首页 音乐资讯 化工资讯 文化资讯 航空资讯 人工智能 医药资讯 趣闻趣事 体育资讯 农业信息 时尚资讯 影视头条 家电资讯 小说 软件资讯 科技资讯 电商资讯
您当前的位置 :电商资讯 >  正文
小狗除螨仪 开启健康“没螨”新生活
http://laiguanqiu1.cn2020-11-19

  夏季除了天气炎热之外,还有就是空气潮湿。这对于居家生活中常见的螨虫来说,夏季正是繁殖滋生的最佳时机。螨虫不仅会对皮肤造成影响,而且还会引起各种过敏症状,对身体健康造成极大影响。螨虫特别喜欢栖息在温暖潮湿的地方,尤其是床褥、沙发等人类长期接触的地方。而且这些地方清理起来也十分耗时耗力,想要进行深度清洁就更麻烦了。所以,选择一款高效便捷的除螨仪,才是夏季除螨的最佳方式。

  国内领先的清洁家电品牌小狗电器,凭借专注和创新研发出以小狗D-610为代表的除螨仪系列。小狗D-610不仅斩获了德国IF大奖,而且还凭借着其出色的产品力,获得了消费者一致认可和好评。小狗D-610不仅有着科技流线型的外观设计而且还有着强悍的除螨杀菌能力,不仅采用了高端电机和专利杀菌技术,强悍的马达动力可以让小狗D-610在对床褥深层清理时可以通过拍打将深处的螨虫、皮屑、灰尘暴露出来,配合强劲的吸力就可以轻松完成床褥深层除螨。专利级U型杀菌灯管,可以在除螨的过程中对床褥进行杀菌处理。

  针对不同的受众人群,小狗电器还推出了搭载负离子净化功能的小狗D-615除螨仪,这款除螨仪创新搭载了负离子净化功能,功能开启后每立方厘米会释放300万个负氧离子,不仅可以破坏病菌的分子结构,而且还可以空气中的颗粒和浮沉结合使其沉降落地,从而达到净化空气的效果。而且小狗D-615除螨仪,搭载了高穿透性UV-C紫外线灯,其热阴极石英灯管具有光波传递效果更强的功能优势,照射幅度也更高,杀菌效果十分明显。

  在潮湿的夏季,床褥不仅会滋生病菌和螨虫,而且还会对皮肤造成不适感。针对南方潮湿的环境,小狗电器推出的D-616除螨仪,不仅可以高效除螨,还具有除湿的功能。小狗D-616除螨仪不仅具有除螨杀菌的功能,而且还配备了还配备了高温热风除湿的功能。小狗D-616独特的内部加热系统,可以将高达57度的高温气流输送至床褥 。这对于由天气湿热而造成的被褥潮湿的情况有着十分明显的效果,不仅可以快速的祛除潮湿,杀死螨虫滋生环境,保持床褥一直处于干燥状态。

  夏天是螨虫细菌滋生的高发季节,小狗电器以用户需求为导向,研发出适合各种场景的除螨仪。让每一位消费者都可以体验到健康“没螨”的居家生活。


墙体漆 http://api.chenyang.com/shuiqi/jiazhuang/qiangmianqi/
相关报道
小狗除螨仪 开启健康“没螨”新生活
八年开心网,它的是非功过都在这里了
凭什么?iPhone X获评年度智能手机,看完这篇你就懂了
有赞冷面:门店建线上渠道,破局新零售
黑莓KEYtwo将发布 或升级双摄/骁龙660
对标“天猫出海”京东上线“京东售全球”业务
电商CRM运营白皮书:人员职责(九)
村淘将“黑科技”撒向农村 未来打造智慧农业的闭合链条
再见2017,和飞利浦手机一起绝不止步,迎接新的一年
淘宝卖家不能踩的四个坑
 
 
 热门新闻
· 小狗除螨仪 开启健康“没螨”新生活
· 传WeWork将裁员4000人 约占员工总数30%
· 骁龙845+安卓8.1:三星Galaxy Note9现身Geekbench
· iPhone X真会停产?苹果或许是在断臂自救
· 直通车权重飙升法,一个词养活你的直通车
· 网易推手暂停对网易考拉商品推广
· 说好的被离职的乐视汽车主心骨丁磊,谁曾想真的要离开了
· OTA竞争日趋白热化 携程加速线下“圈地”
· 何炅、如涵电商都瞄上美妆领域,共同注资红人电商?
· 师承AR的新型广告能火一时,还是火一世?
 推荐
· 八年开心网,它的是非功过都在这里了
· 有赞冷面:门店建线上渠道,破局新零售
· 黑莓KEYtwo将发布 或升级双摄/骁龙660
· 电商CRM运营白皮书:人员职责(九)
· 再见2017,和飞利浦手机一起绝不止步,迎接新的一年
· Hermes推出新款APP 实时调整包裹投递路线及地址
· 菜鸟绿色包裹与蚂蚁森林能量打通 将为剁手党建一片专属森林
· 跨境电商如何规避风险?
· 西班牙邮政联手嘉里物流创建合资企业
· 华为P20/P20 Pro国行版下午发布:价格是最大悬念
杰斯V网