首页 音乐资讯 化工资讯 文化资讯 航空资讯 人工智能 医药资讯 趣闻趣事 体育资讯 农业信息 时尚资讯 影视头条 家电资讯 小说 软件资讯 科技资讯 电商资讯
您当前的位置 :航空资讯 >  正文
南航旅行达人非洲归来记:是时候来一场旅行,满足你对非洲的所有想象!
http://laiguanqiu1.cn2020-11-18

  今年6月,南航旅行达人团乘坐南航CZ633航班,从广州直飞内罗毕,经过飞机上一夜的休息,于内罗毕当地清晨抵达,开启了他们探索非洲的肯尼亚之旅。此次肯尼亚之行,南航旅行达人团遇到了太多有意思的人、有趣的故事。他们体验了肯尼亚最具有魅力的风景,领略了非洲大草原震撼人心的野性与壮阔,用镜头记录下了非洲最原始野性的色彩。  

  见证“非洲五霸”,直击生命的原始野性

  南航旅行达人团的第一站,就是乘坐越野车,在马赛马拉大草原直击这个野性天堂最具特色的“非洲五霸”,追踪非洲象、犀牛、野牛、狮子和猎豹等野生动物的踪迹,品味非洲最原始的味道。在树上酣睡的花豹,叼着猎物奔跑的狮子,漫步草原的象群,这一幕幕真实生动的画面,都被达人团一一记录成相。

  在原始部落的音乐节奏中放飞自我,也是此次非洲之行的一大亮点。在大草原游猎途中,达人们顺路参观了当地马赛部落,跟擅长跳跃的马赛人一起放飞自我,近距离感受马赛文化和原始部落的神秘。

  离开马赛马拉大草原,南航达人团成员来到了一片片看似静谧、实则生机勃勃的湖区。他们迎着夕阳穿过森林,在纳库鲁湖,邂逅了大量斑马、长颈鹿、野牛、羚羊、鹈鹕等野生动物;在博格里亚湖,目睹了20多万只火烈鸟聚集在一起的场面;在肯尼亚最大的淡水湖——奈瓦沙湖,乘船游览,近距离观察湖里的河马、湖上的秃鹫、和湖面的枯藤,体会难得的自在安逸。

  感受了惊心动魄的草原游猎,体验了千姿百态的山水风景,达人团成员的最后一站来到了位于肯尼亚首都内罗毕的长颈鹿庄园。庄园里生活着的130头珍稀的罗斯柴尔德长颈鹿,对客人十分友好热情,每个到此一游的游客,都会跟她们来个“鼻尖礼”!人与自然的和谐相处,是整个旅程的主题,也为达人团的肯尼亚之行,划上了圆满的句号。  

  

  

  至此,南航旅行达人团的肯尼亚之行圆满结束了,回顾这段走过的历程,对于达人团成员而言,可谓意犹未尽,纷纷表示,已经做好了二次打卡的准备。

  旅行套餐满足你对肯尼亚的想象

  东非之旅注定是非常之旅,因为肯尼亚这个国家独得上帝恩宠,不仅野生动物资源丰富,而且还拥有美丽的山水风光。在这个每天都有新惊喜的地方游览数日,绝对值得飞十几个小时去感受它。

  南航广州直飞内罗毕的CZ633航班,让非洲不再遥不可及!每周两班,周四、周日出发,只需在飞机上休息一晚,第二天清晨即可抵达,完全不会占用旅行时间!如果你也想要体验一场狂野之旅,不妨参与一下南航非洲旅行达人推荐的拼团产品——《内罗毕,拼起来!》,用优惠的价格享受南航的品质服务!你可以在这片让人魂牵梦绕、心驰神往的热土上,从“大象的故乡”安博塞利远眺非洲最高峰——乞力马扎罗山,尽情欣赏作家海明威笔下那神奇的“乞力马扎罗的雪”;你也可以游猎于察沃国家公园,观赏被称为“非洲野性品牌”代言人的红象群;还有必备项目——非洲特色烤肉套餐,满足你挑剔的胃口,深度体验肯尼亚的饮食文化。  

  此外,南航推出了一系列精选的肯尼亚定制游套餐,让你全方位感受马赛马拉的“天河之渡”磅礴震撼、观赏肯尼亚的原始大自然旷世奇景、体验长颈鹿亲密喂食……定制产品包括往返含税机票、旅行保险、签证、酒店等内容,免去出行的后顾之忧,而自由行产品则针对喜欢冒险的旅客量身打造,多种产品多样玩法,相信总有一款能满足你对肯尼亚的想象。

  南航CZ633广州直飞内罗毕,每周周四、周日各一班,带你探寻神秘非洲。
徐州租房信息 https://xz.c21.com.cn/

相关报道
南航旅行达人非洲归来记:是时候来一场旅行,满足你对非洲的所有想象!
这架飞机:灵活如运动跑车 轻巧如喷气式雪橇
定了!6月开始 全党上下要开展一场主题教育
民营资本挺进商务机管理服务业 建运行基地
北京首都机场年旅客吞吐量再次突破1亿人次
“小驴魔法秀”杭州首秀 驴妈妈打造全新IP加码布局亲子游
厦门新机场总体规划正式获民航局批复 2030年满足6000万客流保障
国内首艘大吨位薄膜太阳能动力游船亮相洞庭湖
首都航空与首都机场集团签署进驻北京新机场运营合作协议
贵监局加强辖区机场运行安全保障人员资质考核
 
 
 热门新闻
· 厦门新机场总体规划正式获民航局批复 2030年满足6000万客流保障
· 首都航空与首都机场集团签署进驻北京新机场运营合作协议
· 贵监局加强辖区机场运行安全保障人员资质考核
· 低成本航空体验邀您来吐槽
· 美军机遭俄Su-30战机近距拦截 扰动气流让美机翻转
· 假冒航空公司派发机票 新航提醒公众警惕诈骗网站
· 南宁恢复开通至菲律宾宿务航线 每周2飞行1个班次
· 幸福航空“黄山号”飞机成功首航黄山机场
· 国银租赁赴港上市获批 或开启金租公司上市潮
· 青岛空管站蝉联空管系统安全优胜单位荣誉称号
 推荐
· 国内首艘大吨位薄膜太阳能动力游船亮相洞庭湖
· Ameco 改装国航12架A330飞机扰流板(图)
· 航空工业召开2019年度安全生产工作视频会
· 星宇航空副董事长、长荣航空前总经理郑传义病逝 享寿60岁
· 连续五周嗨唱不断!2019武隆仙女山草原露营音乐季盛大开启
· 北航进无止境星火传承实践队聚焦接轨化教育在辽进行调研
· 土耳其航空参加第二届进博会 展示新主基地与出行产品
· 金城塑胶康尼上下盖团队:开展价值管理共赢终端市场
· 飞行员戴墨镜是为了耍酷吗?
· 国际航空运输协会(IATA)年会在多哈圆满落幕
杰斯V网