首页 音乐资讯 化工资讯 文化资讯 航空资讯 人工智能 医药资讯 趣闻趣事 体育资讯 农业信息 时尚资讯 影视头条 家电资讯 小说 软件资讯 科技资讯 电商资讯
您当前的位置 :科技资讯 >  正文
苹果开发者大会即将来袭,我们可以期待什么?
http://laiguanqiu1.cn2020-06-25

6月5日-9日,苹果年度开发者大会将在圣何塞召开。与大多数苹果“大事件”相似,演讲将在Safari、Apple TV等直播。

本次大会将有哪些值得期待的亮点?

Siri智能音箱

媒体报道称,苹果很可能把Siri开放给其他开发者,允许他们将自己的App与Siri集成在一起。不仅如此,苹果还可能推出以来的第二大——Siri智能音箱。

这款音箱将类似Google Home和亚马逊Echo,使用高端扬声器和才具备的“虚拟环绕声VVS”(Virtual Surround Sound),苹果还希望在其中加入,令其在使用过程中测量房间的声学,自动调整音频,可连接iPhone、Apple TV以及Apple Music和HomeKit家庭系统这类服务,也能兼容Phillips Hue智能灯、、恒温器等家用传感设备。尽管新音箱可能允许第三方为其开发应用,但不会有触控屏。

凯基证券分析师Ming-Chi Kuo在报告中预计,这款产品将具有出色的声学性能(1个低音扬声器+7个高音单元),以及类似iPhone 6/6S AP的计算能力。产品可能有三大定位,其一,受众将是高端市场,其二,更好的娱乐体验,其三则是比亚马逊Echo更高的价格。

对于那些对领域虎视眈眈的苹果高管们而言,一款成功的智能音箱将是在此进军的一大基矗智能音箱成功的关键则是Siri,虽然用户可以调用Siri更新Facebook以及预约网约车等,但并不能通过Siri令Spotify播放音乐。

iOS 11

对多数用户而言,本次大会最引人注目的将是iOS的最新版本。苹果通常会在年度开发者大会上展示iOS的更改和更新,并在夏季发布测试版本,于秋季将更新版本嵌入新推出的iPhone。

黑暗模式

最令人期待的可能是iOS 11的“黑暗模式”(Dark Mode)。尽管将推出“黑暗模式”的传言已经出现两三年之久,但苹果并未提及任何相关计划,不少人开始推测本次是否将首次推出这一模式,并于秋季应用在新版iPhone中。

下图来自Youtube用户ConceptsiPhone关于iOS 11“黑暗模式”设想的视频,在这一模式下通知栏以及App的底色都是以黑色为主色调,视频演示了桌面和Music界面的效果。

更智能的Siri

根据媒体报道,iMessage和iCloud的整合将成为Siri更为重要的功能。Siri能够提供建议,如在哪里吃饭、如何前往该地。Siri还将学习更多与用户习惯有关的细节,并据此提供不同操作。

更多参与者的FaceTime

在不少第三方App提供多人通话的时代,只能支持一对一视频通话的FaceTime似乎有点落后。年初就有报道称,iMessage和FaceTime将在iOS 11中实现较大更新,最大亮点则是通过iMessage多人聊天开启FaceTime,最多可支持5人会话。

目前并没有很多有关苹果更新的爆料,所以本次更新的大部分将是一个惊喜。

Apple Music可能会有轻度修改,将更多聚焦于原始视频。苹果也可能推出两个开发中的视频项目。

大尺寸iPad

去年秋季,巴克莱等投行分析师首次提出苹果或推出10.5英寸iPad,这被分析师们称为“革命性的”,但仍不清楚苹果将在这款iPad上做出何种改进。有报道称,这款iPad屏幕距离更为接近设备的边缘。

如果苹果推出这种iPad,未来可能更多地研究iPad Pro将如何替代笔记本电脑,主要关注多任务等功能。

MacBook处理器将升级

5月有媒体报道称,苹果准备给目前的三款笔记本电脑升级处理器。苹果不打算重新设计这些笔记本电脑,但打算使用更快的。

此外,MacBook Air可能会在两年来首次获得更新,一些升级可能会帮助苹果开拓市常

至于鲜被提及的MacOS升级,坊间多猜测苹果是否将会更名为MacOS 11,或是将MacOS与iOS整合,推出更多可迁移功能,如去年推出的剪贴板,用户在iPhone复制的内容可粘贴至Mac。

相关报道
苹果开发者大会即将来袭,我们可以期待什么?
华为发布两款AI芯片,公布全栈全场景AI解决方案
中外智造重量级成果同台竞技
爱奇艺自制动漫《万古仙穹》将上线 定位“动漫攻心剧”
唯品会二季度营收227亿元,净利超8亿元,活跃用户增幅下降
全国科普日航天科技成亮点
新冠病毒正式命名SARS-CoV-2 与SARS病毒是"姐妹"
延安大学成立社会科学界联合会
IBM转型认知计算重返消费市场 这事该如何理解?
“钢铁侠”小罗伯唐尼加盟一加手机 担任品牌推广大使
 
 
 热门新闻
· 全国科普日航天科技成亮点
· “钢铁侠”小罗伯唐尼加盟一加手机 担任品牌推广大使
· 万豪联姻蚂蚁金服 结合优势打造共赢
· 扎克伯格:Facebook没阻碍创新,分拆科技公司于事无补
· 50年前的预言竟全部实现, 真正的预言帝阿西莫夫。
· 亚马逊再与特斯拉合作,拟在全球部署特斯拉储能系统
· 俄罗斯开始屏蔽加密聊天应用Telegram,因被拒绝查看聊天记录
· 后世界杯时代苏宁咪咕继续“嗨” “451”计划剑指体育新生态
· 跑出创新“加速度” ——浙江宁波高新区以科技服务业支撑新兴产业发展
· 多名用户反映iPhone X掉漆 苹果称不属于售后范围
 推荐
· 中外智造重量级成果同台竞技
· 唯品会二季度营收227亿元,净利超8亿元,活跃用户增幅下降
· 新冠病毒正式命名SARS-CoV-2 与SARS病毒是"姐妹"
· 170亿米,这是我国一年用掉的快递胶带量
· 让创新创业者赚钱
· 2019全球人工智能产品应用博览会将于今年5月在苏州举办
· 携程“全程X计划”再升级 退改签之外无其他费用
· 移动互联网: “十年千倍”神话与“智能家居”风口
· 传统广告业即将被颠覆? 媒体称阿里巴巴、腾讯有意入股广告巨头W
· 内蒙古创新工作室涌现创新成果2271项
南安V网