首页 音乐资讯 化工资讯 文化资讯 航空资讯 人工智能 医药资讯 趣闻趣事 体育资讯 农业信息 时尚资讯 影视头条 家电资讯 小说 软件资讯 科技资讯 电商资讯
您当前的位置 :软件资讯 >  正文
亚马逊欲拿下电影行业奥斯卡奖项
http://laiguanqiu1.cn2020-06-27

亚马逊的业务貌似不再止步于电商平台,早在年初就传出亚马逊进军电影行业的消息,近日媒体爆料亚马逊欲拿下电影行业奥斯卡奖项。

亚马逊欲拿下电影行业奥斯卡奖项

亚马逊欲拿下电影行业奥斯卡奖项

12月28日,据国外媒体报道,亚马逊创始人杰夫·贝索斯(Jeff Bezos)已不再满足统治在线销售市场,最近他又宣布自己雄心勃勃的大计划:进军电影行业,并扬言拿下奥斯卡奖。

贝索斯注意力正从小包裹转向大屏幕,其野心威胁到亚马逊的最大对手Netflix。Netflix已推出电影《无境之兽》(Beasts of No Nation),这部由伊德瑞斯·艾尔巴(Idris Elba)主演的电影广受好评,有望冲击奥斯卡。

在此之前,亚马逊今年已凭借喜剧电视剧《透明家庭》(Transparent)赢得5项艾美奖(Emmy Awards)。但是对于野心勃勃的贝索斯来说,这仍然不够。

贝索斯的激情似乎并未止步于亚马逊身上,他还曾投资组建Blue Origin航天公司。贝索斯认为,人类将再一次迎来太空探索的“黄金时代”。此外,他还投资了《华盛顿邮报》等其他产业。贝索斯甚至曾考虑买断英超足球联赛三年播放权,可惜最终被Sky公司出资51亿英磅(492亿人民币)夺走这份合约。

但是亚马逊正尝试新的经商模式,该公司已经宣布将用无人机配送包裹。无人机可通过卫星导航查找路线,确定目的地地址。贝索斯将此项目称为“Prime Air”,他说“这个技术已经开发完成”,但亚马逊要需要首先获得监管机构的批准才能采用。

亚马逊欲拿下电影行业奥斯卡奖项就为大家介绍到这里,更多行业资讯欢迎关注D9下载站。

v16.6.0.600安卓版 亚马逊海外购
相关报道
亚马逊欲拿下电影行业奥斯卡奖项
IdeaPad Yoga11 Office2013 初始设置
atkosd2.exe是什么
微盐金融如何申请借款?
如何取消word页眉页脚
盘点IFA2015大会精彩瞬间 智能互联成主旋律
2017年8月将发布什么手机?2017年8月手机发布会整理
昂达闪电5600XT——打造性价比神话的利器
Chrome 应用图标正确显示技巧
炎炎夏日:微星“酷鼠39度”火上浇油!
 
 
 热门新闻
· 炎炎夏日:微星“酷鼠39度”火上浇油!
· 阿里云邮箱如何在文件夹中管理邮件
· 苹果9.9发布会:大屏iPhone、Apple watch及iOS8
· iphone se和iphone5s怎么辨别 iphone se和iphone5s区别对比介绍
· 双摄像手机华为荣耀8真机对比华为P9、荣耀V8
· 2345看图王怎么卸载 2345看图王如何卸载
· 禁止Messenger在Win XP中自动运行(2000也适用)
· 微信公众号怎么改密码
· 谷歌首席设计师Material Design离职加入Dropbox
· !萌店电脑版怎么用
 推荐
· IdeaPad Yoga11 Office2013 初始设置
· 微盐金融如何申请借款?
· 如何取消word页眉页脚
· 昂达闪电5600XT——打造性价比神话的利器
· 支付宝一个小小变动火了!微信有点怕怕
· 企业微信和钉钉有什么区别 企业微信和钉钉的对比
· 波音禁止工作时玩精灵宝可梦go
· iphone8最新消息:或配双面玻璃外壳
· 小米最贵路由器发布 HD8TB限量版售价3699元
· 微软office365:提供免费无限量云存储
南安V网