首页 音乐资讯 化工资讯 文化资讯 航空资讯 人工智能 医药资讯 趣闻趣事 体育资讯 农业信息 时尚资讯 影视头条 家电资讯 小说 软件资讯 科技资讯 电商资讯
您当前的位置 :航空资讯 >  正文
校长聂宏赴天目湖校区看望师生
http://laiguanqiu1.cn2020-11-19

9月19日上午,校长聂宏来到天目湖校区,看望了正在举行赛歌会的新生以及本学期承担天目湖校区新生教学工作的部分教师,并与新生代表共进午餐。党政办、学生处、天目湖校区党工委、天目湖校区管委会、团委等相关部门和驻校区学院负责人陪同。

聂宏首先来到风雨操场,看望了正在参加新生军训赛歌会的2019级新生。

接着,聂宏走进巡天楼,看望正在了解天目湖校区教学生活设施情况的任课老师及各相关学院教学秘书。聂宏向教师们介绍了天目湖校区、江北新区国际校区的建设背景。聂宏表示,随着学校“双一流”建设以及交叉学科建设的推进,学校发展需要足够的空间,而新校区的生存发展一定程度上取决于人才培养的质量好坏,而教师对学校发展的影响举足轻重。

聂宏表示,学校一定会高度重视老师们的想法和意见,为老师们安心从事教学工作提供有力保障。他也提出了两点希望:一是希望老师们尽快掌握、熟悉教学设备的使用方法;二是认真做好课堂教学各项准备工作,把课上好,站稳讲台,把学生的注意力吸引到课堂上来。

中午时分,聂宏走进南山苑餐厅,实地考察了各个餐厅的菜品与价格,并与来自民航/飞行学院的八名新生共进午餐。聂宏在午餐中与学生亲切交谈,询问了新生关心关注的问题,如校区的硬件设施、文化活动、周边交通,同学们的假期安排等。在交谈中,新生们表达了对新校区的喜爱,纷纷表示对四年的大学学习、生活充满期待。聂宏勉励同学们珍惜时光,辛勤耕耘,并祝愿同学们身体健康,学业有成。


张家口租房信息 https://zjk.c21.com.cn/
相关报道
校长聂宏赴天目湖校区看望师生
南航旅行达人非洲归来记:是时候来一场旅行,满足你对非洲的所有想象!
这架飞机:灵活如运动跑车 轻巧如喷气式雪橇
定了!6月开始 全党上下要开展一场主题教育
民营资本挺进商务机管理服务业 建运行基地
北京首都机场年旅客吞吐量再次突破1亿人次
“小驴魔法秀”杭州首秀 驴妈妈打造全新IP加码布局亲子游
厦门新机场总体规划正式获民航局批复 2030年满足6000万客流保障
国内首艘大吨位薄膜太阳能动力游船亮相洞庭湖
首都航空与首都机场集团签署进驻北京新机场运营合作协议
 
 
 热门新闻
· 厦门新机场总体规划正式获民航局批复 2030年满足6000万客流保障
· 首都航空与首都机场集团签署进驻北京新机场运营合作协议
· 贵监局加强辖区机场运行安全保障人员资质考核
· 低成本航空体验邀您来吐槽
· 美军机遭俄Su-30战机近距拦截 扰动气流让美机翻转
· 假冒航空公司派发机票 新航提醒公众警惕诈骗网站
· 南宁恢复开通至菲律宾宿务航线 每周2飞行1个班次
· 幸福航空“黄山号”飞机成功首航黄山机场
· 国银租赁赴港上市获批 或开启金租公司上市潮
· 为单体酒店技术赋能 OYO这样改变酒店市场
 推荐
· 校长聂宏赴天目湖校区看望师生
· 国内首艘大吨位薄膜太阳能动力游船亮相洞庭湖
· Ameco 改装国航12架A330飞机扰流板(图)
· 航空工业召开2019年度安全生产工作视频会
· 星宇航空副董事长、长荣航空前总经理郑传义病逝 享寿60岁
· 连续五周嗨唱不断!2019武隆仙女山草原露营音乐季盛大开启
· 北航进无止境星火传承实践队聚焦接轨化教育在辽进行调研
· 土耳其航空参加第二届进博会 展示新主基地与出行产品
· 金城塑胶康尼上下盖团队:开展价值管理共赢终端市场
· 飞行员戴墨镜是为了耍酷吗?
杰斯V网