首页 音乐资讯 化工资讯 文化资讯 航空资讯 人工智能 医药资讯 趣闻趣事 体育资讯 农业信息 时尚资讯 影视头条 家电资讯 小说 软件资讯 科技资讯 电商资讯
您当前的位置 :电商资讯 >  正文
美团单车发布倡议书 建议用户遵守“无接触”骑行四准则
http://laiguanqiu1.cn2020-11-20

美团单车发布倡议书  建议用户遵守“无接触”骑行四准则_O2O_电商报

2月14日消息,《》获悉,今日发布《“无接触”骑行倡议书》,建议用户遵守“无接触”骑行四准则:口罩手套请戴好、保持距离须记牢、骑前擦拭更安心、骑完停好不占道。

美团单车表示,用户在使用的过程中,应提高安全意识。其建议用户佩戴口罩、手套骑行,减少过多的实物接触,并在骑行前,使用消毒物品对车把、车座等车辆关键部位进行擦拭;在骑行和等待时,尽可能与他人保持安全距离;在骑行结束后,将车辆停放在合规区域,避免占用盲道、绿道。

美团单车表示,公司目前也在开展“无差别消毒”举措,即美团单车一线运维人员随身消毒喷雾器、消毒水等消毒用品,对负责区域内所有共享单车进行“无差别消毒”,“不分你我他”不分品牌,不分颜色。

另附《“无接触”骑行倡议书》全文:

亲爱的用户:

疫情的动态牵动着所有人的心。疫情发生以来,美团单车在行业内率先开展无差别消毒,对车辆及时消毒,保障公共交通出行。为了您和公众健康,美团单车特此发起《“无接触”骑行倡议书》,倡导特殊时期新骑行文化,即“无接触”骑行,期望为用户提供更为安全、健康的骑行保障。

建议您遵守以下“无接触”骑行四准则,携手共同打赢疫情防控阻击战:

1. 口罩手套请戴好。佩戴口罩、手套骑行,减少过多的实物接触。

2. 保持距离须记牢。骑行和等待时,尽可能与他人保持安全距离。

3. 骑前擦拭更安心。骑行前,使用消毒物品对车把、车座等车辆关键部位进行擦拭。

4. 骑完停好不占道。骑行结束后,将车辆停放在合规区域,避免占用盲道、绿道。

当前,全国上下众志成城,抗击疫情,每一个人都能做出力所能及的贡献。

请您做好疫情防护,“无接触”安全骑行,您的健康是我们最大的心愿。

美团单车发布倡议书  建议用户遵守“无接触”骑行四准则_O2O_电商报


包头租房信息 https://bt.c21.com.cn/zufang/kundoulunqu-qiate/pg1bs1470es2730ba101ea188
相关报道
美团单车发布倡议书 建议用户遵守“无接触”骑行四准则
小狗除螨仪 开启健康“没螨”新生活
八年开心网,它的是非功过都在这里了
凭什么?iPhone X获评年度智能手机,看完这篇你就懂了
有赞冷面:门店建线上渠道,破局新零售
黑莓KEYtwo将发布 或升级双摄/骁龙660
对标“天猫出海”京东上线“京东售全球”业务
电商CRM运营白皮书:人员职责(九)
村淘将“黑科技”撒向农村 未来打造智慧农业的闭合链条
淘宝卖家不能踩的四个坑
 
 
 热门新闻
· 小狗除螨仪 开启健康“没螨”新生活
· 传WeWork将裁员4000人 约占员工总数30%
· 骁龙845+安卓8.1:三星Galaxy Note9现身Geekbench
· iPhone X真会停产?苹果或许是在断臂自救
· 直通车权重飙升法,一个词养活你的直通车
· 网易推手暂停对网易考拉商品推广
· 说好的被离职的乐视汽车主心骨丁磊,谁曾想真的要离开了
· OTA竞争日趋白热化 携程加速线下“圈地”
· 何炅、如涵电商都瞄上美妆领域,共同注资红人电商?
· 师承AR的新型广告能火一时,还是火一世?
 推荐
· 美团单车发布倡议书 建议用户遵守“无接触”骑行四准则
· 八年开心网,它的是非功过都在这里了
· 有赞冷面:门店建线上渠道,破局新零售
· 黑莓KEYtwo将发布 或升级双摄/骁龙660
· 电商CRM运营白皮书:人员职责(九)
· Hermes推出新款APP 实时调整包裹投递路线及地址
· 菜鸟绿色包裹与蚂蚁森林能量打通 将为剁手党建一片专属森林
· 跨境电商如何规避风险?
· 西班牙邮政联手嘉里物流创建合资企业
· 华为P20/P20 Pro国行版下午发布:价格是最大悬念
杰斯V网