首页 音乐资讯 化工资讯 文化资讯 航空资讯 人工智能 医药资讯 趣闻趣事 体育资讯 农业信息 时尚资讯 影视头条 家电资讯 小说 软件资讯 科技资讯 电商资讯
您当前的位置 :趣闻趣事 >  正文
奇特杂交动物集锦
http://laiguanqiu1.cn2020-11-20

我们知道,马与驴杂交生出来的叫骡子,它有许多优点,但不能生育。那其它动物杂交会生出什么来呢?日前,国外某媒体登出十大不可思议杂交动物。所谓杂交动物是由具有近似基因的不同种动物相互交配后生下的动物,它们基本上生活在类似动物园的环境中,在人类活动的干预下进行交配。下面是我们搜集到的十大不可思议的杂交动物。

杂交斑马

  杂交斑马是一个统称,指斑马和其他任何一种马科动物杂交所得的动物。这样一来,杂交斑马就成了一个大家族,有斑马和马杂交(如图1),斑马和驴子杂交(如图2),还有斑马和矮种马杂交(如图3)等等。因为身形的原因,杂交斑马比斑马更适合一些实际的工作,比如骑行等等。只是它们的脾气有些古怪,不太听话。

?“铁器时代”猪

  通过将泰姆华司家猪和野猪进行杂交得到的猪叫做“铁器时代”猪。这是最初作为一个科研项目,为了得到类似铁器时代的猪的原型而进行的实验,所以便因此得名。这种猪比野猪要温顺,却比家猪更不服管教,现在基本上用来制作猪肉香肠,大多数被用于专门的猪肉贸易。

混血骆驼

  这是一种由骆驼和南美大羊驼通过人工受精而得来的骆驼,因为两种动物的体型差异过大,大羊驼比骆驼要小得多,通过自然手段繁育是不可能的。混血骆驼通常长着短小的耳朵和像骆驼一样长长的尾巴,但蹄子是像大羊驼那样分叉的,而最显著的特点就是它们都没有驼峰。

狼狗

  狗与狼的杂交相对比较容易。狼是一种戒心很强的动物,肢体语言、面部表情、和捕食技能等方面的细微差异是它们的生存之道。狼拥有比狗强壮得多的爪子,推荐文章:黄石公园火山 猴面包树 上最大的动物 云南十八怪 强壮的爪子能显示出个体的强势。对于一只狼狗来说,什么时候显示狼性,又在什么时候显示出狗的特性并不好判断,所以需要对它们进行必要的驯化。

?杂交锦鸡

  白腹锦鸡与红腹锦鸡杂交所得的一种锦鸡,具有两种锦鸡与众不同的色彩

灰北极熊

  灰北极熊是雄性灰熊和雌性北极熊杂交的后代。尽管两种熊在基因上近似,但它们在野外通常会彼此避开。2006年4月16日,一名美国猎人在加拿大猎杀到这样的一只熊,这是人们第一次在野外环境杂交动物,之前的杂交熊只能在动物园才见得到。

豹狮

  豹狮是雄豹与雌狮杂交后的产物,其头部像狮子,而身体则长有豹斑。最成功的杂交豹狮诞生于日本西宫市的甲子公园。豹狮体型比豹子大,喜欢攀爬和戏水。推荐文章:埃及金字塔 罗布泊 外来物种入侵 三星堆

鲸豚

  鲸豚属于稀有的杂交动物,由宽吻海豚和伪虎鲸交配而来。现在只有夏威夷海洋公园有两只鲸豚。鲸豚从体型到肤色都介于鲸鱼和海豚之间。世界上首只人工培育的鲸豚Kekaimalu就显著地体现出了这一点,宽吻海豚有88颗牙齿,伪虎鲸有44颗牙齿,而Kekaimalu正好有66颗牙齿。

狮虎兽

  狮虎兽可能是名气最大的杂交动物了,而其实它们也是分为两种的,一种由雄狮和雌虎交配所生,体型上比双方父母都大,就是我们图片里展示的这种。另一种由雌狮和雄虎交配得来,身形会比双方父母都小。雄狮虎兽是没有生育能力的,而雌性通常会有。

杂交狮虎兽

  顾名思义,杂交狮虎兽就是用母狮虎兽再与公老虎杂交所得的新狮虎兽。这种动物非常稀有,多数是用于学术研究的私人财产 。杂交狮虎兽体表呈现不规则的条纹,有些地方断裂呈斑点状。它们因为有3/4的老虎血统,所以特点上也更多地表现出老虎的样子。

推荐文章:第一速度 海蛇 食人鱼 黄石公园临近喷发


高端网站建设 https://www.kappyy.com
相关报道
奇特杂交动物集锦
历史上的那些人和事儿-166 走向盛世(28)后宫之变
李世民为什么不让武则天怀孕?
世界最长寿的植物叶子:百岁兰叶子(2000岁!奇迹长寿叶冠军)
UFO莅临厦门竟然罪魁祸首竟是它!
天价牛肉面,一碗一万,却还很多人趋之若鹜
杜康造酒醉刘伶的故事 刘伶真的嗜酒如命
世上真有童话般的场景 绝美的克罗地亚冰瀑布
25年内实现可忽略衰老
揭秘古代10大美少年都有谁 美貌无人可及的韩子高!【图】
 
 
 热门新闻
· 天价牛肉面,一碗一万,却还很多人趋之若鹜
· 史上唯一被天打五雷轰的皇帝竟然是他
· 北宋为何定都开封?
· 张良为什么没有成为丞相 张良和萧何有什么不一样
· 世界上最执着的爱情,用爱人骨灰制作成骨灰钻石
· 世界身体部位最大的吉尼斯记录:嘴、胸、臀、蛋蛋…
· 世界上演唱音域最高的歌唱家:帕瓦罗蒂
· 比萨斜塔斜而不倒的秘密(二)
· 吓人!女子花80万锯6根肋骨,成38厘米蜂腰J罩杯
· 趣闻!巴西奥运圣火仪式美洲豹亮相 脱逃遭射杀【图】
 推荐
· 奇特杂交动物集锦
· 历史上的那些人和事儿-166 走向盛世(28)后宫之变
· 李世民为什么不让武则天怀孕?
· 世界最长寿的植物叶子:百岁兰叶子(2000岁!奇迹长寿叶冠军)
· 杜康造酒醉刘伶的故事 刘伶真的嗜酒如命
· 世上真有童话般的场景 绝美的克罗地亚冰瀑布
· 25年内实现可忽略衰老
· 揭秘古代10大美少年都有谁 美貌无人可及的韩子高!【图】
· 6娃隐身了?男子36万网购活体葫芦娃被骗惨!
· 史上最大豪华游轮交付 造价75亿可乘8500人
杰斯V网