首页 音乐资讯 化工资讯 文化资讯 航空资讯 人工智能 医药资讯 趣闻趣事 体育资讯 农业信息 时尚资讯 影视头条 家电资讯 小说 软件资讯 科技资讯 电商资讯
您当前的位置 :文化资讯 >  正文
春节前后避暑山庄及周围寺庙景区推出多项惠民政策
http://laiguanqiu1.cn2020-06-27

  和合承德网讯(记者马思稳)日前,记者从承德避暑山庄及周围寺庙景区服务中心获悉,避暑山庄及周围寺庙景区将于春节前及春节期间推出多项惠民措施和节日活动,为广大游客和市民送去新春祝福。

  2019年12月20日—2020年2月29日,避暑山庄景区推出游山庄、玩冰雪、觅恐龙足迹优惠活动以及雪地摩托、大滑梯、冰上漂移车、儿童专区等游乐项目。此次活动中避暑山庄及周围寺庙所有景区门票半价优惠(限全价票)。

  2020年1月1日—1月23日,参与避暑山庄官方微信、微博免费抽景区联票。参与官方微信文章评论点赞,以及官方微博参与“过年七天乐”话题,@承德避暑山庄官方微博,讨论过年自己最喜欢的活动、美食等,并加一张避暑山庄景区的图片,即可参加免费抽取景区联票活动。

  过了元旦,就进入春节倒计时了,年味儿越来越浓,避暑山庄及周围寺庙景区为游客准备了“到避暑山庄与皇帝过大年优惠活动”。春节期间,避暑山庄景区会在入口及主要游览路线上悬挂红灯笼,红灯笼配上古建、园林,映着白雪,让市民和游客感受到“年”的味道。

  普宁寺景区将免费送“福”字,还有各种祈福法会:腊八普宁寺施粥,腊月二十九驱魔法会,除夕——正月十五祈愿法会等。

  据了解,从除夕到正月初六,只需100元即可畅游避暑山庄景区、布达拉行宫景区、普宁寺景区、磬锤峰景区四个景区。

相关报道
春节前后避暑山庄及周围寺庙景区推出多项惠民政策
尼泊尔唐卡赈灾慈善展 为灾后重建尽一份力
河北峰峰发现一方童子蹴鞠瓷枕 距今约900年历史
真skr赞!古美术七夕节送你七个超级福利!
古法炒制碧螺春
“带着博物馆的尊严进入市场”——故宫公布文创开发“十大秘笈”
今年居家托养服务850人 长沙探索“1+1+1”残疾人居家托养模式
将军书画类社团繁多 未登记注册须解散或取缔
10个居家生活妙招,每一个都超实用
雕塑家孙伟生肖作品《小康之花》正式发布
 
 
 热门新闻
· “带着博物馆的尊严进入市场”——故宫公布文创开发“十大秘笈”
· 将军书画类社团繁多 未登记注册须解散或取缔
· 十四项提名列入人类非物质遗产代表作名录
· 胶东情--于海龙工笔花鸟画展在烟台画院举办
· 被花呗毁掉的,何止一两个女孩子
· 《普及美学原理》 直指文化推动经济发展
· 慈禧的御用摄影师也太帅了!
· 翰海春拍敲出4.4亿元 画坛川军再度崛起
· “色-象”当代工笔画邀请展北京开幕
· 清明上河图等入围河南四大古都“镇都之宝”
 推荐
· 春节前后避暑山庄及周围寺庙景区推出多项惠民政策
· 真skr赞!古美术七夕节送你七个超级福利!
· 古法炒制碧螺春
· 今年居家托养服务850人 长沙探索“1+1+1”残疾人居家托养模式
· 10个居家生活妙招,每一个都超实用
· 从没想到会这么火——访《太阳的后裔》导演李应福
· 北京8大新文化创意产业区将形成 包括新媒体基地
· 四星就要连线了可我还没想好穿越去哪儿怎么办在线比及明晚
· 第二届全国红色故事讲解员大赛开幕
· 让文物在百姓文化生活中“活”起来:老窑瓷博物馆在京开馆
南安V网