首页 音乐资讯 化工资讯 文化资讯 航空资讯 人工智能 医药资讯 趣闻趣事 体育资讯 农业信息 时尚资讯 影视头条 家电资讯 小说 软件资讯 科技资讯 电商资讯
您当前的位置 :家电资讯 >  正文
iPhone X将使用LG面板 价格有望降千元?
http://laiguanqiu1.cn2020-07-30

  早在今年4月,华尔街日报称就,为了摆脱三星对苹果的制约,目前苹果已转向LG旗下显示屏部门寻求供货。然而在当时,这种策略没能取得苹果公司计划中的进展,原因是LG方面遭遇了一些挫折。

  还有两个月,苹果秋季新品发布会就要来了,相信有不少小伙伴都等着全新降价的X的到来吧(关键还是降价)。而面板方面,根据有关消息显示,苹果已经向三星订购了7000万份OLED面板,其中有4500万份是6.5英寸型号。

  我们都知道,三星一直是iPhone X OLED屏的独家供应商,但据最新消息报道称,LG已经成为iPhone X OLED显示屏的第二供应商,将供应200万~400万份OLED屏幕,且这个数字还将逐渐上升。

  所以在即将推出的新iPhone X,苹果官方或将重新调控更合理的定价,策略方面除了已知的“平民版”新iPhone X外,两款OLED屏iPhone X的价格同样也将有所下降。这其中原因或许就是因为苹果为了摆脱对三星OLED屏的依赖,通过与LG合作,提升OLED面板的利润空间,降低成本,从而调控新iPhone X整体定价。

  试问,如果新款iPhone X调价1000元,你会掏腰包吗?


成人在线电影 http://www.pcnailiban.com
相关报道
iPhone X将使用LG面板 价格有望降千元?
外资彩电谋长假价格战 国产品牌陷低毛利
专家看点 海尔消毒柜专利技术大揭秘
编辑推荐:电蒸笼蒸出美味和健康
海尔光波巴氏消毒柜可以给冷餐杀菌
厨房大经济时代来临海尔深入布局斩获行业大奖
豆浆机国际标准的讨论会议在杭州召开
科技早闻:国产人工智能芯片亮相,李在镕拜访比亚迪,雷军拜会李嘉诚
全国“用工荒”倒逼家电企业人才观念升级
喝出豆浆的健康美味 美的生活电器人物专访
 
 
 热门新闻
· iPhone X将使用LG面板 价格有望降千元?
· 编辑推荐:电蒸笼蒸出美味和健康
· 深康佳:获授信70余亿 否认地产开发提速
· 森歌集成灶库存管理培训班成功举办
· 净水器市场再无安宁?小米拟推低价净水器
· 电子商务渐成顺德家电产业渠道突围的主要策略
· 不是苹果华为三星怎么用NFC闪付?银联出昏招了!
· 明码实价遭行规阻力 家电业明白消费需时日
· 全国首发,万家乐儿童盾纯水机新品发布
· 掌握智能核心技术 长虹让智慧生活照进现实
 推荐
· 海尔光波巴氏消毒柜可以给冷餐杀菌
· 豆浆机国际标准的讨论会议在杭州召开
· 科技早闻:国产人工智能芯片亮相,李在镕拜访比亚迪,雷军拜会李嘉诚
· 全国“用工荒”倒逼家电企业人才观念升级
· 买橱柜别冲动 厨房设计要避免四大误区
· 呼吸也有大智慧 海尔智慧家庭中央空调体验
· 超越概念 美的力推“放心变频”
· 电商盛宴非家电末日 实体经济如何自救?
· IDC:印度智能手机市场Q1同比增长7% 小米保持第一
· 受益3D电视普及 彩电产品均价或将提升
杰斯V网