首页 音乐资讯 化工资讯 文化资讯 航空资讯 人工智能 医药资讯 趣闻趣事 体育资讯 农业信息 时尚资讯 影视头条 家电资讯 小说 软件资讯 科技资讯 电商资讯
您当前的位置 :科技资讯 >  正文
爱彼迎悄然上线“故事“功能 新增社交属性
http://laiguanqiu1.cn2020-11-14

5 月 28 日发自硅谷 ?共享住宿平台爱彼迎(Aribnb)近日在其应用中新增了“故事”功能,以向用户推出住宿服务之外,增加更多的社交属性。

目前,这一功能还处在beta测试阶段,被邀请参与此次测试的用户能够上传 10 秒的段视频,以分享自己的住宿旅游体验。

该功能被看作是爱彼迎进一步推广其平台上“旅游体验”服务的努力,通过“旅游体验”功能,当地主人可以提供一系列附加辅助旅游的选项,是爱彼迎核心共享住宿功能的进一步延伸。

爱彼迎最早在 2016 年推出“旅游体验”功能,今年 2 月,爱彼迎称,即将连续第二个季度实现在平台上完成 100 万“旅游体验”出行,并正在朝着 2019 年底实现盈利目标稳步前进。

爱彼迎在应用中新增“故事“的另一大原因在于,其基础共享住宿服务正在遭遇其他竞争对手的挑战,在线旅游网站Booking.com,Priceline等都在非传统住宿出租业务领域发力,爱彼迎亟待在其他业务领域寻求进一步突破。

今年,爱彼迎迎来成立 10 周年,在今年初举办的纪念活动上,爱彼迎公布了未来发展规划,计划在 2028 年实现平台每年接待房客超过 10 亿人次。

爱彼迎联合创始人兼首席执行官Brian Chesky在活动上称,成立 10 年至今,爱彼迎已成为世界上最大的住宿平台之一,在81, 000 座城市中拥有 450 万套房源。

在过去 10 年里,全球的爱彼迎房东共获得了超过 410 亿美元的收入,入住爱彼迎的全球房客人次也已超过 3 亿。

,


魔域官网下载 https://ht.my.99.com/
相关报道
爱彼迎悄然上线“故事“功能 新增社交属性
知乎披露AI三大应用场景
“新制造”怎么新?阿里说要把云计算和人工智能加到其中
湾区先行者丨世界湾区之首——纽约湾区的区域规划之路
金蝶上半年利润同比增60% 金蝶云收入同比涨43%
iOS小心了!Google Material设计会重塑Android
好未来张邦鑫:“AI+脑科学”研究将成智慧教育的基础
电竞将再次申请入奥运会 但实在是太难了
高通披露物联网障碍在于缺失统一标准 骁龙品牌将被拓展
广西举办2015年专利代理人实务技能培训班
 
 
 热门新闻
· 好未来张邦鑫:“AI+脑科学”研究将成智慧教育的基础
· 高通披露物联网障碍在于缺失统一标准 骁龙品牌将被拓展
· 巴伦周刊:Facebook股价仍虚高 不值25美元
· 赵伟国再次炮轰高通:外国公司应该更有远见
· 光热下,石墨烯纸自己走路取物
· 梁建章主导携程再创业:业务由重变轻 发力无线
· 物理学家揭开炒饭的秘密
· 一个24岁小伙做了个网站,每天工作2小时,赚了5.75亿美元
· 三星有望在2014年初推出下代智能手表Galaxy Gear 2
· 谷歌回应屏蔽苹果App Store链接:技术故障
 推荐
· 湾区先行者丨世界湾区之首——纽约湾区的区域规划之路
· iOS小心了!Google Material设计会重塑Android
· 广西举办2015年专利代理人实务技能培训班
· 涨姿势!农历丁酉鸡年共有384天 含6个小月和7个大月
· 福建省200万元重奖低甲烷高淀粉水稻科研团队
· 天弘基金818宝粉节派送千万壕礼回馈用户
· 特斯拉今年已流失41名高管 副总顾问加盟法拉第
· 折叠生活:山西大同二期光伏应用领跑基地浑源
· 苹果将靠赢者通吃律实现增长曲线逆转
· 苹果产业链新投资核心已找到!新品出货超预期
杰斯V网