首页 音乐资讯 化工资讯 文化资讯 航空资讯 人工智能 医药资讯 趣闻趣事 体育资讯 农业信息 时尚资讯 影视头条 家电资讯 小说 软件资讯 科技资讯 电商资讯
您当前的位置 :趣闻趣事 >  正文
雄狮残忍捕食幼崽【图】
http://laiguanqiu1.cn2020-08-01

12人探索网摘要:网站小编据网络最新关于“雄狮残忍捕食幼崽【图】”报道资料整理发布相关事件细节!

据英国《每日邮报》9月14日报道,近日英国摄影师保罗(Paul Joynton-Hicks MBE)在坦桑尼亚塔伦吉尔国家公园捕捉到血腥照片,一头体型巨大雄狮将一只狮子幼崽杀死后吞食。旁边一头雌狮也一起分食幼狮尸体,而这头雌狮很可能是幼狮母亲

雄狮残忍捕食幼崽

  摄影师表示,一开始他们以为这是一对正在交配的狮子,后来发现雄狮在用牙齿拉扯幼狮,随后幼狮的爪子不见了,他们这才意识到这头雄狮是在捕食。新狮王杀掉前任狮王的幼崽这一现象在狮群中并不少见,这还是第一次有镜头记录下这残忍的一幕。

雄狮残忍捕食幼崽

  美国明尼苏达大学狮子研究中心的主任派克(Packer)教授表示,这只雄狮可能刚刚占有这只雌狮并杀死了它的孩子。这也是狮群中最为常见的一种同类相食行为。有时幼狮的母亲发现自己孩子被杀害后也会加入分食尸体的行动。

雄狮残忍捕食幼崽

  事实上,这头雄狮并没有面临食物短缺的危机,这种行为的主要目的是宣示自己的权威。

雄狮残忍捕食幼崽雄狮残忍捕食幼崽

相关报道
雄狮残忍捕食幼崽【图】
无法想像! 当房东进入女生的退租房间后,瞬间晕眩休克!
女明星最美部位排行榜,腿最美的不是关晓彤
世界上那些怪异又迷人的求爱习俗
火山喷发:火箭蛙或将因此灭绝
巨石阵原本是一个完整的圆
外星人来电?距离30亿光年传来神秘电波
趣闻!巴西奥运圣火仪式美洲豹亮相 脱逃遭射杀【图】
楚襄王阳台梦醒有何典故
世界上最恐怖的动物
 
 
 热门新闻
· 趣闻!巴西奥运圣火仪式美洲豹亮相 脱逃遭射杀【图】
· 深度探秘:六大迹象表明外星人可能存在
· 世界上最年轻的奥运金牌得主,玛乔里·杰斯特琳13岁获得跳水金牌
· 揭秘西安电视台肉灵芝事件(图)【图文】
· 揭秘末代皇后婉容的一生,从嫁给溥仪之后就是一生悲剧的开始
· 语文老师被封女神 只因做了一件事
· 14种超神奇的科学现象,绝不是灵异事件
· 阿尔卡伊姆古城遗址之谜
· 世界最小旅馆文艺青年会喜欢
· 郑成功猝死之谜
 推荐
· 巨石阵原本是一个完整的圆
· 外星人来电?距离30亿光年传来神秘电波
· 楚襄王阳台梦醒有何典故
· 植物中的杀手:记录"食肉"植物捕食过程
· 汉桓帝卖官鬻爵之谜
· 愚昧的痛:古代女子的缠足之风
· 你的生理期其实决定了您的衰老速度
· 瑞典博物馆参观者可透视木乃伊
· 世界上最贵的机票,阿联酋航空公司推出高达53万元一张的机票
· 另类摄影:“腐烂的食物”(组图)
杰斯V网