首页 音乐资讯 化工资讯 文化资讯 航空资讯 人工智能 医药资讯 趣闻趣事 体育资讯 农业信息 时尚资讯 影视头条 家电资讯 小说 软件资讯 科技资讯 电商资讯
您当前的位置 :体育资讯 >  正文
慈世平吐槽洛城媒体CCTV中枪:你们是快船频道吧
http://laiguanqiu1.cn2020-07-29

  湖人昨天终于止住了六连败,113比93大胜鱼腩球队骑士,迎来2013年主场的第一场胜利。央视体育频道没有直播这场比赛,但从北京时间去年10月31日开赛至今,央视直播了40场NBA,其中有13场是湖人的比赛,这也引起不少网友抱怨。

  慈世平一向善于制造新闻,昨天恰逢湖人新年首胜,他似乎心情不错,赛后在更衣室吐槽媒体。首先说的是媒体对湖人的报道方向,“科比,科比,你们眼中就只有科比,报道科比,报道F4。”说到这,慈世平顿了一下,似乎想起了什么,又说:“对,什么‘神奇四侠F4’,应该是F5才对,你们不该把我漏了。”湖人和快船是同城死敌,慈世平似乎知道湖人跟队记者中已有人倒戈快船,又批评说:“我了解你们,我们要是再输球,你们就成快船球迷了,说老实话,你们有人是不是已经是了?”说这话的时候,慈世平扭头看见了央视记者印有CCTV图标的话筒,这下CCTV意外“躺枪”,他说:“你们这是Clippers Channel TV(快船频道)吧!”这句调侃把全场的记者都逗乐了。

  慈世平恶搞CCTV的视频在微博上迅速被转发,引起网友热议,不少网友替CCTV5叫屈,因为他们不少人觉得CCTV5不是快船频道,而是湖人频道。网友@王顺奥对央视篮球评论员于嘉说:“我太爱你的解说了,今晚说的那句‘湖人虐我千百遍,我待湖人如初恋’。我感觉这开赛几个月CCTV5转播湖人比赛比以前一个赛季都多。”网友@那时候岁月像一首歌对解说嘉宾杨毅说:“杨老师,你和央视说说吧。不用总转湖人吧,不是每个人都喜欢湖人的。一周转好几场,我们别的队的球迷还看不看了?”

  成都商报记者查询了从北京时间去年10月31日NBA开赛至今CCTV5的直播表,差不多1/3的直播场次给了湖人,2013年1月至今已经直播了4场,而且明天上午11点半还有一场雄鹿VS湖人。据了解,CCTV5基本上是本周确定下周的直播场次,CCTV5工作人员告诉成都商报记者,湖人的场次是有所选择的,“NBA资源丰富,所以逢NBA转播日会根据受众喜好等选择场次,湖人在中国的球迷不少。”

  《篮球先锋报》总编辑苏群从时差的角度解读了央视“湖蜜”的现象,“目前冬季的时差,美国西部尤其是湖人所在的太平洋赛区有时间优势,洛杉矶当地时间晚上7点多的比赛,大概是北京时间第二天上午11点过,快到午饭时间,这个时候观赛的人比较多。而热队的比赛基本也是当地时间7点过开始,但是是北京时间第二天上午9点,那时候刚上班,不少人没空看转播。”另外,苏群还提到,“从2000年到现在,是NBA在中国高速发展时期,湖人拿到五个总冠军,成绩非常好,培养了大批球迷,央视转播的选择也会考虑球迷的需求。”

  (盖源源)

相关报道
慈世平吐槽洛城媒体CCTV中枪:你们是快船频道吧
银川上演真人版跳伞吃鸡,玩家集结Y城网红跳伞胜地
快船老板怒批球队悍将 你是我所见过最自私的球员
雄鹿自掘坟墓难获同情 阿联敬业可赚取印象分
足协坚持章程实德注册几无望 球员归属尚需协商
竞彩篮球:活塞VS马刺 背靠背汽车城难胜
粤媒:无孔卡恒大还是恒大 雷内加盟意味进攻提速
曝门德斯与曼联CEO取得联系 穆帅入主老特拉福德?
大罗赞内马尔将成世界第一 称他需要习惯压力
末节低迷非麦蒂一人之罪 火箭头牌一项数据太难堪
 
 
 热门新闻
· 银川上演真人版跳伞吃鸡,玩家集结Y城网红跳伞胜地
· 曝门德斯与曼联CEO取得联系 穆帅入主老特拉福德?
· 经纪人确认图雷今夏或转会 曼城夺冠汉堡分杯羹
· 穆帅:裁判阻止了伊布与梅西并肩 曼联19轮1点球
· 球迷投票议皇帝第二运动 排球足球冰球均是选择?
· 戏剧?喜剧!两中门柱又失点球 直击国足绝地逆转
· 阿姆斯特朗禁药门跟进 环法冠军15年来只有一人不啃药
· 篮球外号篇之汤米枪 白人也能飞的扣篮始祖钱伯斯
· 森林狼筹划送走加内特 正酝酿用狼王交换小斯
· 弗爵爷很快就能依靠我!托西奇誓要尽快适应英超
 推荐
· 慈世平吐槽洛城媒体CCTV中枪:你们是快船频道吧
· 雄鹿自掘坟墓难获同情 阿联敬业可赚取印象分
· 末节低迷非麦蒂一人之罪 火箭头牌一项数据太难堪
· 韦德赞科比疯狂暴扣激全队 保罗兴奋完成自我救赎
· 梅西首获阿根廷体育年度最佳 巴萨门神亦获殊荣
· 埃尔克森成新偶像 亚冠二次报名或取代巴里奥斯
· 揭秘许家印私人飞机:售价约2.5亿元 机内可上网
· 雄鹿周记:7天5战无奈先赢后输 阿联状态持续低迷
· 昔日天王敲打博格巴:想成为巨星就别学德佩
· 广体直播世界杯南美区预选赛:厄瓜多尔VS阿根廷
杰斯V网