首页 音乐资讯 化工资讯 文化资讯 航空资讯 人工智能 医药资讯 趣闻趣事 体育资讯 农业信息 时尚资讯 影视头条 家电资讯 小说 软件资讯 科技资讯 电商资讯
您当前的位置 :航空资讯 >  正文
海航集团110亿“空投”天津宁河 合建开发区
http://laiguanqiu1.cn2020-08-01
曝光台 注意防骗

由海航集团有限公司(HNA Group,简称“海航集团”)投资110亿元的现代新型商业业态综合开发项目日前落户宁河现代产业区,双方将在航空、地产、金融、物流、旅游和商业等多个方面展开全面战略合作。该项目的实施,将成为宁河连接市区、滨海新区共同发展的纽带,为促进宁河居民生产、生活方式转变和经济社会快速发展提供强力支撑。

  海航集团现代新型商业业态综合开发项目总占地规模3965亩,分两期建设。首期建设用地500亩,位于该区的综合发展区,项目包括高端品牌综合购物区、汽车服务类、餐饮类、休闲娱乐类、酒店类为一体的新型综合性城区,可为消费者提供“一站式”购物享受。项目建设使用环保、新型建筑材料,以低层建筑为主;区域内以错落有致的绿地、小品景观突出其生态、宜居环境。项目建成后将辐射天津市区、滨海新区、东丽、北辰及周边150公里范围消费群体。项目将于5月底完成土地平整及部分桩基工程,年底前部分公寓主体封顶。

  二期建设位于该区的商贸物流区,利用自身“海、陆、空”一体化优势,规划、建设大型现代物流园,引入下属物流、商业企业进驻,成为连接天津市区、滨海新区及周边地区的大型物流集散中心。

  据了解,海航集团是以航空旅游业、现代物流业和金融服务业为支柱的大型现代服务业综合企业。集团总资产近1500亿元,年经营收入近450亿元,员工7万余人。


新西兰留学免雅思 https://www.liuxue.com/lxnews/03070J9603/
相关报道
海航集团110亿“空投”天津宁河 合建开发区
民航局下发通知要求全行业进一步保护关心爱护医务人员
评论:机长辞职何以比开飞机还难?
正大集团与海航创新金融集团代表访问河南航投
陕飞高雨楠获中央企业“青年岗位能手”称号
海口往返莫斯科直飞航线正式复航 首班客座率100%
首航志愿者真情服务大兴机场第二次演练
海航通信打造“通信+航旅” 跨界新模式
俄罗斯研制猫头鹰型无人机
2017年中川机场大巴时刻表
 
 
 热门新闻
· 世茂喜达布局全国 轻资产输出加快步伐
· 俄罗斯研制猫头鹰型无人机
· 拉萨各大酒店踊跃引入高反干预新成果高反灵
· 2017年龙洞堡机场大巴时刻表
· 广西通航航空产业有限公司在南宁成立
· 太原雷达站及12信道VHF共用系统通过验收
· 南航发布2016届毕业生就业质量报告:就业率高 用人单位满意度高
· 西飞民机为安哥拉用户开展“新舟”60带飞培训
· 天津航空与重庆机场战略合作 推进重庆国际航空枢纽建设
· 中集全面助力北京大兴国际机场正式投运
 推荐
· 民航局下发通知要求全行业进一步保护关心爱护医务人员
· 正大集团与海航创新金融集团代表访问河南航投
· 海口往返莫斯科直飞航线正式复航 首班客座率100%
· 2017年中川机场大巴时刻表
· 融创文旅品牌IP”融创滑雪学校”广州正式启幕
· 春节旅行,这几件事一定不能忘
· 【Skyscanner天巡】领取2019放假指南 预定假期与旅行的小确幸
· 不到5小时!英航创跨大西洋亚音速飞行最快纪录
· 第二届全国民航职工田径运动会圆满落幕
· 张彦杰:航空产业应成“三产抓拓展”新引擎
杰斯V网