首页 音乐资讯 化工资讯 文化资讯 航空资讯 人工智能 医药资讯 趣闻趣事 体育资讯 农业信息 时尚资讯 影视头条 家电资讯 小说 软件资讯 科技资讯 电商资讯
您当前的位置 :电商资讯 >  正文
淘宝卖家不能踩的四个坑
http://laiguanqiu1.cn2020-11-12

作为新手买家,我们要怎么获得流量呢?怎么和其他的买家一起来分这杯羹呢?那我们就要多学习,掌握更多的知识。

1. 利用信誉炒作引流

淘宝是严厉打击这样的信誉炒作行为的,一旦经核实,将会被清除被炒作的信用,要是情节严重的,还会面临炒一罚二等追加处罚。作为炒作团队的有些还会违背承诺,骗取货款和佣金。他们会发起未收到货款的投诉,在你没有发货凭证的情况下,你就只有同意退款。

2. 利用虚假承诺引流

作为商家的你千万不要做什么虚假承诺,以为虚假承诺会帮你带来更多的流量,他只会让你得不偿失。比如自己把邮费设置为0 ,但是在详情里明确表示邮费需要按实收费,通过这个广告把消费者引到店铺后,非但不能促成成交,而且还会因违背承诺被投诉处罚。

3. 利用低价赠品引流

大家要遵守淘宝规则,按照淘宝规则发布自己的宝贝,不要为了吸引买家,获得销量和评论,故意将赠品链接放在正常的商品类目下。这样很容易被差评师和恶拍师可乘之机,来要挟你的风险。

4. 盲目上各种活动来引流

在报活动的时候一定要对自身情况要有一个合理的评估,不要投机取巧,偷工减料,以次充好。不要为了才加活动,为了少亏钱,使用材质稍微差一点的代替好的材质来,这样活动开始是即使销量上去了,但是问题也会出现,售后问题会很多,因质量查会有很多的退货维权和中差评不断。

在这里告诉大家一下,标题是给自己宝贝带来展现的,主图是带来点击的,详情页的内容是来说服买家下单成交的,再配合好客户的服务态度,那就更加的完美,还会增加回购率。

我们在刚开始做淘宝,竞争不过大卖家的时候,我们要现充细节开始坐起,先做好标题,在前期。自己的宝贝是没有什么权重,那我就要先慢慢的累计权重,先从找核心关键词做起,先做长尾词,这样的词竞争少,流量精准,更加的容易搜索到自己的宝贝,也更加的容易促成成交。

其次,我们要合理的安排自己宝贝的上下架时间,避开自己很强的竞争对手,避开很多产品的时候。还有现在的无线端的流量特别的大,在抓住千人千面和买家的时间碎片化,我们要充分的利用这个机会,多做推广,多做活动,比如达人,网红等。好好做淘宝,避开恶人,不要上当受骗哦。


邯郸租房网 https://hd.c21.com.cn/
相关报道
淘宝卖家不能踩的四个坑
Hermes推出新款APP 实时调整包裹投递路线及地址
豆腐块终极卡位秘籍
传WeWork将裁员4000人 约占员工总数30%
菜鸟绿色包裹与蚂蚁森林能量打通 将为剁手党建一片专属森林
跨境电商如何规避风险?
新浪腾讯当下“互戳”对方公司变动
西班牙邮政联手嘉里物流创建合资企业
华为P20/P20 Pro国行版下午发布:价格是最大悬念
引领无线端狂潮,玩转直通车推广
 
 
 热门新闻
· 传WeWork将裁员4000人 约占员工总数30%
· 骁龙845+安卓8.1:三星Galaxy Note9现身Geekbench
· iPhone X真会停产?苹果或许是在断臂自救
· 直通车权重飙升法,一个词养活你的直通车
· 网易推手暂停对网易考拉商品推广
· 天猫苏宁合力造家电3C新格局,数百品牌抱团站台天猫618
· 说好的被离职的乐视汽车主心骨丁磊,谁曾想真的要离开了
· 2013为eBay“逆袭”年 销售额有望再增
· 父亲节微信文章 最想对爸爸说话评选活动
· OTA竞争日趋白热化 携程加速线下“圈地”
 推荐
· Hermes推出新款APP 实时调整包裹投递路线及地址
· 菜鸟绿色包裹与蚂蚁森林能量打通 将为剁手党建一片专属森林
· 跨境电商如何规避风险?
· 西班牙邮政联手嘉里物流创建合资企业
· 华为P20/P20 Pro国行版下午发布:价格是最大悬念
· 淘宝中小卖家:哪些数据值得我们去分析和思考
· 新手如何快速运营自己的网店?
· 保险重资博长期收益杀入电子商务
· 京东副总裁闫小兵:京东家电将尝试O2O模式
· 餐饮团购价格上扬 服务质量同步提高
杰斯V网