首页 音乐资讯 化工资讯 文化资讯 航空资讯 人工智能 医药资讯 趣闻趣事 体育资讯 农业信息 时尚资讯 影视头条 家电资讯 小说 软件资讯 科技资讯 电商资讯
您当前的位置 :趣闻趣事 >  正文
世界第一辣酱是拉差辣酱,最好的广告就是优质的质量和服务
http://laiguanqiu1.cn2020-06-28

说到辣酱首先想到的就是老干妈了,简直就是万能的存在了,但是要说世界第一辣酱,老干妈似乎还差点火候。老干妈是人的最爱,而在美国,也有一个超级火爆的辣酱品牌,相比老干妈,包括美籍华人,也是更加热衷美国的是,影响力可是非常深远的。

世界第一辣酱是拉差

被誉为世界第一辣酱的是拉差,是美国的一个民营企业,在三十余年的销售中,从南加州一路向东,分销至整个美国,在美国的地位与老干妈在中国的影响力是一样的,不论是白人还是华人,每家必备一瓶是拉差辣酱。如今是拉差已经风靡全球,成为众多家庭的选择佳品。

世界第一辣酱是拉差,已经不满足于在地球上发展,已经悄悄的走进了太空,在太空站,我们也可以发现宇航员吃的也是是拉差辣酱。从图片中你可以看到是拉差辣酱独特的标志性瓶盖,一个不好听的“绿帽子”,可千万不要小瞧了这个绿帽子,它可是让一位贫穷的农民,一跃成为亿万富翁了。

相对于很多商人来说,是拉差的创始人戴维·陈的目标并不是赚钱,而是想要为大家提供足够新鲜好吃的辣椒酱,这是很多商人都做不到的地方。你要知道,这个世界第一辣酱的成功还在于,30年来,从来都不涨价,就算你是穷人也是消费的其这个辣酱的,而且不管其他东西的市价是怎么改变,他的是拉差的价格一直都没有涨价。不仅如今,戴维对自己的员工的福利也是非常好的,所以每一位员工都能够对辣酱的质量做出保证。

相关报道
世界第一辣酱是拉差辣酱,最好的广告就是优质的质量和服务
探秘神秘女儿国鲜为人知怪异民俗
男人10处有痣是富贵痣,头顶长痣的男人是好运的象征
摄影师拍郊外璀璨夜空 太美被疑造假
蝙蝠十大超能力:超级耳朵
男子花千元买蚂蚁当宠物 当心有些宠物可能让你致病或入狱
林场劫难
精液滋补人吗 雌性生物可将雄性精液当作“超级食物”
半夜传来敲门声
寿命最长的灯泡 自1901年至今
 
 
 热门新闻
· 男人10处有痣是富贵痣,头顶长痣的男人是好运的象征
· 男子清扫古宅忽觉怪声传来, 细看后疑似拍下“UFO”缓缓路过
· 看完这个故事,再看这张照片,你会有截然不同的感觉
· 爱因斯坦去世后,竟有人偷走了他的大脑!
· 1884年生产的最古老汽车仍可正常行驶?
· 一闪一闪亮晶晶,超美银河系亮瞎你双眼
· 小伙到南极开火锅店征服各国科学家,底料300多一锅
· 云南摩梭族走婚 走婚一族的女子没有丈夫 孩子没有父亲
· 俄罗斯神秘致命的沼泽地
· 十大最适合国人出游的免签海岛
 推荐
· 世界第一辣酱是拉差辣酱,最好的广告就是优质的质量和服务
· 探秘神秘女儿国鲜为人知怪异民俗
· 蝙蝠十大超能力:超级耳朵
· 男子花千元买蚂蚁当宠物 当心有些宠物可能让你致病或入狱
· 寿命最长的灯泡 自1901年至今
· 印尼男童竟生出14颗蛋!【图】
· 上个世纪的青少年长这样!气质完全吊打现在的我们!
· 世界上最贵的马桶
· 吸血鬼鹿尖牙伸出嘴外攻击力强
· SpaceX创始人想在火星上开披萨店【图】
南安V网