首页 音乐资讯 化工资讯 文化资讯 航空资讯 人工智能 医药资讯 趣闻趣事 体育资讯 农业信息 时尚资讯 影视头条 家电资讯 小说 软件资讯 科技资讯 电商资讯
您当前的位置 :趣闻趣事 >  正文
当你成为死因不明的尸体后 在太平间遭遇的6件事【图】
http://laiguanqiu1.cn2020-06-30

12人探索网摘要:网站小编据网络最新关于“当你成为死因不明的尸体后 在太平间遭遇的6件事【图】”报道资料整理发布相关事件细节!

  人们面对死亡的恐惧不只因为死亡本身,更可能来自死后的未知。接下来要向大家说明成为尸体之后,验尸官或者法医会怎么来解剖你呢?

  根据美国宾州法医文森卢斯金二世(Vincent Luskin Jr.)的说法,通常遇到死因不明或者要求保险理赔时,尸体会经过以下6道验尸程序:

  1.你的器官会被整坨拉出来端详

  ▲放张验尸台的照片示意就好~

  如同电影演的一样,尸体从肩膀经由胸口、骨盆,被剖出一个大大的Y字型开口,使整副肋骨袒露出来。接着法医会用骨锯切开前半部的肋骨,准备把内脏捧出来检查。

  遗憾的是,由于这时器官还连结在一起,就算拿刀子切开结缔组织,法医还是得用双手伸进尸体内部约莫舌头下方的位置,双脚扎稳马步,一口气把整组器官拉出来才行。技术好的话,有可能一次把舌头到直肠全挪出来唷!

  2.必要的话会先用针把尸体放气,避免它像气球一样炸开

  ▲最左边那根就是放气的工具

  死于严重感染的尸体会变得又肿又紫,而且里面充满了甲烷、二氧化碳、氢气等气体,它们除了很臭以外,还有可能随时炸开来!因此碰上这种情况,法医会先用验尸针在尸体上扎出一个洞,然后把散逸出来的气体点燃。

  3.你的尸体会变成僵尸般的绿色,甚至还会呻吟

  ▲这种呻吟我可以唷

  卢斯金说他在验尸时碰过最恐怖的事,就是眼前那具明显已经死透的尸体,突然从喉头发出低沉的呜咽声……这是为甚么呢?刚刚提过,尸体内部可能存在不定量的气体,当法医挪动尸体,例如将它翻身时,这些气体经过挤压从口部一涌而出,便会造成声响。

  听起来很像僵尸对吧?还有更像的!当人死去以后,身体里面300兆只细菌会开始进行分解,特别是在微生物密集的腹部,会因为分解作用产生绿色的斑点,看起来就像发霉。不久之后,皮肤也会被细菌蚕食,使体表浮现大量水泡,如果状况再糟一点,还会破裂渗出分解液……不过太平间通常不会收到这种尸体啦~

  ▼大概就像这样

  4.你的头颅像盖子一样被掀开,然后挖出里面的冰淇淋

  卢斯金生动地描述说,为了检验大脑的情况,法医会先在尸体的头顶,从两只耳朵上方划一道相连的弧线,接着就像剥一颗血淋淋的橘子一般把头皮扒开,再用骨锯环切裸露出来的头颅,并以一种名为「颅骨破坏者」的工具插进头颅里撬开天灵盖~

  刚死不久的尸体这时还能看见新鲜的大脑,但如果时间拉长的话,脑子就会「融化」成黏糊糊、灰白色的恶心布丁(要说冰淇淋也可以)。由于做脑部切片必须尽可能精准地量出大脑重量,所以法医会把冰淇淋从盒子里挖出来放进盆子里,再挂上磅秤测量。

  5.你的皮肤会变成一双覆盖全身的手套,"咻"一下就拉掉了

  ▲给个示意图大家想像一下就好

  当尸体的分解过程开始进行,皮肤便会逐渐与血肉脱离,变成一双「人皮手套」的节奏,只要稍加用力拉扯,整张皮都会被脱下来。在特定情况下,法医甚至会把人皮手套戴在自己手上……呃不是因为他们很变态,而是已经分解的尸体很难取指纹,这样压手印比较容易辨识身份。

  6.最后阶段,把你的内脏打包装袋

  这是整个验尸过程中最重要的阶段,法医会准备一块砧板、一把刀子、一把剪刀,以及一把15公分的尺,然后把先前捞出来的那些内脏一一剖开来:舌头对切、肺脏剖半、胃掏空翻出来、心脏一圈圈切开检查死因是否与心脏病有关。

  噢对了还有肠子!法医会把长达7公尺多的大小肠剪开,将里面所有屎或即将成为屎的东西全倒进水槽,再仔细检查肠子内外。换句话说,法医很可能是人生中最后一个为我们把屎把尿的人。

  最后,法医会把需要特别检验的组织剪下装罐,其余内脏通通装进一个袋子里,把血液放干。到这里验尸已经全部完成,法医会把袋子塞进身体里,把切开的肋骨装回去,把开口缝起来,让亡者获得应有的平静……

  ▼除非有人要求第二次验尸


美国本科怎么办银行卡 https://www.liuxue.com/lxnews/03071571/
相关报道
当你成为死因不明的尸体后 在太平间遭遇的6件事【图】
一年当中260天都在电闪雷鸣的村落,还有人生活在这里
今年不幸去世的6位明星,谁让你感到最遗憾?
揭秘内蒙古恐怖吃人湖之谜 人畜全消失!!【图】
果然胖子都是潜力股!她从83公斤減到48公斤后立马变女神
世界第一辣酱是拉差辣酱,最好的广告就是优质的质量和服务
探秘神秘女儿国鲜为人知怪异民俗
男人10处有痣是富贵痣,头顶长痣的男人是好运的象征
摄影师拍郊外璀璨夜空 太美被疑造假
蝙蝠十大超能力:超级耳朵
 
 
 热门新闻
· 双鱼玉佩镜像人照片,未知机器竟能复制生物(真实事件)
· 当你成为死因不明的尸体后 在太平间遭遇的6件事【图】
· 今年不幸去世的6位明星,谁让你感到最遗憾?
· 揭秘内蒙古恐怖吃人湖之谜 人畜全消失!!【图】
· 男人10处有痣是富贵痣,头顶长痣的男人是好运的象征
· 男子清扫古宅忽觉怪声传来, 细看后疑似拍下“UFO”缓缓路过
· 看完这个故事,再看这张照片,你会有截然不同的感觉
· 爱因斯坦去世后,竟有人偷走了他的大脑!
· 1884年生产的最古老汽车仍可正常行驶?
· 一闪一闪亮晶晶,超美银河系亮瞎你双眼
 推荐
· 一年当中260天都在电闪雷鸣的村落,还有人生活在这里
· 世界第一辣酱是拉差辣酱,最好的广告就是优质的质量和服务
· 探秘神秘女儿国鲜为人知怪异民俗
· 蝙蝠十大超能力:超级耳朵
· 男子花千元买蚂蚁当宠物 当心有些宠物可能让你致病或入狱
· 寿命最长的灯泡 自1901年至今
· 印尼男童竟生出14颗蛋!【图】
· 上个世纪的青少年长这样!气质完全吊打现在的我们!
· 世界上最贵的马桶
· 吸血鬼鹿尖牙伸出嘴外攻击力强
南安V网