首页 音乐资讯 化工资讯 文化资讯 航空资讯 人工智能 医药资讯 趣闻趣事 体育资讯 农业信息 时尚资讯 影视头条 家电资讯 小说 软件资讯 科技资讯 电商资讯
您当前的位置 :趣闻趣事 >  正文
平行宇宙可能真的存在?山项一千年石屋藏着神秘谜团
http://laiguanqiu1.cn2020-08-01

宇宙究竟是什么,没有人能真正的给宇宙下定义,在字典上的解释为,包含一切天体的无限空间,宇宙一直在持续的膨胀生长中,而且扩展速度极快,上一秒你刚了解的宇宙,下一秒早已经不是原来的样子。这还包含着一些哲学道理在其中,而根据科学家们的研究,或许还存在其他的宇宙,比如平行宇宙。这跟我们了解的宇宙,又大不相同,宇宙就像是互相交织着,没人知道到底会存在多少个宇宙,今天我们就一起探讨一下,什么是平行宇宙呢?

平行宇宙可能真的存在?山项一千年石屋藏着神秘谜团

对于宇宙来说,它的无穷无尽,是因为它的维度是多元化的,不像一张纸,只是一个平面的,而当它向上延伸出三维的空间,就可以构建成一个立体的结构,而宇宙又远超于三维之上,至于它到底有多少个维度,还不能得出准确的结论因此平行宇宙,就是多元宇宙,这意味着我们生活的宇宙,或者说我们所认知的宇宙,也只是这其中之一,有多少个平行宇宙共同构成了这个庞大的宇宙系统呢?恐怕科学家也说不清楚,宇宙系统在不断的扩张之中,也许一秒钟,或者根本就不需要一秒钟,就可以创造出一个新的平行宇宙,这可真的很难研究出来,那么这些猜想中的不止一个的平行宇宙,真的存在吗?

平行宇宙可能真的存在?山项一千年石屋藏着神秘谜团

虽然我们不清楚具体的数量,但是科学家们认为,平行宇宙一定是存在的,而且各个宇宙之间,通过量子力学还可以互相影响,这些都是量子动力学专家Howard Wiseman教授、Michael Hall博士和Diek-Andre Deckert博士,三位顶级专家共同得出的结论。认为不仅真实无疑存在,而且它们之间还能够相互影响相互制约。但是也有不少的专家学者质疑这种说法,但他们的质疑,并不是质疑多元宇宙的存在,相反的,他们也认同平行宇宙是存在的,但是宇宙之间会相互影响,却非常不合逻辑,毕竟我们生活的宇宙,就没有受到其他平行宇宙的影响。两种说法争论不休,到底哪一个才是准确的,如果平行时空真的存在,那么互相之间究竟会不会有联系呢?

平行宇宙可能真的存在?山项一千年石屋藏着神秘谜团

自己生活的宇宙已经疑惑重重,现在又多出了平行时空,宇宙的奥秘就像它的生长速度一样,一直在不断的扩大,还有说法称,我们死亡之后,也会到达另一个平行宇宙,这些说法又会不会是真的呢?

相关报道
平行宇宙可能真的存在?山项一千年石屋藏着神秘谜团
秦始皇陵守墓大将刀劈项羽 阴兵借道吓退楚军【图组】
雄狮残忍捕食幼崽【图】
无法想像! 当房东进入女生的退租房间后,瞬间晕眩休克!
女明星最美部位排行榜,腿最美的不是关晓彤
世界上那些怪异又迷人的求爱习俗
火山喷发:火箭蛙或将因此灭绝
巨石阵原本是一个完整的圆
外星人来电?距离30亿光年传来神秘电波
趣闻!巴西奥运圣火仪式美洲豹亮相 脱逃遭射杀【图】
 
 
 热门新闻
· 趣闻!巴西奥运圣火仪式美洲豹亮相 脱逃遭射杀【图】
· 深度探秘:六大迹象表明外星人可能存在
· 世界上最年轻的奥运金牌得主,玛乔里·杰斯特琳13岁获得跳水金牌
· 揭秘西安电视台肉灵芝事件(图)【图文】
· 揭秘末代皇后婉容的一生,从嫁给溥仪之后就是一生悲剧的开始
· 语文老师被封女神 只因做了一件事
· 14种超神奇的科学现象,绝不是灵异事件
· 阿尔卡伊姆古城遗址之谜
· 世界最小旅馆文艺青年会喜欢
· 郑成功猝死之谜
 推荐
· 秦始皇陵守墓大将刀劈项羽 阴兵借道吓退楚军【图组】
· 巨石阵原本是一个完整的圆
· 外星人来电?距离30亿光年传来神秘电波
· 楚襄王阳台梦醒有何典故
· 植物中的杀手:记录"食肉"植物捕食过程
· 汉桓帝卖官鬻爵之谜
· 愚昧的痛:古代女子的缠足之风
· 你的生理期其实决定了您的衰老速度
· 瑞典博物馆参观者可透视木乃伊
· 世界上最贵的机票,阿联酋航空公司推出高达53万元一张的机票
杰斯V网