首页 音乐资讯 化工资讯 文化资讯 航空资讯 人工智能 医药资讯 趣闻趣事 体育资讯 农业信息 时尚资讯 影视头条 家电资讯 小说 软件资讯 科技资讯 电商资讯
您当前的位置 :航空资讯 >  正文
与死神赛跑 让爱心接力
http://laiguanqiu1.cn2020-09-14

  3月11日12:24,执行运城到上海虹桥机场任务的上航9146航班正处于上海管制区域13号扇区,距离落地还有40多分钟。突然,机组报告机上有一病人脑溢血,正在吸氧,请求优先进港。当班管制员收到通报后积极行动,在调配飞行冲突的同时给予此航班严密的关注和尽可能的帮助。此时,主班吴耀华一边将情况通报带班,一边询问机组当前高度层存不存在颠簸、是否平稳,以及如何对患者的救助有利;协调席立即向南空、上海基地申请可以直飞的空域,经允许后,主班管制员立刻指挥该机直飞无锡导航台,并将信息及时传达给相邻的4号管制扇区。当空中情况相对稳定后管制员又详细询问机组患者的具体情况和是否需要飞机落地后的后续医疗求助。由于该病人为脑淤血,时间急迫,虽然飞机上有名医生已经对其进行了简单的救护,但仍急需落地后的医疗救助。时间宝贵!协调席立刻向上海进近通报了这一需求,在这场与死神赛跑的竞赛中,13号扇区与4号扇区的管制员共同努力,指挥该航班优先进港,同时指挥与该航班进港有影响的航班机动或盘旋,最终为抢救患者赢得了宝贵的时间。

  上海区管中心的管制员就是这样,在自己的岗位上兢兢业业,恪尽职守,细致体贴地为着空中的安全、旅客的平安提供着服务和帮助,用行动谱写了一个又一个感人的高空故事。


学校智能排课软件 https://www.xiaobaoonline.com/erp
相关报道
与死神赛跑 让爱心接力
飞机因大雾天气延误 旅客索赔900元最终败诉
5个多月 郑州机场旅客吞吐量突破千万人次大关
途牛“12.12支付狂欢节”火热来袭 打造双旦、春节出游狂欢
后勤卫桥物管连夜追查肇事车辆赢赞誉
齐齐哈尔—符拉迪沃斯托克国际航线正式开通
嬉戏谷夜公园 不止是在夜间玩游乐项目
印度富豪不手软 斥巨资订百架全新私人飞机
昌飞以可视化看板促进党建工作与科研生产深度融合
航空工业陕飞公司召开9月份工作例会
 
 
 热门新闻
· 后勤卫桥物管连夜追查肇事车辆赢赞誉
· 齐齐哈尔—符拉迪沃斯托克国际航线正式开通
· 嬉戏谷夜公园 不止是在夜间玩游乐项目
· 昌飞以可视化看板促进党建工作与科研生产深度融合
· 给中标航空公司算个帐 拍得的时刻划不划算?
· 武大校友的防疫爱心 随东航航班自纽约而来
· 疫情防控三部曲:“登记、清洁、消毒”
· 让庞大的“糖尿病前期”人群回归正常
· 赛峰集团荣获2019 CAN年度最佳传播力奖 感谢有你!
· 天辣噜!嘻哈包袱铺高晓攀和韦杰的市集里开起了玩笑,结果竟然……
 推荐
· 与死神赛跑 让爱心接力
· 飞机因大雾天气延误 旅客索赔900元最终败诉
· 5个多月 郑州机场旅客吞吐量突破千万人次大关
· 途牛“12.12支付狂欢节”火热来袭 打造双旦、春节出游狂欢
· 印度富豪不手软 斥巨资订百架全新私人飞机
· 航空工业陕飞公司召开9月份工作例会
· “繁华三世,相遇门东”,携程达人带你揭开老门东的前世今生
· 运动健儿展飒爽英姿 优秀员工保安全天空
· 银杏树下,聆听一场穿越千年的音乐盛会
· 今年不用挤火车,舒舒服服坐春航飞回家
杰斯V网