首页 音乐资讯 化工资讯 文化资讯 航空资讯 人工智能 医药资讯 趣闻趣事 体育资讯 农业信息 时尚资讯 影视头条 家电资讯 小说 软件资讯 科技资讯 电商资讯
您当前的位置 :人工智能 >  正文
Anker Soundcore Flare 蓝牙音箱体验
http://laiguanqiu1.cn2020-08-01

Anker Soundcore Flare 蓝牙音箱体验

Soundcore 是知名配件品牌 Anker 母公司旗下的音频子品牌,Flare 是第一款进入国内市场的 Soundcore 产品。

Anker 是一家国内知名的配件品牌,旗下的快充移动电源、拉车线、多口 USB 充电头等产品都有着不错的销量。

不过和国内其它的配件品牌不同,Anker 更大的出货市场在欧美,在大家熟知的美国亚马逊,Anker 是最畅销的配件品牌之一。

海外地区的出色表现为 Anker 赢得了非常出色的品牌口碑,在全球最大的广告传播集团 WPP、信息咨询公司凯度华通明略行以及 Google 联合于年初发布的 2018 年「BrandZ?中国出海品牌 50 强」排行榜中,Anker 的排名高达第 7(去年是第 8),在海信、海尔、大疆、一加、中兴等大家熟知的品牌之前。

Anker Soundcore Flare 蓝牙音箱体验

今天我们体验的这款蓝牙音箱同样来自 Anker Innovations(安克创新),不过属于它们的一个子品牌——Soundcore。

Anker 和主打音频的 Soundcore

聊具体的产品前,我们有必要先说说 Soundcore。

Soundcore 是 Anker 在 2016 年创立的子品牌,主打音频市场。和 Anker 的配件产品类似,Soundcore 系列的音箱和耳机产品在上市后,迅速在其主打的欧美市场取得了出色的销量。

目前,Soundcore 已经成为北美亚马逊、沃尔玛、百思买及 Brookstone 等线上线下零售商店畅销的音频品牌之一,多款产品在美亚收获了 4.5 分以上的高评分。

Anker Soundcore Flare 蓝牙音箱体验

产品层面上,Soundcore 也在短时间内取得了不少进步,包括获得今年 CES 创新大奖的 Soundcore Life NC 颈圈式静噪耳机、在 KickStarter 上众筹了 280 万美元(这个数字可以排名 KickStarter 众筹金额前 50)的 Soundcore Zolo Liberty 真无线耳机

Anker 还成为了 Google 和 Amazon Alexa 的首批合作伙伴之一,推出了多款搭载 Google Assistant 和 Alexa 的音频设备。

在海外取得了这样的市场表现后,将 Soundcore 引入国内市场就成了一件自然而然的事,而我们今天体验的就是 Soundcore 第一款进入国内市场的产品,型号是 Soundcore Flare 燃!立体声无线蓝牙音箱(名字实在太长了,以下简称 Flare)。


晨阳水漆 http://chenyang.com/index.php/news-view-84.html
相关报道
Anker Soundcore Flare 蓝牙音箱体验
我国运动控制行业发展分析
Science:这种算法,也许将创造更公平的人工智能
南京首座智能变电站投运 停电检修只需三分钟
未来高速智能将成为以太网交换机市场主流
汽车产业加速迈向智能化时代 看地平线如何抢滩?
北斗系统的发展现状和相应政策探析与市场的发展前景
英特尔杀入Android手机战圈 谷歌利益隐现
CES2020无人驾驶亮点纷呈 真正走进生活还有多远?
“拓攻机器人”要让天下没有难用的无人机
 
 
 热门新闻
· 让AI种番茄,国际智慧温室种植大赛启动
· 无人驾驶的关键核心:激光雷达
· 宇视科技:人脸识别风暴来袭 有种安全感叫智能
· 腾讯升级优图实验室,加大AI与视觉识别投入
· 出门问问Ticwatch 2智能手表评测 可以当手机的智能手表
· 人机协作,智能制造产业链生态现雏形
· 联发科技申报OFweek Intelligent Hardware Awards 2016
· 韩华技佳推出新ANPR解决方案 可捕捉车速高达50 km/h车辆车牌号
· 我国智能电网建设实现重大突破
· 河南省智能计量仪表工程技术研究中心正式挂牌成立
 推荐
· 我国运动控制行业发展分析
· 英特尔杀入Android手机战圈 谷歌利益隐现
· CES2020无人驾驶亮点纷呈 真正走进生活还有多远?
· “拓攻机器人”要让天下没有难用的无人机
· 如何正确选择防水接线端子盒
· 大牌、智能、定制成核心关键词
· “教育+AI”趋势已来,未来何在?
· 谷歌推出首家AI实验室 在非洲的转型面临考验
· 智能汽车的白银时代 | IF X
· 智能互联产品将给制造业带来哪些价值机会?
杰斯V网