首页 音乐资讯 化工资讯 文化资讯 航空资讯 人工智能 医药资讯 趣闻趣事 体育资讯 农业信息 时尚资讯 影视头条 家电资讯 小说 软件资讯 科技资讯 电商资讯
您当前的位置 :家电资讯 >  正文
三星第三财季实现营业利润约36亿美元
http://laiguanqiu1.cn2020-08-01

10月9日消息,据国外媒体报道,三星电子发布的初步财报显示,由于Galaxy智能手机的热销抵消了显示器和半导体业务的业绩下滑,该公司在截至9月的第三财季内实现营业利润4.2万亿韩元(约合36亿美元),超出分析师预期。

三星第三财季实现营业利润4.2万亿韩元,低于去年同期的4.86万亿韩元,但高于分析师3.7万亿韩元的平均预期。当季实现销售额41万亿韩元,同比增长1.9%。

分析师平均预计,得益于新款Galaxy设备的推出,三星手机部门第三财季利润约提升76%。由于芯片价格过去一年间下滑了70%,而电视机销量增速也因为欧美经济疲软而放缓,因此三星开始转而借助多功能手持设备提升利润。

韩国新韩投资公司(Shinhan Investment)分析师Kim Young Chan说:“移动业务今后仍将保持稳定,电视机和PC出货量增长停滞,电信业务从一定程度上弥补了利润的下滑。”

三星股价昨天在首尔股票交易所中上涨1.5%,至85.5万韩元。该国Kospi股指当天上涨2.6%。三星股价今年以来已经累计下跌9.9%。

三星的最终财报将于本月晚些时候发布,最终的营业利润与初步数据的差距不超过2000亿韩元。该公司并未在初步财报中披露净利润数据以及各项业务的盈利状况。


中超比赛 https://www.tanqiu.com/resource/zq/542
相关报道
三星第三财季实现营业利润约36亿美元
激光投影上半年成绩:忧喜两面更分化
iPhone X将使用LG面板 价格有望降千元?
外资彩电谋长假价格战 国产品牌陷低毛利
专家看点 海尔消毒柜专利技术大揭秘
编辑推荐:电蒸笼蒸出美味和健康
海尔光波巴氏消毒柜可以给冷餐杀菌
厨房大经济时代来临海尔深入布局斩获行业大奖
豆浆机国际标准的讨论会议在杭州召开
科技早闻:国产人工智能芯片亮相,李在镕拜访比亚迪,雷军拜会李嘉诚
 
 
 热门新闻
· 激光投影上半年成绩:忧喜两面更分化
· iPhone X将使用LG面板 价格有望降千元?
· 编辑推荐:电蒸笼蒸出美味和健康
· 深康佳:获授信70余亿 否认地产开发提速
· 森歌集成灶库存管理培训班成功举办
· 净水器市场再无安宁?小米拟推低价净水器
· 电子商务渐成顺德家电产业渠道突围的主要策略
· 不是苹果华为三星怎么用NFC闪付?银联出昏招了!
· 明码实价遭行规阻力 家电业明白消费需时日
· 全国首发,万家乐儿童盾纯水机新品发布
 推荐
· 三星第三财季实现营业利润约36亿美元
· 海尔光波巴氏消毒柜可以给冷餐杀菌
· 豆浆机国际标准的讨论会议在杭州召开
· 科技早闻:国产人工智能芯片亮相,李在镕拜访比亚迪,雷军拜会李嘉诚
· 全国“用工荒”倒逼家电企业人才观念升级
· 买橱柜别冲动 厨房设计要避免四大误区
· 呼吸也有大智慧 海尔智慧家庭中央空调体验
· 超越概念 美的力推“放心变频”
· 电商盛宴非家电末日 实体经济如何自救?
· IDC:印度智能手机市场Q1同比增长7% 小米保持第一
杰斯V网