首页 音乐资讯 化工资讯 文化资讯 航空资讯 人工智能 医药资讯 趣闻趣事 体育资讯 农业信息 时尚资讯 影视头条 家电资讯 小说 软件资讯 科技资讯 电商资讯
您当前的位置 :航空资讯 >  正文
“小驴魔法秀”杭州首秀 驴妈妈打造全新IP加码布局亲子游
http://laiguanqiu1.cn2020-11-17

  暑假已接近尾声,亲子游热度却丝毫不减,为此不少旅游企业纷纷乘势推出亲子创意活动“吸睛”,抢占火热的亲子游市场。8月26日,驴妈妈旅游网“驴悦亲子”全新打造的特色主题活动“小驴魔法秀”首秀,在杭州西溪喜来登度假大酒店激情上演。炫目的魔术表演、有趣的知识问答、神奇的科学小实验、梦幻的泡泡秀等精彩表演,“小驴魔法秀”赢得了在场亲子家庭的阵阵掌声。

活动现场

  此次活动作为“小驴魔法秀”首秀,“小驴”魔术师的表演却精彩绝伦,驾轻就熟。“围巾变色”、“消失的水”、“火变玫瑰”、“报纸喝水”等魔术表演拉开了此次活动的序幕,让在场的小朋友和家长都看的目瞪口呆,惊叹不已。随后,“是真的吗?”知识问答环节,“小驴”带着孩子们畅游知识的海洋,在互动游戏中学到了更多的知识;“魔法实验”课堂,小朋友们在魔术师的指导下,把牛奶倒入盘子中,加入色素和洗洁精,观察不同物体之间的神奇化学反应,探秘科学;“梦幻泡泡秀”环节中,泡泡吹成成串的圈圈,在魔术棒的牵引下不断舞动,现场亲子家庭连连称奇。

“小驴”魔术师在表演

小朋友们在做科学小实验

  “小驴魔法秀非常不错,将魔术表演、知识问题、科学实验、游戏互动等多个环节结合在一起,让孩子在体验趣味游戏的同时,还能学习知识、增长见识,寓教于乐,在活动中不断成长。”现场观看表演的王先生表示,希望以后,能更多的和孩子一起参与“驴悦亲子”举办的活动,让孩子在旅途中享受更多快乐,收获更多知识。

现场合影

  据了解,“小驴魔法秀”是驴妈妈旅游网旗下亲子游品牌“驴悦亲子”全新打造的特色主题IP线下活动,主要包括“魔术表演、知识问答、科学实验、泡泡秀”四大环节,旨在通过活动的趣味性、知识性,带给亲子家庭充满互动乐趣和学习知识、促进成长的欢乐旅程,体验高品质的亲子游。

  据驴妈妈“驴悦亲子”负责人樊强透露,此次“小驴魔法秀”首秀非常成功,未来“驴悦亲子”将把“小驴魔法秀”打造成强IP,植入到更多的亲子游产品中,和更多的亲子家庭共同见证神奇魔法的魅力和科学的奥妙。

  随着国内亲子游市场需求持续井喷,亲子家庭对旅游产品的品质和体验要求也在不断提高,个性化需求日益凸显。为此,驴妈妈加码布局亲子游市场,打造了“驴小玩泡泡节”、“小驴魔法秀”等一系列亲子游特色主题IP产品,满足亲子家庭的个性化需求。未来,“驴悦亲子”创新步伐不会停止,继续将“学与玩,陪伴与成长”的理念融入旅游产品,推出更多元化、更有趣的自然课堂、户外运动、传统文化、科学探索、亲子教育等亲子游主题活动。


晨阳水漆工业漆 http://chenyang.com/chenyang/About/
相关报道
“小驴魔法秀”杭州首秀 驴妈妈打造全新IP加码布局亲子游
厦门新机场总体规划正式获民航局批复 2030年满足6000万客流保障
国内首艘大吨位薄膜太阳能动力游船亮相洞庭湖
首都航空与首都机场集团签署进驻北京新机场运营合作协议
贵监局加强辖区机场运行安全保障人员资质考核
李本正到航空工业长风科研生产一线调研
低成本航空体验邀您来吐槽
“城”里的月光,照亮欢聚的笑靥
长安航空喜获航空承运人资格 拟于5月首航
美军机遭俄Su-30战机近距拦截 扰动气流让美机翻转
 
 
 热门新闻
· 厦门新机场总体规划正式获民航局批复 2030年满足6000万客流保障
· 首都航空与首都机场集团签署进驻北京新机场运营合作协议
· 贵监局加强辖区机场运行安全保障人员资质考核
· 低成本航空体验邀您来吐槽
· 美军机遭俄Su-30战机近距拦截 扰动气流让美机翻转
· 假冒航空公司派发机票 新航提醒公众警惕诈骗网站
· 南宁恢复开通至菲律宾宿务航线 每周2飞行1个班次
· 幸福航空“黄山号”飞机成功首航黄山机场
· 国银租赁赴港上市获批 或开启金租公司上市潮
· 青岛空管站蝉联空管系统安全优胜单位荣誉称号
 推荐
· 国内首艘大吨位薄膜太阳能动力游船亮相洞庭湖
· Ameco 改装国航12架A330飞机扰流板(图)
· 航空工业召开2019年度安全生产工作视频会
· 星宇航空副董事长、长荣航空前总经理郑传义病逝 享寿60岁
· 连续五周嗨唱不断!2019武隆仙女山草原露营音乐季盛大开启
· 北航进无止境星火传承实践队聚焦接轨化教育在辽进行调研
· 土耳其航空参加第二届进博会 展示新主基地与出行产品
· 金城塑胶康尼上下盖团队:开展价值管理共赢终端市场
· 飞行员戴墨镜是为了耍酷吗?
· 国际航空运输协会(IATA)年会在多哈圆满落幕
杰斯V网