆圆》过大年
· 《穿越火线》火热开机 吴磊化身电竞少年
· 全世界都等着长大的“哪吒”,往常成“照骗”了
南安V网