首页 音乐资讯 化工资讯 文化资讯 航空资讯 人工智能 医药资讯 趣闻趣事 体育资讯 农业信息 时尚资讯 影视头条 家电资讯 小说 软件资讯 科技资讯 电商资讯
您当前的位置 :趣闻趣事 >  正文
双鱼玉佩镜像人照片,未知机器竟能复制生物(真实事件)
http://laiguanqiu1.cn2020-06-30

在1957年到1962年之间,我国大西北地区发生了一些事情,据说当时罗布泊了一个古城遗址,一些青年想去淘些古物,后来不知那里发生了什么事情,那些青年死的死,疯的疯。更令人震惊的是,他们带回来了一块玉镰,之后发现这块玉石居然能复制生物,下面让我们看看双鱼玉佩镜像人照片。

罗布泊双鱼玉佩

事情的起因是在上世纪六十年代出现的,在新疆罗布湖地带,突然浮现出了一个类似与楼兰古城的古遗址,有这样的事情出现绝对是不会放过的,所以当时有许多当地的人且不乏外地人来说白了也就是寻宝,奇怪的是,每个从里面出来的人要么疯了,要么就是死了,甚至还有镜像人照片。

那些疯了的人不停的奔跑神智不清,直至死亡,然后当地居民就怕了,最终上报了国家部门,当时我们也知道中国正在进行文化大革命,无暇顾及这些东西,所以这个事件就被搁浅了,文化大革命的余波过去后,中国领导人开始对这个事件重视,从而也就行成了所谓的以彭加木博士为首的罗布泊科考队。

他们前后去过两次,第一次并未有什么收获,第二次据说是彭加木博士当时已经得了癌症,他想要弥补对这方面的遗憾,所以执意要去,政府对外宣称是去找重水和矿的,彭加木是生物院的,这明显专业不对口,如果不是因为彭加木失踪,还流露出双鱼玉佩镜像人照片。

这些东西也不会被挖出来,当时这个事件在开始时就已经闹的满城风云,甚至全很多国家都在密切关注事情的进展,所以可以看出国家要做的事情是不同寻常的一件事情,彭加木团队在古遗址里带回来了两样东西,是些植物标本和几块玉片,当时国家领导人看了后不明所以就问了。

双鱼玉佩其实是生物复制机的一部分

科考队告诉他说那几个植物标本正式导致人们疯掉的原因, 那是些未知的植物,至于那些玉片,就成了整个事件的重点了,科学家做了一个实验,用这些玉片放在一个鱼缸边上,结果就出现了两条一样的鱼,这也就是著名的镜像鱼。

也就是后面罗布泊镜像人出现的依据,双鱼玉佩事件的名字也就是因为这个实验而来的,其实彭加木团队在古遗址里找到了一个机器,它是一个用近代科学解释不了的机器,那几片玉片就是那个机器构造的一部分,这个机器就是复制镜像人的。

但是,彭加木团队,在里面遇到的东西不止这些,在他们团队里有一个安全回来的队员,在老年时写一一个回忆录,其中有一些零零星星的记载,也不全, 他们在里面首先遇到的是一个怪兽,一个吃人的怪兽。

之所以说是怪兽,因为当时的人也不知道他是个什么东西, 彭加木团队差点因为这个全军覆没,这也就是彭加木团队后来回去的人多少都受伤,并且有些永远没有回来的原因,之后又出现大量镜像人,结果被国家一颗原子弹给消灭了,这件事也就结束了。


英国留学签证被拒原因 https://www.liuxue.com/lxnews/0306D5086/
相关报道
双鱼玉佩镜像人照片,未知机器竟能复制生物(真实事件)
当你成为死因不明的尸体后 在太平间遭遇的6件事【图】
一年当中260天都在电闪雷鸣的村落,还有人生活在这里
今年不幸去世的6位明星,谁让你感到最遗憾?
揭秘内蒙古恐怖吃人湖之谜 人畜全消失!!【图】
果然胖子都是潜力股!她从83公斤減到48公斤后立马变女神
世界第一辣酱是拉差辣酱,最好的广告就是优质的质量和服务
探秘神秘女儿国鲜为人知怪异民俗
男人10处有痣是富贵痣,头顶长痣的男人是好运的象征
摄影师拍郊外璀璨夜空 太美被疑造假
 
 
 热门新闻
· 双鱼玉佩镜像人照片,未知机器竟能复制生物(真实事件)
· 当你成为死因不明的尸体后 在太平间遭遇的6件事【图】
· 今年不幸去世的6位明星,谁让你感到最遗憾?
· 揭秘内蒙古恐怖吃人湖之谜 人畜全消失!!【图】
· 男人10处有痣是富贵痣,头顶长痣的男人是好运的象征
· 男子清扫古宅忽觉怪声传来, 细看后疑似拍下“UFO”缓缓路过
· 看完这个故事,再看这张照片,你会有截然不同的感觉
· 爱因斯坦去世后,竟有人偷走了他的大脑!
· 1884年生产的最古老汽车仍可正常行驶?
· 一闪一闪亮晶晶,超美银河系亮瞎你双眼
 推荐
· 一年当中260天都在电闪雷鸣的村落,还有人生活在这里
· 世界第一辣酱是拉差辣酱,最好的广告就是优质的质量和服务
· 探秘神秘女儿国鲜为人知怪异民俗
· 蝙蝠十大超能力:超级耳朵
· 男子花千元买蚂蚁当宠物 当心有些宠物可能让你致病或入狱
· 寿命最长的灯泡 自1901年至今
· 印尼男童竟生出14颗蛋!【图】
· 上个世纪的青少年长这样!气质完全吊打现在的我们!
· 世界上最贵的马桶
· 吸血鬼鹿尖牙伸出嘴外攻击力强
南安V网