首页 音乐资讯 化工资讯 文化资讯 航空资讯 人工智能 医药资讯 趣闻趣事 体育资讯 农业信息 时尚资讯 影视头条 家电资讯 小说 软件资讯 科技资讯 电商资讯
您当前的位置 :人工智能 >  正文
智能家居自动化市场到了2017年将达9.17亿美元
http://laiguanqiu1.cn2020-09-14

根据技术越来越便宜以及人们对于节能设备的需求,澳大利亚智能家居自动化市场预计到了2017年市场将达9.17亿美元。

分析机构Telsyte的“2014年澳大利亚智能家居自动化研究”(AustraliaSmartHomeAutomationStudy2014)指出,这个市场今年将从安全设备、监控设备、网络集线器和设备产生1.6亿美元的收入,到了2017年将会上升到9.17亿美元。在这项研究中,研究人员采访了1018位澳大利亚消费者。

有一类设备预计将会越来越受消费者的欢迎,那就是智能灯泡。例如,PhillipsHue,一款能够连接到互联网的灯泡。消费者需要购买Hue灯泡和一个能够无线连接到iPad的以太网连接器。

Telsyte高级研究经理SamYip说,智能家居的核心将会是一个基于标准的主控系统或者是网络集线器(制造商未知)。这个网络集线器将会连接家中的联网设备。

他诉ComputerworldAustralia科技资讯网说:“重要的是要想到这不仅仅是一个连接每件东西的黑盒。”

“智能家居围绕的都是软件。网络集线器事实上只是一个能够连接家里各个传感器和组件的路由器。最重要的是软件,软件让这些设备可以通过云端或平板电脑/智能手机控制和编程。消费者将可以登录、管理家电,追踪和监控费用。”

Yip说,智能家居集线器自动化组件在未来将会给电信企业和因特网服务供应商等服务供应商创造安全监控服务等订购营收。

他说:“电信企业和因特网服务供应商迄今为止提供的服务是有限的,连接性非常基础,还没到可控、可编程或者智能的层次。一家电信公司最可能做的事情就是为家庭提供不受干扰的宽带,然后继续致力于集线器的连接性。

报告称,智能集线器到了2017年将以40%的市场份额构成联网家居最大的组成部分。剩下的60%包括智能灯泡、家庭无线传感器、门传感器这样的智能安全设备、包括监控和灌溉功能的园艺智能设备。


H5页面制作工具 https://www.xiaobaoonline.com/recruit
相关报道
智能家居自动化市场到了2017年将达9.17亿美元
WINDGO将纳米粒子涂层和多层材料应用于传感器 旨在减轻车辆碰撞冲击力
欧洲智能电网的发展主要以欧盟提供政策及资金支撑
车牌识别助力交通效果显著 还有这些新应用方向
中庆人工智能录播助力珠海金湾教育信息化成功展示活动顺利举办
到2030年,人工智能将为世界经济贡献15万亿美元
电影《变形金刚5》与人工智能
智能化席卷家居业 全面入侵传统家居市场
购买智能手环你不得不知的几大事项
智能电网成为电力物联网的基础框架
 
 
 热门新闻
· 到2030年,人工智能将为世界经济贡献15万亿美元
· 电影《变形金刚5》与人工智能
· 人工智能的科学追求的基础
· “爱·家 维纳斯”打造广州侨建御溪谷智能别墅,1秒关闭30扇窗和100盏灯?
· AI芯片千亿市场待爆发 狂欢的背后落地少
· 章玉贵:人工智能将在多大程度上改变全球产业生态?
· 可穿戴设备下一步如何发展
· 智能手机是过去十年这个世界高速增长最大的驱动力
· 厮杀索尼/AKG 汪峰FIIL Wireless耳机测评:能否在千元级站稳脚步?
· 性能实力双兼顾,新一代“真香”机iQOO Neo首销破亿
 推荐
· WINDGO将纳米粒子涂层和多层材料应用于传感器 旨在减轻车辆碰撞冲击力
· 欧洲智能电网的发展主要以欧盟提供政策及资金支撑
· 智能化席卷家居业 全面入侵传统家居市场
· 16G U盘数据恢复成功
· 得终端者得天下│荣事达智能家居在行动
· 智能终端:朝着万物互联 迈向人机合一
· 谷歌AI写情诗 未来20年机器人替代人类工作盘点
· 展望2016:可穿戴技术下一步在哪创新?
· 智能家居行业四大硬伤 发展瓶颈显露?
· 从国内首个家用机器人看智能家居的现状
杰斯V网