首页 音乐资讯 化工资讯 文化资讯 航空资讯 人工智能 医药资讯 趣闻趣事 体育资讯 农业信息 时尚资讯 影视头条 家电资讯 小说 软件资讯 科技资讯 电商资讯
您当前的位置 :航空资讯 >  正文
天津航空与重庆机场战略合作 推进重庆国际航空枢纽建设
http://laiguanqiu1.cn2020-07-23
航空圈讯 3月28日,天津航空与重庆市交通委员会、重庆机场集团有限公司签署战略合作协议。三方将全面贯彻落实国家对重庆建设内陆开放高地的决策部署,大力推进重庆机场国际航空枢纽建设,为全面贯彻国家“一带一路”战略,推动两地政治、经济、文化沟通构架了空中桥梁。     
  签约仪式上,合作各方本着“务实对等、互利共赢”的原则,决定共同推进重庆国际航空枢纽建设,加快天津航空在重庆的国际航线网络布局、运力投放、设立基地分公司和联合市场营销等方面工作。
  重庆市交通委员会主任乔墩对天津航空在过去取得的成绩以及在重庆市场的辛勤耕耘表示充分肯定。他说,在“一带一路”国家政策背景下,天津航空的发展战略与重庆民航市场的特点和定位高度契合,希望合作各方以此为契机,加深合作的深度和广度,实现重庆民航事业和天津航空发展的互利共赢。
  重庆机场集团有限公司财务总监胡淳表示,在过去的2016年,天津航空先后开通了重庆=伦敦、重庆=奥克兰和重庆=普吉等多条国际航线,在重庆的市场份额显著提升。重庆机场希望与天津航空保持密切沟通合作,为将重庆机场建设成为国际航空枢纽提供更加强劲的动力。
  天津航空成立于2009年6月,是世界500强海航集团旗下航空公司,目前机队规模近90架,涵盖A330、A320、E190等机型。2016年,天津航空启动国际化战略转型,引进A330宽体客机并先后开通了天津=重庆=伦敦、天津=重庆=奥克兰等洲际航线。

天津航空相关负责人表示,天津航空将持续利用重庆的区位优势、资源优势和政策优势,加大在重庆市场的资源投放力度,开通更多国际航线,为重庆市建设国际航空枢纽贡献力量。同时,希望将天津航空“从你出发、亲近世界”的品牌理念带给每一位乘坐天航航班出行的旅客。(贾钰禹)   

相关报道
天津航空与重庆机场战略合作 推进重庆国际航空枢纽建设
罗罗公司开展高超声速推进系统研究
中集全面助力北京大兴国际机场正式投运
北京=西安=里斯本航线首航 首都航空开通中葡唯一直飞航班
航空工业开拓自主创新之路 “翼龙”家族翱翔世界舞台
著名学者尹毅夫先生应邀来我校讲学
2015巴西里约国际军警及防务展
空客今年飞机总销量或达1000架
卢森堡航空Dash 8飞行中发动机整流罩掉落
飞机吸烟被拘5日
 
 
 热门新闻
· 天津航空与重庆机场战略合作 推进重庆国际航空枢纽建设
· 中集全面助力北京大兴国际机场正式投运
· 著名学者尹毅夫先生应邀来我校讲学
· “调机飞行”的那些事儿
· 俄苏-57第五代战斗机将进行静态展示
· 冯正霖:聚焦重点抓基层 深入基层改作风 乐在基层找亮点
· 内蒙古自治区文化和旅游厅推出“72小时自驾内蒙古”品牌
· 甘肃空管分局开展传输系统和KU卫星培训
· 让AOS成为公司标准化管理语言
· 5个理由告诉你,为什么选择商务舱绝对值得!
 推荐
· 罗罗公司开展高超声速推进系统研究
· 航空工业开拓自主创新之路 “翼龙”家族翱翔世界舞台
· 飞机吸烟被拘5日
· 信用飞携手吉祥航空五月大促 撬动极光党的芬兰之旅
· 刚下抗“疫”前线 就上训练一线!
· 优必选克鲁泽AI赋能产业发展,驱动“智能+”新变革
· 希尔顿欢朋提供5000个免费房晚,致敬全国医务工作者
· 【航空科普】空地通信传输详解——飞机是这样和地面通信的
· 空客A320飞机在法国坠毁
· 在黑龙江轻松出境,和俄罗斯来一场邂逅
杰斯V网